Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,821 по 5,835 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Elena77
    Участник

В составе масла примулы (ссылку выше дала) пишут что есть LA, а ведь это и есть омега 6.

natalie2014
    Участник

вы перечитайте, я все очень подробно изложила.

Юля. заменит рыбий жир хорошего качества с маслом примулы.

омега 3 — рыбий жир
    омега 6 — масло загдочной рыбы:) примулы:) — лена, омега 6 имеет чаще всего растительное происхождение
    витамин — е — все понятно

те 5 пунктов, которые я расписала и есть состав эфалекса

вот состав в гр. по жирам, для расчета http://zakazlekarstv.com/lekarstvo/efaleks

Elena77
    Участник

вы перечитайте, я все очень подробно изложила.

Юля. заменит рыбий жир хорошего качества с маслом примулы.

омега 3 — рыбий жир
    омега 6 — масло загдочной рыбы:) примулы:) — лена, омега 6 имеет чаще всего растительное происхождение
    витамин — е — все понятно

те 5 пунктов, которые я расписала и есть состав эфалекса

вот состав в гр. по жирам, для расчета http://zakazlekarstv.com/lekarstvo/efaleks

Наталья, хорошая ссылочка, прям рублями меня по лбу щелк, шучу))
    Вообщем в след.раз закажу Уник. Цена у эфалекса запредельная.
    А правильно я помню, что если в составе есть вит.Д3, то летом такой рыбий жир пить нельзя?
    Ну и конечно же надо не забыть заказать на айхербе масло ослинника, оно же масло примулы.

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем Elena77.
    Blanka
    Участник

да поняла я, вобщем. Пили мы и рж, и омега 3, и омега 6… Что пили, что не пили. А гриба волшебного хочется. Дайте помечтать — что вот привезут нам из далекой Германии тамошние разработки, и как попрет дело… Не?

Elena77
    Участник

Что-то я не угомонюсь сегодня. Почитала кто производитель у Уника, пишут Мурманск. Все-таки, так как нас читают пол страны, лучше покупать очищенный, у проверенных компаний, Нордик, Карлсон и еще одна, не помню, Владимир писал в тот раз.
    P.s.и еще одна компания Minami, нашла переписку с Владимиром.

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем Elena77.
    natalie2014
    Участник

Лена. это как раз вызывает больше доверия.Тем более, что сырье норвежское.А с айхерба содержимое любой баночки может быть из китайского подвала. Мы там берем только уходовые вещи и никогда ничего внутрь.

Blanka
    Участник

Натали, а вы, по-моему, ссылочку на Омеги недавно давали. Вас не затруднит еще раз ей поделиться? А то я «Лекарства» полистала, что-то не нашла. Или это на рыбий жир было?

kiti04
    Участник

Все аптеки города обошла,нигде нет лецитина,причем уже несколько месяцев.взяла » наш лецитин»производит Краснодар.буду давать и ребенку и себе.пишут,что кроме положительного влияния на мозг,еще хорошо влияет на печень,почки и даже идет как сжигатель жира и уменьшает целлюлит.

natalie2014
    Участник

http://omegatri.ru/

Надо разведать и наш хороший лецитин. уверена, что есть
    Кит, вы какой взяли? в капсулах или гранулах? подсолнечный?

Blanka
    Участник

Спасибо!

kiti04
    Участник

В капсулах.но можно их открыть и выдавить содержимое,на вкус приятный,как семечки.

natalie2014
    Участник

не за что!

у меня капсулы очень любит жевать

morgana
    Участник

Натали, если не ошибаюсь вы пользовались услугами гомеопата? Хотелось бы отзыв услышать о результатах- методике и прочем

Elena77
    Участник

Лена. это как раз вызывает больше доверия.Тем более, что сырье норвежское.А с айхерба содержимое любой баночки может быть из китайского подвала. Мы там берем только уходовые вещи и никогда ничего внутрь.

Я вот последний раз через пункт выдачи боксберри айхерб заказывала и как-то подозрительно быстро она дошла, за 6 дней и вот у меня возник вопрос, откуда они присылают свои посылки в такие кратчайшие сроки.
    Кристин, а лецитин краснодарский пьет ребенок моей знакомой и они довольны, на старом форуме тоже хвалили краснодарский, собственно оттуда я и узнала про него и ей посоветовала.

kiti04
    Участник

Лена,хорошо,что отзывы о лецитине положительные.в тем более я искала именно подсолнечный,а не соевый!отпишусь потом об эффекте,если конечно увижу!

Просмотр 15 сообщений - с 5,821 по 5,835 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.