Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,761 по 5,775 (из 6,316 всего)
  • Автор
    rika83
    Участник

Прошла неделя после кортексина, ничего положительного не вижу. На выходных опять много визжим, балуемся, и слетаем с катушек. Поведение прям расколбасное, аж охото перейти в руки опускаются.
    Меня, это откровенно говоря напрягает, думаю может опять насыщать сенсерно, может мало сыну этого. Очень охото с сыном душевной близости, а не получается установить ее,много ругаемся на выходных из-за этого поведения.

lele
    Участник

Начали капать семакс — очень неудобное лекарство! Капаешь и непонятно — капнул или нет, такое всё маленькое. Зато руки закапаны этим лекарством.

Elena77
    Участник

Начали капать семакс — очень неудобное лекарство! Капаешь и непонятно — капнул или нет, такое всё маленькое. Зато руки закапаны этим лекарством.

Согласна. Упаковка жутко неудобная, из-за того что лишнее проливается (не рассчитала, много отрезала верхушку) хватает дней на 10. Мало отрежешь,тоже неудобно.Вообщем зареклась покупать его.

lele
    Участник

Согласна. Упаковка жутко неудобная, из-за того что лишнее проливается (не рассчитала, много отрезала верхушку) хватает дней на 10. Мало отрежешь,тоже неудобно.Вообщем зареклась покупать его.

вот и я отрезала лишку, инструкцию поздно прочитала. Думаю пойти купить еще одну упаковку, что ли? Нам-то его капать три раза по 14 дней.

P.S. Вчера закончили пить когитум и мне кажется, что ребенок стал гораздо спокойнее. Сегодня даже спокойно весь день без мультиков провел.

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем lele.
    Elena77
    Участник

А я вот сейчас подумала может иголкой толстой дырку сделать

Inga
    Участник

Девочки приветик, давно не писала на форуме. Вот хочу поделиться, муж будучи в России купил обалденное средство Иммунофан назальный спрей, вообщем прокапали в носик деткам. А теперь о результатах болеть перестали совсем, а вот у младшего пошли повторения слогов от слов, уменьшились стимы и появилась понималка, вообще ребёнок сильно подвинулся

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем Inga.
    • Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем Inga.

По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com

bird
    Участник

девочки, а что бы такого самой попить, чтобы стать спокойной, как слон. Только травяное или кислоту какую-нибудь, что-нибудь есть, кроме валерьянки?

Blanka
    Участник

Инга!!!!!! Ииииингаааааа!!!!
    Не уходииии!!!!!!

Blanka
    Участник

Жан, а если отрезать носик совсем и капать пипеткой?

lele
    Участник

Жан, а если отрезать носик совсем и капать пипеткой?

тоже думала над этим. А вдруг диаметр этой пипетки очень маленький по сравнению с обычной? Передоз же будет. Или я глупости пишу?

valion347
    Участник

Девочки приветик

Да, Инга, я тоже очень рада, что вы здесь). Очень приятно с Вами общаться). И очень много полезного от Вас узнаешь). Пошла смотреть что за зверь Иммунофан).

Blanka
    Участник

Меня это тоже всегда напрягало — что значит «две капли» — разве нельзя капнуть больше или меньше, но, видимо, я тоже глупости пишу 🙂 Вечером у мужа спрошу, он спец по таким вопросам.
    И, знаешь, есть такие узкие и длинные пластмассовые пипетки, не знаю, правда, продаются ли, у меня из набора «Юный химик» ))) Вот ей очень удобно.

Blanka
    Участник

девочки, а что бы такого самой попить, чтобы стать спокойной, как слон. Только травяное или кислоту какую-нибудь, что-нибудь есть, кроме валерьянки?

Сама об этом думаю. Мож, уже на антидепрессанты переходить?

lele
    Участник

Меня это тоже всегда напрягало — что значит «две капли» — разве нельзя капнуть больше или меньше, но, видимо, я тоже глупости пишу :-) Вечером у мужа спрошу, он спец по таким вопросам.
    И, знаешь, есть такие узкие и длинные пластмассовые пипетки, не знаю, правда, продаются ли, у меня из набора «Юный химик» ))) Вот ей очень удобно.

буду ждать ответа)))
    P.s. Купила себе афобазолу, нервы ни к черту. Карантин ещё неделю будет длиться, двое детей дома с ума сходят. Аптекарша наивно спросила меня- чем же могут дети довести, что успокоительное нужно))))

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем lele.
    Blanka
    Участник

не, ну Жан, ну что ж я, садист? 🙂 Довечера ждать не стала, позвонила. Ответ — объем капли из любой пипетки будет приблизительно одинаков, плюс-минус несущественен. Чтой-то пер про поверхностное натяжение жидкости при образовании капли, не суть. Суть — капля есть капля.
    Муж химик, регалий много.

Просмотр 15 сообщений - с 5,761 по 5,775 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.