Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
16 января, 2016 в 8:21 пп #126740
princessca
УчастникЯ может совсем одеревенела, уколы сыну выпариваю у меня не дрогает ничего, он орет, отец ему ноги-руки-тело мужской хваткой держит, со стороны жуть, а не картина, а я только в рабочем режиме подходу впендюриваю)
Девочки, я думала-думала… Мы ж в декабре с 5 по 15 где-то, кортексина курс прошли, я еще выше писала что ничего, как обычно, а может это и с него в том числе «чего»? Т.е проявилось через 3-4 недели, или таких отложенных эффектов не бывает?16 января, 2016 в 8:32 пп #126742morgana
УчастникОлесь, вообще разгон у ноотропа 3-4 недели после окончания))
16 января, 2016 в 8:37 пп #126744princessca
УчастникЮль, просто знаешь, сколько читаю, все во время приема ноотропов «умнеют», а тут и забыть можно чего колол. Когда там повторять можно?)))
16 января, 2016 в 8:41 пп #126745mamanata
УчастникЯ может совсем одеревенела, уколы сыну выпариваю у меня не дрогает ничего, он орет, отец ему ноги-руки-тело мужской хваткой держит, со стороны жуть, а не картина, а я только в рабочем режиме подходу впендюриваю)
Девочки, я думала-думала… Мы ж в декабре с 5 по 15 где-то, кортексина курс прошли, я еще выше писала что ничего, как обычно, а может это и с него в том числе «чего»? Т.е проявилось через 3-4 недели, или таких отложенных эффектов не бывает?Олесь, вообще разгон у ноотропа 3-4 недели после окончания))
Олесь, и мы так же с бабушкой, я держала железной хваткой, бабушка колола, она сама плакала, а он поднимает мордочку зареванную и плачет мне в лицо, орет, пытается вырваться, всеми силами своего трехлетнего организма, бедолажка….у меня потом полдня руки тряслись. но ведь надо! что поделать…. потом утешала, целовала, конфетами умасливала.
вот! оно это, Олесь! оно!!! ура!!!!!!! поперло!!!!))))))))
помню, мой через 2 недели окончания курса вдруг на улице поднял палец и ткнул в рекламный щит! сам! пальцем! у меня рот открылся, указательный жест пробился, ого! а через неделю завертелось в полную силу и посыпались изменения.16 января, 2016 в 8:44 пп #126746mamanata
УчастникКогда там повторять можно?)))
кортексин можно повторять не чаще, чем раз в 3 месяца, при судорожной готовности раз в полгода.
Юля, прости, что я за тебя ответила))16 января, 2016 в 8:45 пп #126747morgana
УчастникНда, все как Натали написала. Мы раза 3 -4 кололи.
16 января, 2016 в 8:47 пп #126748mamanata
УчастникМы раза 3 -4 кололи.
Юля, каждый раз был хороший эффект? я задумалась повторить.
16 января, 2016 в 8:58 пп #126749princessca
УчастникНата, ты какая-то сердобольная) все во благо, поэтому со шприцом как со знаменем подхожу)))
Я твердо уверена была, что раз в 6 мес ноотропиться можно-
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
princessca.
16 января, 2016 в 9:03 пп #126751princessca
УчастникТогда по весне еще проколю, летом отдохнем от всего как водится, и осенью закреплю)
16 января, 2016 в 9:09 пп #126752mamanata
УчастникНата, ты какая-то сердобольная) все во благо, поэтому со шприцом как со знаменем подхожу)))
Я твердо уверена была, что раз в 6 мес ноотропиться можнонет, ну если бы я колола, то подходила бы с тылу, и видела бы только попу! а попа не выражает той муки, что выражала его плачущая моська перед носом! я же держала, а не колола.
и когда тебе в лицо тыкается зареванная орущая мордаха, то как-то жалкоооооо!!!16 января, 2016 в 9:26 пп #126753morgana
УчастникОлесь, я пол года соблюдала перерыв. Кололо паралельно с В 6 и в12. Нам для двигательных проблем назначали. Ну села она у меня после кортексина. А так я уже не помню. Давно не кололи
17 января, 2016 в 7:06 дп #126769rika83
УчастникСпасибо за отзывы по кортексину…..как все сложно то с ним….У меня муж хотел ставить, до этого ставил только мне и тете уколы, сыну ставил врач, но сейчас не могу найти мед. сестру для этого.
17 января, 2016 в 8:30 дп #126770sloa
УчастникРика, а поиском в интернете м.сестру поискать, или на той же красмаме? Давно уже, не помню, на каком ресурсе, находила кучу объявлений про услуги медсестры по уколам на дому.
Я в свое время со своей участковой сестрой договаривались, правда мы ещё возили её на машине туда и обратно17 января, 2016 в 1:10 пп #126815lele
УчастникХотела уточнить -как правильно пить коготки? Нам его назначили перед едой. Насколько заранее перед едой? Просто у меня ребёнок постоянно что-нибудь жуёт, днём проблемно промежуток найти. Хотя эффект от него точно вижу
17 января, 2016 в 2:28 пп #126849krzmi
УчастникКоготки — это когитум? Если он, то через час после и за 15 минут до еды.
-
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.