Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,701 по 5,715 (из 6,316 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

Инна, венки нужно показать спецам, неврологу в первую очередь, заостри во время приема внимание.

shisha245
    Участник

Наш отчет по Efalex. Возраст на момент начала приема — 3,2, вес 16 кг.
    Назначила 3 капсулы в день с постепенным вводом. Принимали 2 месяца, потом снизила до 2 капсул еще на месяц. На гипер никак не повлияло. Понимание обращенной речи выросло в разы.
    Пример. Третья неделя приема. Спрашиваю после обеда: «Ты поел?». Обычно опускалась на уровень его лица и добивалась «Да». И тут слышу: «Да». И смотрит на меня, когда отвечает! Оторопело продолжаю: «Так руки, наверное, грязные». Сын (барабанная дробь) смотрит на свои руки (этому не чила), говорит «да» и идет мыть!!!
    Случай не единичный. В бытовом плане стало намного легче. Никаких терапий или препаратов за месяц до и во это время не было.
    Еще зависания стали чуть меньше.
    Весной повторю.

Лен , ну прям мужичок растет ))) очень радует . Больше всего меня порадовало , что на руки глянул ,» да » и пошел мыть !!!
    Лен , про эфалекс почитала . Почему выбор упал на него , а айхербовские РЖ — не та песня? В другой дозе ? Аты айхерб РЖ давала сынуле ?
    И конечно , где заказывала ?

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем shisha245.
    krzmi
    Участник

Женя, сначала купила РЖ на айхербе по ссылкам Инги. И в жидком виде, и в капсулах. Дело в том, что Игорь не ест рыбу ни в каком виде. Если почувствует запах — уходит. Поэтому ни жидкий РБ не получилось давать, ни капсулы выдавливать. Капсулы, кстати, очень большие, взрослому не очень комфортно принимать, как ребенку, я вообще не представляю.
    Efalex изначально рассматривала как «БАД при СДВГ», так его немцы позиционируют. Капсулы маленькие, оболочка нежная, но крепкая, масло, входящее в состав, отлично маскирует запах и вкус РЖ. Сначала давала с медом, через некоторое время без ничего. Игорь капсулы не глотал, разжевывал, но протеста не высказывал. Покупал муж в Берлине, заказывала в какой-то интернет-аптеке (там были скидки) с доставкой до отеля, где он жил. Это было еще в период «старого» курса, поэтому вышло не накладно. В дальнейшем, если не будет оказии, куплю в группе «Лекарства из Германии» ВК.

Blanka
    Участник

Все время читаю про капсулы большие с айхерба, и мне так стыдно 🙂 Мой их проглатывает как удав, ни малейшего смущения 🙂

shanti
    Участник

Привет всем,народ! Слушайте,я уже стоооолько слышала восторженных отзывов про этот Efalex. Вообще,Омеги это вещь! Вот интересно,если производят его в Германии,то ведь на всей территории ЕС его можно купить? Или не факт?

Blanka
    Участник

Я очень люблю, когда «жить стало легче.» Хорошо помню, Лен, как офигевала от каждого «ничего себе, он понял!» Давайте почаще и поскорей!

shisha245
    Участник

Efalex изначально рассматривала как «БАД при СДВГ», так его немцы позиционируют. Капсулы маленькие, оболочка нежная, но крепкая, масло, входящее в состав, отлично маскирует запах и вкус РЖ. Сначала давала с медом, через некоторое время без ничего. Игорь капсулы не глотал, разжевывал, но протеста не высказывал. Покупал муж в Берлине, заказывала в какой-то интернет-аптеке (там были скидки) с доставкой до отеля, где он жил. Это было еще в период «старого» курса, поэтому вышло не накладно. В дальнейшем, если не будет оказии, куплю в группе «Лекарства из Германии» ВК.

Лен , мы айхербовский РЖ пропили всей семьей 2 р . по 3 мес . -эффект понравился даже скептикам ( муж ))))) Да , глотание капсул дело серьезное , тем более для ребенка . У меня бы Поля в возрасте Игоря низа что бы не проглотила такую капсулу .
    Я закажу для Поли через ВК ( спасибо за наводку) . Концентрация и внимание не помешают нам при сдаче ОГЭ!!!!!
    Лен , ну ты вот отписывайся об ощущениях . Очень рада за тебя и Игоряшку !

nepobedimie
    Участник

Я тоже хочу эфалекс опять , у нас в Минске он по 55 евро. Жуть конечно, но не предел, где-то уже видела по 75 евро. В свое время мы его ели за 27-30 евро 300 мл. Это на месяц.
    Девочки, может можно какой-то комплекс-курс с рыбьим жиром. На вскидку — РЖ, карнитин, лецитин, витамин Е.

Юлия
    Участник

Девочки а их можно пить во время приема ноотропов или надо быть » чистыми»? И вы их сами своим детям назначаете? Тоже хочу Янке заказать. Можно совмещать с лечением невролога?

Blanka
    Участник

Ой, Юль, вот помню, что мы с чем-то совмещали… Но я по рекомендации невролога.

shisha245
    Участник

Девочки а их можно пить во время приема ноотропов или надо быть » чистыми»? И вы их сами своим детям назначаете? Тоже хочу Янке заказать. Можно совмещать с лечением невролога?

Юль , у дочери ( 15 ) дефицит внимания ( уже не критичный ) , гиперности нет . Ноотроп ( пантокальцин ) пили вместе с РЖ , цинком , магнием , лецитином — прекрасно . У кого то из девочек РЖ вызывал гиперность . А мне как раз увеличение скорости во всех процессах — умственных и двигательных и нужно было . Надо смотреть по ребенку . Ну и тут уже многие сами себе назначают , но с предельно продуманным обоснованием и анализом .

Юлия
    Участник

Понятно. Для начала тогда посоветуюсь с неврологом. Спасибо.

natalie2014
    Участник

Натали , цена прям блещет ! Надо дозировку только мне в капсулах сравнить с айхербовским РЖ по содержанию epa и всего прочего . Сдается в силу Вашего подхода ко всему — делали небось такой расчет ))) не поделитесь выкладками ?

[/quote]

Доброе утро!

Проверили на себе эту омегу с апреля месяца 2015. Перерыв делала на июль — август. Давала 3-4 капсулы один раз в день.

7 месяцев дети не болели вообще.. даже насморка не было до конца ноября.
    На себе качество проверяла по сухим участкам кожи. Прошло после 1 недели приема и сухость и и шелушения.

Ранее я покупала финский омеги в желейках и в жидкой форме. Поэтому не сравнила. а просто даю в один присест
    Капсул там 90 — хватает на месяц почти
    Состав там просто прекрасный. никакого сравнения с финскими «магазинами бытовой химии»

lele
    Участник

Насколько я помню, на старом форуме писали ещё, что Новотроицкое можно давать если меньше 38, если больше-то отменять.

долго думала, что такое Новотроицкое. Наверно, телефон поправил так «ноотропы». Ничего себе, я думала, при температуре вообще нельзя их давать.

Арника
    Участник

Насколько я помню, на старом форуме писали ещё, что Новотроицкое можно давать если меньше 38, если больше-то отменять.

долго думала, что такое Новотроицкое. Наверно, телефон поправил так «ноотропы». Ничего себе, я думала, при температуре вообще нельзя их давать.

Ой, планшет , зараза, исправил!!! Новотроицкое)))) это ноотропы хотела написать)))

Просмотр 15 сообщений - с 5,701 по 5,715 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.