Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
1 февраля, 2016 в 10:59 дп #128425
kiti04
УчастникНу,что нас опять накрыли тики.5 день просыпается в 4 утра ноет,вот не знаю может без моего ведома пантогам дают и от этого все наши проблемы или просто погода так действует плюс количество занятий увеличилось.даю магне b6, результата пока не вижу.
1 февраля, 2016 в 12:51 пп #128429Blanka
УчастникДля любого человека изменение условий, даже в лучшую сторону — стресс. Деник на него так реагирует. А вот вы в Египет летали — перелет, дорога, то-се — не было тиков?
1 февраля, 2016 в 1:29 пп #128432kiti04
УчастникНе а Юль,не было.как после самолета вышли так он бабушку за место ебаб,стал бабой леной называть.хоть прямо еженедельно отправляй его на эти самолеты😆
1 февраля, 2016 в 1:34 пп #128435irina
УчастникЗдравствуйте, девочки!
мы вот провели почти 1.5 мес на море, перед этим был только церебрум композитум, речь нам не двинуло, но развитие какое то появилось, вот думаю с чего начать после отпуска?
аминалон стоит ждет…1 февраля, 2016 в 7:31 пп #128452lele
УчастникBlanka, спасибо за пожелания, очень надеюсь и верю в это.
Про постепенную отмену ничего не сказали, значит придется резко слезать.Жанна, резко слезать нельзя ни в коем случае! я читала множество отзывов про Атаракс, отмена дозы происходит постепенно. ну на вашей дозе примерно так: сначала 1/4 2 раза в день, потом 1/3 с утра, потом 1/4 с утра, потом через день, потом отменяем. иначе будет откат. а снижением дозы и постепенной отменой вы поддержите организм.
ничего себе, я не знала!!! Спасибо за подсказку, будем так делать.
3 февраля, 2016 в 8:56 дп #128576kiti04
УчастникИтак,пишу отзыв о пантогаме.давали нам его в реабедитационном центре недели 2. К врачам ходила,предупреждала,что ноотропы нам давать нельзя,пантогам в том числе,кроме гипера м тиков ничего нам это не даст.в итоге уже дней 5 наблюдаем тики,а вчера тики были с периодичностью в 30 сек.,еще и вздрагивание плечами.страшное зрелище.пошла сегодня к врачу спрашивать дают ли какое лекарство,ответ — да,пантогам.вот о чем люди думают,я же предупреждала.злая не могу.завтра начну ему мильгамму колоть,чтоб ребенок пришел в себя.
3 февраля, 2016 в 9:26 дп #128579kata
УчастникКристин, вот зло то правда берёт! Вот пусть они тебе ещё мильгамму покупают. Ну вот почему так у нас, когда надо не допросишься, а как не надо — влезут обязательно.
У нас сильные перетряски. Отменили рисперидон и амитриптилин. Начали сонапакс. Ребёнок рвет и мечет. Мальчиков в саду хватает, на воспитателей агрессирует. На рабочую дозу пока не вышли.
3 февраля, 2016 в 9:34 дп #128581irina
Участникя вот не знаю чем сбавить агрессию, атаракс не пошел
дерется, подойдет и стоит долбит со всей силы..и выбрать не могу между акатинолом и аминолоном, эх
-
Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем
irina.
3 февраля, 2016 в 9:43 дп #128583irina
УчастникДевочки по поводу гаммалона. Высылает сразу на след день, дошло первый раз оч быстро, за неделю. По результатам отпишусь, не видела ребенка с 10 числа, но пока «предложениями не заговорила», но бабушки говорят чуть поумнела))) ну это может быть субъективное мнение
а просто как посылка идет? там температурный режим не надо соблюдать?
3 февраля, 2016 в 10:29 дп #128592Blanka
УчастникИрин, ну а врач-то что назначает?
3 февраля, 2016 в 10:30 дп #128593Blanka
УчастникКристи, ну капец! Врач сенсорный, что ли, сто раз одно и то же надо говорить? Напиши, блин, памятку ему.
3 февраля, 2016 в 10:37 дп #128600Лёля
УчастникКристина, ну это вообще! На них можно такую жалобу накатать, мало не покажется!
3 февраля, 2016 в 12:06 пп #128659zefir8585
УчастникКристина, я тоже в шоке. Как так, чтобы давать эти лекарства должно быть назначение и ты должна была быть с ним ознакомлена.
3 февраля, 2016 в 12:12 пп #128666kiti04
УчастникДевочки,я подписывала кучу документов,что и реабелитировать можно,и на иппо и канис терапию согласна,на вождение ребенка на службу в церковь итд,наверно и на мед.лечение галочка стояла.но я же предупреждала неделю назад вот в чем прикол.завтра хочу в письменном виде написать отказ от приема лекарств.так жалко мне моего мальчика,прямо в зверька превратился,лицо перекошенное стало😓 Константин меладзе отдыхает в стороне.
3 февраля, 2016 в 12:22 пп #128672irina
УчастникИрин, ну а врач-то что назначает?
а ничего!
толкового невролога не найду никак,
а психиатр говорит надо сделать микрополяризацию, а у нас киста в голове, я боюсь…
из лекарств ничего, вот сама ищу…
читаю с начала тему, еще 5 лет назад были схемами , унас блин ничего подобного… -
Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.