Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
3 февраля, 2016 в 12:55 пп #128690
morgana
УчастникИрин, про гаммалон. Там я таблетки «аля» мел. Я думаю им температурный не важен особо. Принимаем месяц, пить до апреля. Сдвиги явно есть. Уж не знаю с него ли, но тьфу тьфу. Я себя стала чуствовать именно «мамой» нужной, необходимой и с которой ребенок готов делиться,играть и рассказывать как может
3 февраля, 2016 в 1:37 пп #128700irina
УчастникИрин, про гаммалон. Там я таблетки «аля» мел. Я думаю им температурный не важен особо. Принимаем месяц, пить до апреля. Сдвиги явно есть. Уж не знаю с него ли, но тьфу тьфу. Я себя стала чуствовать именно «мамой» нужной, необходимой и с которой ребенок готов делиться,играть и рассказывать как может
это же счастье)
я пока хочу аминалон попробовать, если будет хоть минимум + на нем, то закажу гаммалон.
успехов вам, отпишись потом как))3 февраля, 2016 в 1:42 пп #128701morgana
УчастникИрин, отпишусь чем гаммалон кончиться. Речь хотелось хоть какую то. Не словами шарашит(( жестами. Ну и то хлеб. Насчет аминалона, я заменителям не очень верю. Может Габу лучше американскую?
3 февраля, 2016 в 1:46 пп #128702irina
Участникхочу комплекс аминалон+композитум какой нить+ магний в6+ фенибут
3 февраля, 2016 в 11:49 пп #128827mamanata
ой. нам невролог сказала — если не пошел атаракс (нам не пошел), то от фенибута тоже расколбас будет.
так и вышло, жуть, отменила сразу.
аккуратнее!4 февраля, 2016 в 1:20 дп #128846vlada
Участникой. нам невролог сказала — если не пошел атаракс (нам не пошел), то от фенибута тоже расколбас будет.
аккуратнее!Наташ, а как он вам не пошел? По потолку бегал? Я с фенибутом давно завязала по этой причине. А атаракс никак пока. Даю по четвертинке, но вообще никакой реакции ни+, ни-. Больше пока боюсь, т.к. у самой поначалу ощущения были не очень. А сейчас так же, по половинке 3 раза и никакого эффекта.
4 февраля, 2016 в 6:27 дп #128848irina
ой. нам невролог сказала — если не пошел атаракс (нам не пошел), то от фенибута тоже расколбас будет.
аккуратнее!у нас была проблема-ночами просыпался и играл, на фенибуте вышли из этого
может на атаракс у меня сил не хватило просто?подумаю…..
4 февраля, 2016 в 6:28 дп #128849irina
УчастникИрин, отпишусь чем гаммалон кончиться. Речь хотелось хоть какую то. Не словами шарашит(( жестами. Ну и то хлеб. Насчет аминалона, я заменителям не очень верю. Может Габу лучше американскую?
почитала, габу как усилитель гормона роста для спортсменов используют, че то мне аж страшно стало 😥
пикамилон что ли вместо аминалона взять…4 февраля, 2016 в 9:50 дп #128858mamanata
Участникой. нам невролог сказала — если не пошел атаракс (нам не пошел), то от фенибута тоже расколбас будет.
аккуратнее!Наташ, а как он вам не пошел? По потолку бегал? Я с фенибутом давно завязала по этой причине. А атаракс никак пока. Даю по четвертинке, но вообще никакой реакции ни+, ни-. Больше пока боюсь, т.к. у самой поначалу ощущения были не очень. А сейчас так же, по половинке 3 раза и никакого эффекта.
именно так, Влад, с фенибута прямо на стены кидался, бегал целыми днями, еще истерил, и возбужденный был очень, гиперреакции на все.
а на атараксе его вроде пришибает, но потом, когда действие чуть ослабевает, Мишка становится нервным и плаксивым. даже в садике стали жаловаться, что очень плаксивый и дерганый. очень нарушается сон — днем спит полчаса (обычно 1,5), просыпаясь на малейший звук, и ночью просыпается несколько раз. я перепробовала разные дозы и комбинации, меняла время приема, без толку((( к огромному сожалению, отменила, хотя большие надежды возлагала.
сама его принимала неделю, пришибает отлично, становлюсь отрешенная, сонная, как зомби. но! при этом очччень раздражительная, бесит все. и ночью перестаю спать — просыпаюсь постоянно и могу полночи не спать, не уснуть и все. себе тоже отменила…
налицо генетическое неприятие 🙂4 февраля, 2016 в 10:10 дп #128859Blanka
УчастникВооооот! Говорила мне одна невролог умная — выбирайте в семье, кто похож на детку по темпераменту и скармливайте таблетки сначала этому персонажу!
4 февраля, 2016 в 11:15 дп #128875mamanata
УчастникВооооот! Говорила мне одна невролог умная — выбирайте в семье, кто похож на детку по темпераменту и скармливайте таблетки сначала этому персонажу!
да? о, как хорошо, что это оказалась именно я) повезло так повезло.
где бы я потом остальных персонажей искала и таблетки подбирала, живем-то вдвоем, остальные по разным городам-странам раскиданы))
а так все норм.4 февраля, 2016 в 11:21 дп #128880Blanka
УчастникВот у меня какой вопрос. GABA пили все лето, эффекта не заметила. Имеет смысл помечтать о японском гаммалоне? Или задвинуть?
4 февраля, 2016 в 12:08 пп #128892natalie2014
УчастникКристин, вот зло то правда берёт! Вот пусть они тебе ещё мильгамму покупают. Ну вот почему так у нас, когда надо не допросишься, а как не надо — влезут обязательно.
У нас сильные перетряски. Отменили рисперидон и амитриптилин. Начали сонапакс. Ребёнок рвет и мечет. Мальчиков в саду хватает, на воспитателей агрессирует. На рабочую дозу пока не вышли.
Катя, сочувствую. И ты при такой реакции собираетесь на рабочую выходить? Я сонапакс как страшный сон вспоминаю. Отменили через несколько дней. Не должно быть такой реакции.
но из нейролептиков не подошло ничего, откровенно говоря.4 февраля, 2016 в 2:08 пп #128904milend
УчастникНатали, а тералиджен пробовали?
4 февраля, 2016 в 3:01 пп #128906natalie2014
УчастникНатали, а тералиджен пробовали?
нет, до него не дошли. Сил уже не было никаких от сонапакса, финлепсина и еще чего-то.. На этом жутком месте невролог посоветовала к психиатру. Там и подбирали уже дальше.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.