Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,806 по 5,820 (из 6,316 всего)
  • Автор
    natalie2014
    Участник

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
    давно не писала здесь…хотела поделится с вами отзывом о немецком препарате Эфалекс (EFALEX)
    это комплекс омега кислот+ но вся фишка именно в компоненты LCAэто вроде бы масло печени рыбы примулы (якобы очень ценное) Мне его назначили в Прогнозе…Вот
    У Евы речевая активность возросла прям в разы (правда может это эффект от томатиса???) никаких других препаратов не принимали…

Его в Рф нет, продают только в Германии ( мне дядя прислал), но вроде как можно заказать через посредников (в инстаграме видела ) у меня в сиропе, а там в капсулах продают 3350р 270 капсул

🙂 насмешили с утра. Даже представилась эдакая рыба примула:) 🙂
    состав :

Омега-3-кислоты богатые рыбьим жиром, подсолнечное масло, масло примулы вечерней масло, DL-альфа-токоферол ацетат, лайм, тимьян масло, лимонное масло.

а примула вечерняя замечательный цветок. ее масло продается само по себе на том же айхербе и в любой аптеке приличной:)

natalie2014
    Участник

что-то меня цена за живое взяла.
    Будем разбираться:) Сейчас по всем форумам начнется магия за 75 евро:) Потом она так же стихнет…

75 евро = 6424 рубля

Попробую на кухонно -трамвайном уровне

Что мы имеем в составе
    1. Омега-3-кислоты богатые рыбьим жиром — прекрасного качества из натуральной рыбы покупаем уник за
    300 рублей — 450 мг натурального лососевого жира. Омега-3 жирных кислот более 25%.

2. Подсолнечное масло — без комментариев

3. масло примулы вечерней — солгар прекрасного качества за 1200 . а можно и дешевле в закупке.(Гамма-линоленовая кислота (GLA) та самая волшебная рыба — примула:)

4. DL-альфа-токоферол — E307 Альфа-токоферол синтетический (Витамин E) 🙂 — уже есть в составе большинства омег — в унике Витамин Е 227 мг/100г

5. лайм, тимьян масло, лимонное масло — стимуляторы иммунки — аллергены.

итого получаем 300 рублей +1200 руб = 1500 рублей (это при дорогом масле примулы. есть и дешевле. но не хуже)

принимаем капсулы жира по своей схеме + капсулы масла примулы по инструкции или в соответствии с дозировкой того же эфалекса

ОнеЛоchka
    Участник

у нас тоже лежит эфалекс но я его за 4тыс.купила(через группу в контакте лекарства из германии) чуда не жду, сейчас парня приведу в состояние равновесия(мильгаммой) и будем подпитывать мозг)) Мне наша Лена кзмм очень хорошие отзывы про эфалекс писала))
    Саша, можешь в личку кинуть координаты где в инстаграмм заказать можно(чисто на будущее, вдруг приглянется препарат)

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем ОнеЛоchka.
    ОнеЛоchka
    Участник

Юль, я тоже радуюсь что Андрей принял малыша)) а так целую сына бесконечно, правда воспитывать не забываю…
    Кристин, я поняла что вы колите, про таблетки наверно вопрос больше к Юле был, но мы такие же нам проще уколоть чем выпить)))1 мл колешь всего 10 уколов курс? Сама назначила?

kiti04
    Участник

Оль,да назначила сама.психиаторша дел нам наделала с пантогамом,а как убрать последствия не сказала.речь была такой,ноотропы возбуждают
    ,раз вас они возбуждают ,то вы аутисты.год назад мы кололи мильгамму по назначению невролога,нам очень помогло тогда,вот и сейчас решила.первые 4 укола делала через день,потом буду делать раз в 3 дня.всего 10 уколов.хочу еще лецитин
    подключить.

natalie2014
    Участник

еще вот такая информация
    Омега-6 жирные кислоты ( линолевая кислота (LA). В организме человека линолевая кислота конвертируется в длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты: гамма-линоленовая кислота (GLA) и арахидоновая кислота (AA))

Омега-6 жирные кислоты не следует принимать лицам с судорожной готовностью, так как имеются сообщения, что некоторые продукты (напр., масло энотеры) способны провоцировать судорожный припадок.

