Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
8 февраля, 2016 в 7:59 пп #129102
Elena77
УчастникАлиса, из «травки муравки» я сейчас пью ( опять завалила экзамен по вождению, не могу нормально заснуть, подкидывает) — валериана+пустырник+боярышник смешиваешь 1:1:1 и по 15 капель в день три раза, это старинный рецепт еще наших бабушек, мне и мужу -на ура идет, муж, правда, больше себе дозу назначил)) если есть еще сердцебиение, то можно пиона добавить,( мы не добавляем) , но можно,да)
я не поняла, можно поподробнее….для нервных)) А хранится такое долго? А сначала травки кипяточком заварить?
8 февраля, 2016 в 8:31 пп #129107ОнеЛоchka
УчастникЮль, ревность есть это все замечают…но мне нравится что он к нему неравнодушен, любит на ручках подержать мелкого, в щечку целует,аккуратен с ним при всей своей гипераетивности и прям связь вижу, они так на друг дружку смотрят)))
В Самаре 5й курс, не знаю на счёт сдвигов, все как-то по маленькую повторяет все, хорошо на слух слоги сливает, гласные выучил(не искажает раньше «и «-это на слух были «э, и, ы), вроде лучше стали занятия по подобию собрать или разложить..
Кристин, мильгамма мне покоя не даёт… на себе пробовала уколы, очень понравился эффект,но это я перетерпеть можно, а как ребёнку, да и врачи как-то нейромультивититом заменяют, не пьется он у нас, желудок чувствительный, а он жутко кислый .А мильгамма в таблетках не знала честно…Кислая тоже наверняка?-
Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем
ОнеЛоchka.
8 февраля, 2016 в 8:34 пп #129108bird
УчастникСвет, это настойки?
8 февраля, 2016 в 8:36 пп #129109ОнеЛоchka
УчастникКатюш, спасибо тебе за мнение, повременим! Для меня важее твой опыт, вот нет у нас агрессии, у него есть на зло может укусить если я его удерживаю, а он не хочет..но это как в отмеску…морду хитрую делает при этом.
8 февраля, 2016 в 8:37 пп #129110savanna
УчастникДевы, это настойки, спиртовые))( от этого еще приятней употреблять)))
У нас продают в одинаковых флакончиках по 50 мл, вот три флакона( ?или как называть , бутылочка?) вместе сливаю в стакан, перемешала и обратно по бутылочкам шприцом 5мл позаливала. Все, никаких дополнительных условий хранения не требуется.8 февраля, 2016 в 8:51 пп #129112kiti04
УчастникОля,я колю 1 мг,мильгамма по мне лучше нейроиультивита,но моему легче укол сделать,чем таблетку дать.
8 февраля, 2016 в 8:51 пп #129113bird
УчастникСвет, насчет твоего вождения — хорошего инструктора (не просто опытного водителя) бы нанять на n-ное количество часов.
8 февраля, 2016 в 10:53 пп #129127Blanka
УчастникДевы, это настойки, спиртовые))( от этого еще приятней употреблять)))
У нас продают в одинаковых флакончиках по 50 мл, вот три флакона( ?или как называть , бутылочка?) вместе сливаю в стакан, перемешала и обратно по бутылочкам шприцом 5мл позаливала. Все, никаких дополнительных условий хранения не требуется.О, классная идея! Можно же еще потом опытным путем установить, сколько это — 15 капель в мл, да и шприцом также набирать.
Меня просто всегда необходимость эти капли капать добивает. Дозаторы обычно дубовые, капают плохо, в результате в поисках успокоения я только сильнее раззадориваюсь.8 февраля, 2016 в 10:56 пп #129129Blanka
УчастникОль, как приятно почитать про Андрюшкины отношения с малышиком! И то, что ревнует, хорошо. Ты его целуй почаще, масю три раза поцеловала, значит Андрюшку — шесть. Хотя, я думаю, ты так и делаешь.
Мильгамму нам назначают в период гормонов, и я реально заметила, что эффект есть.9 февраля, 2016 в 5:55 дп #129137sasha91
УчастникДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
давно не писала здесь…хотела поделится с вами отзывом о немецком препарате Эфалекс (EFALEX)
это комплекс омега кислот+ но вся фишка именно в компоненты LCAэто вроде бы масло печени рыбы примулы (якобы очень ценное) Мне его назначили в Прогнозе…Вот
У Евы речевая активность возросла прям в разы (правда может это эффект от томатиса???) никаких других препаратов не принимали…Его в Рф нет, продают только в Германии ( мне дядя прислал), но вроде как можно заказать через посредников (в инстаграме видела ) у меня в сиропе, а там в капсулах продают 3350р 270 капсул
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.9 февраля, 2016 в 7:16 дп #129143nepobedimie
УчастникСаш, привет! Пропала )). А как вам МБ-12?
9 февраля, 2016 в 8:58 дп #129151Аноним
НеактивированныйДобрый день!
Нам прописывали акатинол мемантин, но он нам не пошел. Гиперности было очень много, (хотя сейчас на глиатилине в уколах, картина схожая). Собственно, 21 таблетка, срок годности до 11.2017 (см.фото). Если кому-то пригодится, вышлю/передам.9 февраля, 2016 в 10:23 дп #129161Blanka
УчастникДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
давно не писала здесь…хотела поделится с вами отзывом о немецком препарате Эфалекс (EFALEX)
это комплекс омега кислот+ но вся фишка именно в компоненты LCAэто вроде бы масло печени рыбы примулы (якобы очень ценное) Мне его назначили в Прогнозе…Вот
У Евы речевая активность возросла прям в разы (правда может это эффект от томатиса???) никаких других препаратов не принимали…Его в Рф нет, продают только в Германии ( мне дядя прислал), но вроде как можно заказать через посредников (в инстаграме видела ) у меня в сиропе, а там в капсулах продают 3350р 270 капсул
Что-то все чаще об этом препарате идет речь. Саш, в Германии продается без рецепта? То есть реально человеку дать название препарата и рассчитывать, что он без проблем все купит?
9 февраля, 2016 в 10:33 дп #129163Аленький
УчастникСаша,давно тебя не было,расскажи по подробнее о Еве,как она,как с речью,как с пониманием? Помню последний раз ты писала о чудесных изменениях по мрт , дальше в поведении пошли изменения?
9 февраля, 2016 в 11:03 дп #129166Blanka
УчастникИ я вдогонку спрошу — «возрасла речевая активность» — имеется в виду обращенная речь?
-
Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.