Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
9 февраля, 2016 в 11:15 дп #129169
natalie2014
УчастникДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
давно не писала здесь…хотела поделится с вами отзывом о немецком препарате Эфалекс (EFALEX)
это комплекс омега кислот+ но вся фишка именно в компоненты LCAэто вроде бы масло печени рыбы примулы (якобы очень ценное) Мне его назначили в Прогнозе…Вот
У Евы речевая активность возросла прям в разы (правда может это эффект от томатиса???) никаких других препаратов не принимали…Его в Рф нет, продают только в Германии ( мне дядя прислал), но вроде как можно заказать через посредников (в инстаграме видела ) у меня в сиропе, а там в капсулах продают 3350р 270 капсул
🙂 насмешили с утра. Даже представилась эдакая рыба примула:) 🙂
состав :Омега-3-кислоты богатые рыбьим жиром, подсолнечное масло, масло примулы вечерней масло, DL-альфа-токоферол ацетат, лайм, тимьян масло, лимонное масло.
а примула вечерняя замечательный цветок. ее масло продается само по себе на том же айхербе и в любой аптеке приличной:)
9 февраля, 2016 в 11:39 дп #129175natalie2014
Участникчто-то меня цена за живое взяла.
Будем разбираться:) Сейчас по всем форумам начнется магия за 75 евро:) Потом она так же стихнет…
75 евро = 6424 рубля
Попробую на кухонно -трамвайном уровнеЧто мы имеем в составе
1. Омега-3-кислоты богатые рыбьим жиром — прекрасного качества из натуральной рыбы покупаем уник за
300 рублей — 450 мг натурального лососевого жира. Омега-3 жирных кислот более 25%.2. Подсолнечное масло — без комментариев
3. масло примулы вечерней — солгар прекрасного качества за 1200 . а можно и дешевле в закупке.(Гамма-линоленовая кислота (GLA) та самая волшебная рыба — примула:)
4. DL-альфа-токоферол — E307 Альфа-токоферол синтетический (Витамин E) 🙂 — уже есть в составе большинства омег — в унике Витамин Е 227 мг/100г
5. лайм, тимьян масло, лимонное масло — стимуляторы иммунки — аллергены.
итого получаем 300 рублей +1200 руб = 1500 рублей (это при дорогом масле примулы. есть и дешевле. но не хуже)
принимаем капсулы жира по своей схеме + капсулы масла примулы по инструкции или в соответствии с дозировкой того же эфалекса
9 февраля, 2016 в 12:06 пп #129181ОнеЛоchka
Участнику нас тоже лежит эфалекс но я его за 4тыс.купила(через группу в контакте лекарства из германии) чуда не жду, сейчас парня приведу в состояние равновесия(мильгаммой) и будем подпитывать мозг)) Мне наша Лена кзмм очень хорошие отзывы про эфалекс писала))
Саша, можешь в личку кинуть координаты где в инстаграмм заказать можно(чисто на будущее, вдруг приглянется препарат)-
Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем
ОнеЛоchka.
9 февраля, 2016 в 12:13 пп #129183ОнеЛоchka
УчастникЮль, я тоже радуюсь что Андрей принял малыша)) а так целую сына бесконечно, правда воспитывать не забываю…
Кристин, я поняла что вы колите, про таблетки наверно вопрос больше к Юле был, но мы такие же нам проще уколоть чем выпить)))1 мл колешь всего 10 уколов курс? Сама назначила?9 февраля, 2016 в 12:27 пп #129185kiti04
УчастникОль,да назначила сама.психиаторша дел нам наделала с пантогамом,а как убрать последствия не сказала.речь была такой,ноотропы возбуждают
,раз вас они возбуждают ,то вы аутисты.год назад мы кололи мильгамму по назначению невролога,нам очень помогло тогда,вот и сейчас решила.первые 4 укола делала через день,потом буду делать раз в 3 дня.всего 10 уколов.хочу еще лецитин
подключить.9 февраля, 2016 в 1:54 пп #129189natalie2014
Участникеще вот такая информация
Омега-6 жирные кислоты ( линолевая кислота (LA). В организме человека линолевая кислота конвертируется в длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты: гамма-линоленовая кислота (GLA) и арахидоновая кислота (AA))Омега-6 жирные кислоты не следует принимать лицам с судорожной готовностью, так как имеются сообщения, что некоторые продукты (напр., масло энотеры) способны провоцировать судорожный припадок.
