Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,746 по 5,760 (из 6,316 всего)
  • Автор
    morgana
    Участник

Ирин, про гаммалон. Там я таблетки «аля» мел. Я думаю им температурный не важен особо. Принимаем месяц, пить до апреля. Сдвиги явно есть. Уж не знаю с него ли, но тьфу тьфу. Я себя стала чуствовать именно «мамой» нужной, необходимой и с которой ребенок готов делиться,играть и рассказывать как может

irina
    Участник

Ирин, про гаммалон. Там я таблетки «аля» мел. Я думаю им температурный не важен особо. Принимаем месяц, пить до апреля. Сдвиги явно есть. Уж не знаю с него ли, но тьфу тьфу. Я себя стала чуствовать именно «мамой» нужной, необходимой и с которой ребенок готов делиться,играть и рассказывать как может

это же счастье)
    я пока хочу аминалон попробовать, если будет хоть минимум + на нем, то закажу гаммалон.
    успехов вам, отпишись потом как))

morgana
    Участник

Ирин, отпишусь чем гаммалон кончиться. Речь хотелось хоть какую то. Не словами шарашит(( жестами. Ну и то хлеб. Насчет аминалона, я заменителям не очень верю. Может Габу лучше американскую?

irina
    Участник

хочу комплекс аминалон+композитум какой нить+ магний в6+ фенибут

mamanata
    Участник

ой. нам невролог сказала — если не пошел атаракс (нам не пошел), то от фенибута тоже расколбас будет.
    так и вышло, жуть, отменила сразу.
    аккуратнее!

vlada
    Участник

ой. нам невролог сказала — если не пошел атаракс (нам не пошел), то от фенибута тоже расколбас будет.
    аккуратнее!

Наташ, а как он вам не пошел? По потолку бегал? Я с фенибутом давно завязала по этой причине. А атаракс никак пока. Даю по четвертинке, но вообще никакой реакции ни+, ни-. Больше пока боюсь, т.к. у самой поначалу ощущения были не очень. А сейчас так же, по половинке 3 раза и никакого эффекта.

irina
    Участник

аккуратнее!

у нас была проблема-ночами просыпался и играл, на фенибуте вышли из этого
    может на атаракс у меня сил не хватило просто?

подумаю…..

irina
    Участник

Ирин, отпишусь чем гаммалон кончиться. Речь хотелось хоть какую то. Не словами шарашит(( жестами. Ну и то хлеб. Насчет аминалона, я заменителям не очень верю. Может Габу лучше американскую?

почитала, габу как усилитель гормона роста для спортсменов используют, че то мне аж страшно стало 😥
    пикамилон что ли вместо аминалона взять…

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем irina.
    • Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем irina.
    mamanata
    Участник

аккуратнее!

Наташ, а как он вам не пошел? По потолку бегал? Я с фенибутом давно завязала по этой причине. А атаракс никак пока. Даю по четвертинке, но вообще никакой реакции ни+, ни-. Больше пока боюсь, т.к. у самой поначалу ощущения были не очень. А сейчас так же, по половинке 3 раза и никакого эффекта.

именно так, Влад, с фенибута прямо на стены кидался, бегал целыми днями, еще истерил, и возбужденный был очень, гиперреакции на все.
    а на атараксе его вроде пришибает, но потом, когда действие чуть ослабевает, Мишка становится нервным и плаксивым. даже в садике стали жаловаться, что очень плаксивый и дерганый. очень нарушается сон — днем спит полчаса (обычно 1,5), просыпаясь на малейший звук, и ночью просыпается несколько раз. я перепробовала разные дозы и комбинации, меняла время приема, без толку((( к огромному сожалению, отменила, хотя большие надежды возлагала.
    сама его принимала неделю, пришибает отлично, становлюсь отрешенная, сонная, как зомби. но! при этом очччень раздражительная, бесит все. и ночью перестаю спать — просыпаюсь постоянно и могу полночи не спать, не уснуть и все. себе тоже отменила…
    налицо генетическое неприятие 🙂

Blanka
    Участник

Вооооот! Говорила мне одна невролог умная — выбирайте в семье, кто похож на детку по темпераменту и скармливайте таблетки сначала этому персонажу!

mamanata
    Участник

Вооооот! Говорила мне одна невролог умная — выбирайте в семье, кто похож на детку по темпераменту и скармливайте таблетки сначала этому персонажу!

да? о, как хорошо, что это оказалась именно я) повезло так повезло.
    где бы я потом остальных персонажей искала и таблетки подбирала, живем-то вдвоем, остальные по разным городам-странам раскиданы))
    а так все норм.

Blanka
    Участник

Вот у меня какой вопрос. GABA пили все лето, эффекта не заметила. Имеет смысл помечтать о японском гаммалоне? Или задвинуть?

natalie2014
    Участник

Кристин, вот зло то правда берёт! Вот пусть они тебе ещё мильгамму покупают. Ну вот почему так у нас, когда надо не допросишься, а как не надо — влезут обязательно.

У нас сильные перетряски. Отменили рисперидон и амитриптилин. Начали сонапакс. Ребёнок рвет и мечет. Мальчиков в саду хватает, на воспитателей агрессирует. На рабочую дозу пока не вышли.

Катя, сочувствую. И ты при такой реакции собираетесь на рабочую выходить? Я сонапакс как страшный сон вспоминаю. Отменили через несколько дней. Не должно быть такой реакции.
    но из нейролептиков не подошло ничего, откровенно говоря.

milend
    Участник

Натали, а тералиджен пробовали?

natalie2014
    Участник

Натали, а тералиджен пробовали?

нет, до него не дошли. Сил уже не было никаких от сонапакса, финлепсина и еще чего-то.. На этом жутком месте невролог посоветовала к психиатру. Там и подбирали уже дальше.

Просмотр 15 сообщений - с 5,746 по 5,760 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.