Масло семян бурачника и некоторые другие источники гамма-линоленовой кислоты (GLA) не следует употреблять во время беременности, так как эти продукты могут оказать негативное воздействие на плод и спровоцировать преждевременные роды.

Следует избегать приема GLA более 3000 мг в сутки, так как при этом стимулируется синтез арахидоновой кислоты (AA), которая обладает провоспалительными свойствами.

Среди побочных эффектов масла энотеры можно отметить периодическую головную боль, боль в животе, тошноту и разжижение стула.

Доклинические исследования показали, что омега-6 жирные кислоты (линолевая кислота и арахидоновая кислота), как и жир кукурузного масла, способны стимулировать рост рака предстательной железы. Для изучения канцерогенного действия на человека необходимо проведение дополнительных исследований.

olenka19
    Участник

Эфалекс покупали в Германии. 45 евро 270 капсул, по 3 капсулы в день и того курс лечения 90дней. Пьем уже месяц. Стал значительно больше болтать по делу и так просто. Выучили «Солнце краденое» Чуковского, а ведь еще к Новому году я о стишке только мечтала. Так что нам этот препарат явно идет на пользу. Есть небольшая капризность и упрямство обострилось, но с этим можно жить.

olenka19
    Участник

Мне кажется почему именно эфалекс так любят неврологи, потому что в нем правильная пропорция соотношения омега-3 и омега-6 ну и примула.

Elena77
    Участник

Мне кажется почему именно эфалекс так любят неврологи, потому что в нем правильная пропорция соотношения омега-3 и омега-6 ну и примула.

Вот Владимир из Сан Диего как раз и советовал нам омега 3, омега 6 и масло примулы, мы покупали кстати, просто когда ребенок уже хорошо разговаривает сложно отследить реакцию.
    Владимир, жаль что вы больше не заходите к нам.
    P.s. Пошла я проверить пустые банки)). Омеги 6 нет в составе ни в одной банке. Держу в руках масло примулы и ера экстра. Пошла ссылки искать…
    http://ru.iherb.com/Nordic-Naturals-EPA-Xtra-Lemon-1000-mg-60-Soft-Gels/4186
    http://ru.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Evening-Primrose-500-mg-90-Softgels/14111

А в сумме получается тоже недешево.

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем Elena77.
    Blanka
    Участник

Лен, помедленнее! Я записываю…
    То есть, ты предполагаешь, что жти два препарата, выписанные с ай-херб, заменят вполне этот самый эфалекс? Доза?
    Ps: Лен, как же мне тебя не хватает…

Elena77
    Участник

Лен, помедленнее! Я записываю…
    То есть, ты предполагаешь, что жти два препарата, выписанные с ай-херб, заменят вполне этот самый эфалекс? Доза?
    Ps: Лен, как же мне тебя не хватает…

Юль, надо сравнить…по граммам. Может Наталья нам поможет?
    А вообще нашла здесь переписку с Владимиром, вот это умище. Владимир, приходите, мы вас очень ждем.
    А масло примулы он тогда перевел с английского как масло ослинника, чё то вспомнилось))

Я тоже помню читала Владимира с открытым ртом, умный очень ))) И, кстати, тогда думала что это за масло Ослинника, про которое он пишет, а оно вон где собака зарыта )))

Blanka
    Участник

Ааааа, вспомнила про «ослинника»- то. Да, отмечал улучшения, было.

Blanka
    Участник

Девчонки, да он Аспергер чистой воды. Ща пост сотру.

Elena77
    Участник

Девочки, кто покупал Эфалекс этот дорогущий, дайте ссылочку, хоть глянуть сколько и чего в состав входит.

Просмотр 15 сообщений - с 5,806 по 5,820 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.