Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,656 по 5,670 (из 6,316 всего)
  • Автор
    rika83
    Участник

Рика, а поиском в интернете м.сестру поискать, или на той же красмаме? Давно уже, не помню, на каком ресурсе, находила кучу объявлений про услуги медсестры по уколам на дому.
    Я в свое время со своей участковой сестрой договаривались, правда мы ещё возили её на машине туда и обратно

Что-то не нашла пока ничего, на красмаме такой поиск неудобный (((

morgana
    Участник

Я договариваюсь с неврологом, он выписывает нам и мы каждое утро со своим лекарством в поликлинику в прививочный ездеем

Blanka
    Участник

Юль, я тоже хочу гаммалон японский. Девушка из Новосиба пересылает просто, или какие-то проблемы с доставкой?

lele
    Участник

Коготки — это когитум? Если он, то через час после и за 15 минут до еды.

да, когитум (айпад меня так поправил).
    Ну и как ему с утра этот когитум пихать, если ему после когитума тут же нужна титя?

krzmi
    Участник

Грудное молоко — это немножко другая еда, можно сразу.

rika83
    Участник

Рика, а поиском в интернете м.сестру поискать, или на той же красмаме? Давно уже, не помню, на каком ресурсе, находила кучу объявлений про услуги медсестры по уколам на дому.
    Я в свое время со своей участковой сестрой договаривались, правда мы ещё возили её на машине туда и обратно

Оля, я нашла кучу объявлений интернете, вызов мед сестры на дом. Мне возить их двух в больницу очень неудобно. А как удостовериться, что это действительно мед сестра?)))) Или поверить рекламе?)

nepobedimie
    Участник

Пришла нам ГАБА. Задвинула я ее подальше, пока решила не давать, а может зря.
    Юля, Моргана, вы его уже пьете? Может совмещаете с чем? И какая у вас дозировка?

vlada
    Участник

Девочки, кто принимал атаракс, на дозу как выходили? Сразу или постепенно?

mamanata
    Участник

Девочки, кто принимал атаракс, на дозу как выходили? Сразу или постепенно?

вот мы пьем с понедельника. первые 3 дня минимальная доза 1/4 в день, потом чуть прибавили и еще 3 дня пропьем, потом выходим на терапевтическую. и отменять надо тоже плавно.

vlada
    Участник

Наташ, а вы на какую дозу выходить будете? Я думала малому 1/4 давать. Сама сегодня уже половинку на ночь выпью. На СДВГ прочитала одну даму. Она говорит, что больше 1/4 не принимает, т.к. один раз выпила половинку с утра и очень ей тяжко было. Это тетка взрослая.

mamanata
    Участник

Наташ, а вы на какую дозу выходить будете? Я думала малому 1/4 давать. Сама сегодня уже половинку на ночь выпью. На СДВГ прочитала одну даму. Она говорит, что больше 1/4 не принимает, т.к. один раз выпила половинку с утра и очень ей тяжко было. Это тетка взрослая.

тут Жанна Леле писала, что ее сыну 2,8г., и они пьют 1/3 табл 2 раза в день, вот мы сегодня так же начали.
    Миша 3 дня сонный ходил, сегодня 4-тый день, он уже адаптировался.
    по инструкции атаракс по весу — на 25 кг целая таблетка. по идее нам надо на целую выходить, но посмотрю как пойдет.

я и сама тоже начала, также 3 дня сонная была, сегодня норм. а с утра больше не пью, рубит в транспорте, жуть, понимаю ту женщину, да))) теперь пью днем и вечером на сон.

vlada
    Участник

Ха-ха)) Прикольно было бы мне Гошу увидеть сонного)) Я его таким никогда не видела еще))

mamanata
    Участник

Ха-ха)) Прикольно было бы мне Гошу увидеть сонного)) Я его таким никогда не видела еще))

Влада, а вам выписали Атаракс, или пока прикидываешь, подумываешь о приеме?

julia1979
    Участник

Девочки,назначали ли деткам НООПЕПТ,и как пили?И про Гаммалон был ли эффект по речи?

Юлия
    Участник

Мы месяц назад закончили пить ноопепт. Пили по 1/3 два раза в день. Нам его выписали, потому что он из одной группы с семаксом. У нас на семмксе был рывок.На ноопепте такого не было.

Просмотр 15 сообщений - с 5,656 по 5,670 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.