Масло семян бурачника и некоторые другие источники гамма-линоленовой кислоты (GLA) не следует употреблять во время беременности, так как эти продукты могут оказать негативное воздействие на плод и спровоцировать преждевременные роды.
Следует избегать приема GLA более 3000 мг в сутки, так как при этом стимулируется синтез арахидоновой кислоты (AA), которая обладает провоспалительными свойствами.
Среди побочных эффектов масла энотеры можно отметить периодическую головную боль, боль в животе, тошноту и разжижение стула.
Доклинические исследования показали, что омега-6 жирные кислоты (линолевая кислота и арахидоновая кислота), как и жир кукурузного масла, способны стимулировать рост рака предстательной железы. Для изучения канцерогенного действия на человека необходимо проведение дополнительных исследований.
9 февраля, 2016 в 2:35 пп #129191olenka19
УчастникЭфалекс покупали в Германии. 45 евро 270 капсул, по 3 капсулы в день и того курс лечения 90дней. Пьем уже месяц. Стал значительно больше болтать по делу и так просто. Выучили «Солнце краденое» Чуковского, а ведь еще к Новому году я о стишке только мечтала. Так что нам этот препарат явно идет на пользу. Есть небольшая капризность и упрямство обострилось, но с этим можно жить.
9 февраля, 2016 в 2:38 пп #129193olenka19
УчастникМне кажется почему именно эфалекс так любят неврологи, потому что в нем правильная пропорция соотношения омега-3 и омега-6 ну и примула.
9 февраля, 2016 в 5:14 пп #129206Elena77
УчастникМне кажется почему именно эфалекс так любят неврологи, потому что в нем правильная пропорция соотношения омега-3 и омега-6 ну и примула.
Вот Владимир из Сан Диего как раз и советовал нам омега 3, омега 6 и масло примулы, мы покупали кстати, просто когда ребенок уже хорошо разговаривает сложно отследить реакцию.
Владимир, жаль что вы больше не заходите к нам.
P.s. Пошла я проверить пустые банки)). Омеги 6 нет в составе ни в одной банке. Держу в руках масло примулы и ера экстра. Пошла ссылки искать…
http://ru.iherb.com/Nordic-Naturals-EPA-Xtra-Lemon-1000-mg-60-Soft-Gels/4186
http://ru.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Evening-Primrose-500-mg-90-Softgels/14111А в сумме получается тоже недешево.
9 февраля, 2016 в 7:06 пп #129210Blanka
УчастникЛен, помедленнее! Я записываю…
То есть, ты предполагаешь, что жти два препарата, выписанные с ай-херб, заменят вполне этот самый эфалекс? Доза?
Ps: Лен, как же мне тебя не хватает…9 февраля, 2016 в 7:17 пп #129211Elena77
УчастникЛен, помедленнее! Я записываю…
То есть, ты предполагаешь, что жти два препарата, выписанные с ай-херб, заменят вполне этот самый эфалекс? Доза?
Ps: Лен, как же мне тебя не хватает…Юль, надо сравнить…по граммам. Может Наталья нам поможет?
А вообще нашла здесь переписку с Владимиром, вот это умище. Владимир, приходите, мы вас очень ждем.
А масло примулы он тогда перевел с английского как масло ослинника, чё то вспомнилось))-
Elena77.
9 февраля, 2016 в 7:26 пп #129213Вероника, мама Дани
УчастникЯ тоже помню читала Владимира с открытым ртом, умный очень ))) И, кстати, тогда думала что это за масло Ослинника, про которое он пишет, а оно вон где собака зарыта )))
9 февраля, 2016 в 7:27 пп #129214Blanka
УчастникАаааа, вспомнила про «ослинника»- то. Да, отмечал улучшения, было.
9 февраля, 2016 в 7:28 пп #129215Blanka
УчастникДевчонки, да он Аспергер чистой воды. Ща пост сотру.
9 февраля, 2016 в 7:30 пп #129216Elena77
УчастникДевочки, кто покупал Эфалекс этот дорогущий, дайте ссылочку, хоть глянуть сколько и чего в состав входит.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.