Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

И еще вопрос, мы с сегодняшнего дня начинаем Гаммалон пить, его с рибьем жиром сочетать можно?

suadministrator
    Хранитель

Я где то читала, что рыбий жир стимулятор и сочетать его с ноотропами не стоит.

Девы. Так и не нашла кто нам назначит акатинол, хочу сама через время подавать. Кто посоветует дозу и срок? 4,3 года Вес 27 кг.

suadministrator
    Хранитель

1/4 утром 1 неделю
    1/4 утром и вечером до 19.00 1 неделю
    1/2 утром и 1/4 вечером 1 неделю
    1/2 утром и вечером
    мы пьем его в течении 3-х месяцев и пить его надо на фоне занятий. Если у вас скоро закончаться занятия то как бы нет смысла его сейчас давать. мы его принимаем два года и действительно хороший препарат .

suadministrator
    Хранитель

Надя. ты не боишься акатинола с вашей эпи-активностью? для нас это очень хорошее лекарство, но после ээг я его перестала давать, он же еще больше все там возбуждает и провоцирует.

suadministrator
    Хранитель

Я к Оле присоединясь. Страшно самой назначать…

suadministrator
    Хранитель

Надь, а может все таки к тому кто нам назначил?

suadministrator
    Хранитель

Мелкий пил АКАТИНОЛ, ничего…:(

suadministrator
    Хранитель

а мы сейчас пьем Вазорбал и пантогам..и это ужас какой то(( ребенок истерит вечерами((
    думаю это действие Вазорбала, не первый раз замечала возбудимость от сосудистых препаратов..

suadministrator
    Хранитель

Девочки, месяц назад пропили Магний, а можно сейчас вновь повторить его или месяц перерыва мало?

suadministrator
    Хранитель

Девочки цереброкурин, кто то колол? Препарат очень дорогой, поэтому хочется знать эффективность.

suadministrator
    Хранитель

Нам его в евпатории постоянно навязывают, я отказываюсь. Спрашивала у наших неврологов, они говорят что это тоже самое что и Кортексин.

suadministrator
    Хранитель

А мы опять начали глицин 3р/д + церебрум композитум + массаж, стало лучше и с поведением и с занятиями. Это после отката, который начался на отмене глиатилина, винпоцетин только усугубил ситуацию, а сонопакс «добил» ребенка окончательно.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, месяц назад пропили Магний, а можно сейчас вновь повторить его или месяц перерыва мало?

Перерыв в приеме магния зависит не от времени, а от наличия в организме мин. веществ и витаминов. Может быть элементарная передозировка. Мы Магний даем при переутомлениях и апатичном настроении, которое бывает в середине осени и начале весны и связано как раз нехваткой нужных веществ.

У нас самих первый год без ноотропов. На весну даже покупала пантогам, собиралась давать, но по разным причинам так и не провели курс ни осенью, ни весной. Вроде ничего, речь развивается. Не скачками, правда, но прогресс есть. Думаю, большую роль тут для нас хоккей пять раз в неделю сыграл.

suadministrator
    Хранитель

Оля, вы знаете я всегда очень наплевательски относилась к физ. нагрузкам, а сейчас вижу прямую связь между тем как ребенок движется и тем, как он развивается. В нашем ДС более ловкие дети намного смышленнее, чем неуклюжие, а в вашем случае хоккей-это же та самая можжечковая стимуляция, которая так помогает в развитии речи и не только.

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте. Нам недавно поставили диагноз сенсорная алалия. изучено мало, способов лечения тоже немного. невропатолог назначила Кортексин 10 дн, потом Пантокальцин с Циннаризином (или с Винпоцетином) и Магне В6.

на уколы он очень плохо реагирует, у него нарушение и пошло со стресса в 1,5 года (до этого развивался совершенно нормально, говорил), начались приступы БА и постоянно делали внутривенные уколы, сейчас как увидит медсестру орать начинает диким воплем, даже если та ничего не делает и к больнице ближе чем на 100 м не подходим. Вот он и замкнулся. На занятиях с психологом не реагирует на инструкции, психолог от нас сбежала. Дефектолог пока не может найти контакт с ребенком. Он особо ничем не интересуется, играет мало и редко, с чужими не контактирует.
    Пантокальцин раньше пробовала давать с сосудистыми, но он бешеным становится, и теперь снова его назначили. Энцефабол тоже не идет, Кортексин колоть нужно, а он с уколами в штыки и орет, мне не по себе становится. Не знаю помогут ли нам препараты или все-таки надо с дефектологом работать. Ребенку 2 и 7мес, время идет, а я никак определиться не могу, что делать.

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.