Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
8 февраля, 2016 в 10:42 дп #129045
Аленький
УчастникЮля,я с тебя не могу,чуть чаем не поперхнулась)
8 февраля, 2016 в 11:10 дп #129050Blanka
УчастникЧто, Христин? Ну он правда понес в теоретические дебри, я сказала: «Ага, то есть пипетка, дозатор — все равно, да?» Он: «Да, погрешность незначительная есть……» Я: «Пока, мы гулять пошли.»
Это ты еще не знаешь, каких нервов мне стоила покупка фотоаппарата!8 февраля, 2016 в 11:50 дп #129055ОнеЛоchka
УчастникИнга, дорогая!!!Очень рада тебя видеть! А как у вас с просьбами?Часто про Северина твоего вспоминаю, уж очень он мне сына напоминает)) Как в садике к него дела, как ваша коммуникация продвинулась? Старший в школе как?
8 февраля, 2016 в 11:54 дп #129056ОнеЛоchka
УчастникДевочки, объясняте для тех кто слабо в теме, как действие нейролептика выглядет? И основое их назначние?Мы пили года 1,5 назад сонапакс, 2 недели ребенок был вялый, пассивный..отменили…это вообще нормальное поведение?
8 февраля, 2016 в 1:28 пп #129060bird
Участникне, Юль, травку какую-нибудь муравку лучше.
8 февраля, 2016 в 1:38 пп #129061Арника
УчастникДевочки, объясняте для тех кто слабо в теме, как действие нейролептика выглядет? И основое их назначние?Мы пили года 1,5 назад сонапакс, 2 недели ребенок был вялый, пассивный..отменили…это вообще нормальное поведение?
Оля, нейролептики уменьшают вспыльчивость и агрессию. Например если ребёнок кусался или толкался на площадке детской, или психовал например за столом за обедом-вроде не буду есть и все с криками. Становятся спокойные детки.заглушают они отрицательные эмоции, тревогу в том числе. Но это если подходит лекарство. Вот как раз вялый пассивный-это мне кажется доза большая была.
-
Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем
Арника.
8 февраля, 2016 в 2:20 пп #129065lele
Участникне, ну Жан, ну что ж я, садист?
Довечера ждать не стала, позвонила. Ответ — объем капли из любой пипетки будет приблизительно одинаков, плюс-минус несущественен. Чтой-то пер про поверхностное натяжение жидкости при образовании капли, не суть. Суть — капля есть капля.
Муж химик, регалий много.спасибо!!!!! Буду теперь пипеткой капать спокойно!
8 февраля, 2016 в 2:48 пп #129068ОнеЛоchka
УчастникСаша, поняла, дозу пили минимальную! Но и вместе с тем познавательная деятельность тоже снижается (как побочка), или не факт? Капризы пропадают? Интересно послушать по ситуационно в динамике вроде когда «было» начали принимать и «стало»..как на развитии отражается ребенка?
8 февраля, 2016 в 3:07 пп #129070Blanka
УчастникНе факт. По идее при правильно подобранной дозе внимание становится более устойчивым, отсюда и результативность занятий выше.
8 февраля, 2016 в 3:13 пп #129072Ольга Просветова
ХранительКарантин ещё неделю будет длиться, двое детей дома с ума сходят.
Эт вы еще у меня дома не были :).
Вообще, для спокойствия можно пить разные средства, но вся фишка в том, что пить нужно длительно. Если взять курс той же валерьянки на два месяца по три раза в день — эффект обязательно будет, но будет уже после 2-3 недель приема. А нам же нужно прямо сейчас. Из безопасного средство одно — коньячка в чай или кофе. Но не пристращаться :).8 февраля, 2016 в 5:54 пп #129089ОнеЛоchka
УчастникЮль, попробуем обойтись пустырником. У нас прошла неделя после Самары, ребёнок на пустом месте( пытается устроить истерику, со стороны картина та и топот на месте и слёзы, сопли,и ручки как малыша покачать. С одной стороны грустно и больно смотреть, но я на уливление спокойна , отпускает его быстро, если не реагировать,т.е.чистой воды манипуляции ..но бабушка очень чутка к таким выпадам, просит волшебную таблетку,чтобы поддержать нервную систему.
8 февраля, 2016 в 5:57 пп #129090Blanka
УчастникТогда советую мильгамму, 2 табл в сутки.
Слушай, а не к малышу ли он ревнует? Вот это «на ручки взять и покачать» прямо очень показательно.
Какой курс был в Самаре? Результативно?8 февраля, 2016 в 6:00 пп #129091kiti04
УчастникОль,мы вот пантогам 2 надел пропили и тики заработали,ну и истерики само собой.сейчас колю мильгамму,всего 4укол но результат заметен,быстрее успокаивается,тиков стало меньше.мильгамма это витамины группы b в ударных дозах,хуже с них точно не будет,ну аллергия как максимум.нейролептик думаю не стоит ,смысл тогда в токах?вы на них мозг активировали,а теперь нейролептиком погасить хотите!
8 февраля, 2016 в 6:12 пп #129092kata
Оля привет! Расскажу: мой от агрессии кусал руку сильно себе и плохо и долго засыпал. Когда начали рисперидон — за неделю-две ушло касание руки. Спать лучше стал. Вялости и подавленности не было. Сейчас вот месяц как отменили — ребёнка несёт. Назначили сонапакс, но на нас он похоже не действует. Завтра едем к психиатру, думать будем на что заменить.
Если аутоагрессии нет — то гн стоит пить нейролептики, должны помочь педагогические методы.8 февраля, 2016 в 7:44 пп #129101savanna
УчастникАлиса, из «травки муравки» я сейчас пью ( опять завалила экзамен по вождению, не могу нормально заснуть, подкидывает) — валериана+пустырник+боярышник смешиваешь 1:1:1 и по 15 капель в день три раза, это старинный рецепт еще наших бабушек, мне и мужу -на ура идет, муж, правда, больше себе дозу назначил)) если есть еще сердцебиение, то можно пиона добавить,( мы не добавляем) , но можно,да)
-
Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.