Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
14 апреля, 2011 в 8:41 пп #51492
suadministrator
ХранительИ еще вопрос, мы с сегодняшнего дня начинаем Гаммалон пить, его с рибьем жиром сочетать можно?
14 апреля, 2011 в 9:16 пп #51493suadministrator
ХранительЯ где то читала, что рыбий жир стимулятор и сочетать его с ноотропами не стоит.
Девы. Так и не нашла кто нам назначит акатинол, хочу сама через время подавать. Кто посоветует дозу и срок? 4,3 года Вес 27 кг.
15 апреля, 2011 в 3:42 дп #51494suadministrator
Хранитель1/4 утром 1 неделю
1/4 утром и вечером до 19.00 1 неделю
1/2 утром и 1/4 вечером 1 неделю
1/2 утром и вечером
мы пьем его в течении 3-х месяцев и пить его надо на фоне занятий. Если у вас скоро закончаться занятия то как бы нет смысла его сейчас давать. мы его принимаем два года и действительно хороший препарат .15 апреля, 2011 в 5:15 дп #51495suadministrator
ХранительНадя. ты не боишься акатинола с вашей эпи-активностью? для нас это очень хорошее лекарство, но после ээг я его перестала давать, он же еще больше все там возбуждает и провоцирует.
15 апреля, 2011 в 4:46 пп #51496suadministrator
ХранительЯ к Оле присоединясь. Страшно самой назначать…
15 апреля, 2011 в 6:22 пп #51497suadministrator
ХранительНадь, а может все таки к тому кто нам назначил?
20 апреля, 2011 в 12:33 пп #51498suadministrator
ХранительМелкий пил АКАТИНОЛ, ничего…:(
21 апреля, 2011 в 6:29 дп #51499suadministrator
Хранительа мы сейчас пьем Вазорбал и пантогам..и это ужас какой то(( ребенок истерит вечерами((
думаю это действие Вазорбала, не первый раз замечала возбудимость от сосудистых препаратов..27 апреля, 2011 в 7:44 дп #51500suadministrator
ХранительДевочки, месяц назад пропили Магний, а можно сейчас вновь повторить его или месяц перерыва мало?
29 апреля, 2011 в 11:40 дп #51501suadministrator
ХранительДевочки цереброкурин, кто то колол? Препарат очень дорогой, поэтому хочется знать эффективность.
29 апреля, 2011 в 11:57 дп #51502suadministrator
ХранительНам его в евпатории постоянно навязывают, я отказываюсь. Спрашивала у наших неврологов, они говорят что это тоже самое что и Кортексин.
29 апреля, 2011 в 4:15 пп #51503suadministrator
ХранительА мы опять начали глицин 3р/д + церебрум композитум + массаж, стало лучше и с поведением и с занятиями. Это после отката, который начался на отмене глиатилина, винпоцетин только усугубил ситуацию, а сонопакс «добил» ребенка окончательно.
30 апреля, 2011 в 12:23 пп #51504suadministrator
ХранительДевочки, месяц назад пропили Магний, а можно сейчас вновь повторить его или месяц перерыва мало?
Перерыв в приеме магния зависит не от времени, а от наличия в организме мин. веществ и витаминов. Может быть элементарная передозировка. Мы Магний даем при переутомлениях и апатичном настроении, которое бывает в середине осени и начале весны и связано как раз нехваткой нужных веществ.
У нас самих первый год без ноотропов. На весну даже покупала пантогам, собиралась давать, но по разным причинам так и не провели курс ни осенью, ни весной. Вроде ничего, речь развивается. Не скачками, правда, но прогресс есть. Думаю, большую роль тут для нас хоккей пять раз в неделю сыграл.
1 мая, 2011 в 7:21 пп #51505suadministrator
ХранительОля, вы знаете я всегда очень наплевательски относилась к физ. нагрузкам, а сейчас вижу прямую связь между тем как ребенок движется и тем, как он развивается. В нашем ДС более ловкие дети намного смышленнее, чем неуклюжие, а в вашем случае хоккей-это же та самая можжечковая стимуляция, которая так помогает в развитии речи и не только.
5 мая, 2011 в 4:53 пп #51506suadministrator
ХранительЗдравствуйте. Нам недавно поставили диагноз сенсорная алалия. изучено мало, способов лечения тоже немного. невропатолог назначила Кортексин 10 дн, потом Пантокальцин с Циннаризином (или с Винпоцетином) и Магне В6.
на уколы он очень плохо реагирует, у него нарушение и пошло со стресса в 1,5 года (до этого развивался совершенно нормально, говорил), начались приступы БА и постоянно делали внутривенные уколы, сейчас как увидит медсестру орать начинает диким воплем, даже если та ничего не делает и к больнице ближе чем на 100 м не подходим. Вот он и замкнулся. На занятиях с психологом не реагирует на инструкции, психолог от нас сбежала. Дефектолог пока не может найти контакт с ребенком. Он особо ничем не интересуется, играет мало и редко, с чужими не контактирует.
Пантокальцин раньше пробовала давать с сосудистыми, но он бешеным становится, и теперь снова его назначили. Энцефабол тоже не идет, Кортексин колоть нужно, а он с уколами в штыки и орет, мне не по себе становится. Не знаю помогут ли нам препараты или все-таки надо с дефектологом работать. Ребенку 2 и 7мес, время идет, а я никак определиться не могу, что делать. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.