Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
16 января, 2016 в 2:58 пп #126701
oblachko
Участник«я крестик ставила!))))»
Это просто супер-идея! И как я не додумалась?! А чем? Йодом? Я к календаре размечала: Л — левая, П- правая.
Мы по осени кололи кортексин с новокаином через день. Новокаин обезболивает, я прямо очень заметила его эффект. Буквально неделю назад мы закончили курс церебролизина — так ребенок не давался колоться совершенно, приходилось всемером держать. А когда кортексин кололи у меня проблем не было: сын сам штаны снимал и спокойно ложился.
Саша мама Саши. 2011
16 января, 2016 в 3:05 пп #126704mamanata
Участник«я крестик ставила!))))»
Это просто супер-идея! И как я не додумалась?! А чем? Йодом? Я к календаре размечала: Л — левая, П- правая.
не, йод впитывается и быстро смывается) фукорцином!)) креативненько? его фиг смоешь)
16 января, 2016 в 3:06 пп #126705Blanka
УчастникА я все думала, зачем моей медсестре две иголки… Оказывается, правильно.
С новокаином кололи только первый укол, поднялась на новокаим температура. Потом с физраствором.
Моему не было трех тогда, переносил уколы вообще спокойно. А спйчас -чем дальше в лес… Держим вдвоем, истерика потом минут на десять. Так что не всегда это реакция на болючесть укола. Это драматизация, по другому не знаю, как назвать. Вон, ему катетор прокалывают — вообще не больно, медсестры говорят, что вероятнее всего, он вообще не чувствует. А ору! Держите меня семеро.16 января, 2016 в 3:08 пп #126706Blanka
УчастникСаш… Поставь на аву ту шикарную фотографию, а?
16 января, 2016 в 3:17 пп #126708mamanata
УчастникМоему не было трех тогда, переносил уколы вообще спокойно. А спйчас -чем дальше в лес… Держим вдвоем, истерика потом минут на десять. Так что не всегда это реакция на болючесть укола. Это драматизация, по другому не знаю, как назвать.
вот я подозревала!!! подозревала я! ибо сейчас любое покушение на драгоценный организм — вонь до небес, но ведь не больно!
все удивлялась, почему оно так, опять же развитие аутичности приплела…. 🙂16 января, 2016 в 3:22 пп #126709oblachko
УчастникЮля, она старая уже, ей лет 5. Я могу попробовать сменить на новую поприличнее, но девочки писали что не дает сайт загружать фотографии.
upd Превышен лимит загрузки — не дает
-
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
oblachko.
Саша мама Саши. 2011
16 января, 2016 в 3:25 пп #126710mamanata
Участникдевочки, помогайте, кто давал атаракс?
слезли с двухмесячного курса рисполепта, нужна замена, нейролептики пока не хочется. глицин, тенотен, фенибут, пустырник будоражат.
обдумываю атаракс, любые мнения, отзывы приветствуются, нужен коллективный разум.16 января, 2016 в 3:40 пп #126714kiti04
УчастникЯ давала.первый день даже не знаю какую дозу,можно сказать просто лизнул.второй день 1/8 таблетки,она мелкая так что на глаз крохотулечку отломила.ночью температура под 40, дала нурофен все прошло.врач сказала отменить,вот такая побочка у нас вылезла.но у нас на все лекарства специфический эффект,нам ничего не подходит.сама тоже пила атаракс,1/2 таблетки,чувство пофигизма,сонливость и я не я,вот такое ощущение.от реальности хорошо отключают.мама моя тоже пила атаракс,она с него хорошо засыпала,чуть по спокойней становилась.так что Наташ вот тебе сразу 3 отзыва от нашей семьи.
16 января, 2016 в 4:07 пп #126717zefir8585
УчастникНаташа, я давала атаракс Злате, становится спокойнее и лучше засыпает, нам для нормализации сна выписывали 1/4 . Муж как-то перепутал и дал 1/2 , я иду с работы и он мне навстречу с ребенком идет-у Златы глаза стеклянные, какая-то не такая стала, ничего не радует и сама говорит-«спать». Я мужа дома стала распрашивать, он признался, что запарил и дал половинку таблетки. Но это было давно, уже 2 года назад. С тех пор не давала. Сама иногда пью разово 1/2 таблетки-как Кристина написала-наступает «пофигизм».
16 января, 2016 в 4:15 пп #126718mamanata
УчастникЯ давала.первый день даже не знаю какую дозу,можно сказать просто лизнул.второй день 1/8 таблетки,она мелкая так что на глаз крохотулечку отломила.ночью температура под 40, дала нурофен все прошло.врач сказала отменить,вот такая побочка у нас вылезла.но у нас на все лекарства специфический эффект,нам ничего не подходит.сама тоже пила атаракс,1/2 таблетки,чувство пофигизма,сонливость и я не я,вот такое ощущение.от реальности хорошо отключают.мама моя тоже пила атаракс,она с него хорошо засыпала,чуть по спокойней становилась.так что Наташ вот тебе сразу 3 отзыва от нашей семьи.
Наташа, я давала атаракс Злате, становится спокойнее и лучше засыпает, нам для нормализации сна выписывали 1/4 . Муж как-то перепутал и дал 1/2 , я иду с работы и он мне навстречу с ребенком идет-у Златы глаза стеклянные, какая-то не такая стала, ничего не радует и сама говорит-«спать». Я мужа дома стала распрашивать, он признался, что запарил и дал половинку таблетки. Но это было давно, уже 2 года назад. С тех пор не давала. Сама иногда пью разово 1/2 таблетки-как Кристина написала-наступает «пофигизм».
Кристина, Маша, огромное спасибо за отзывы!
надо купить, в общем, и сначала попробовать на себе 🙂 мне бы тоже пофигизм не помешал!16 января, 2016 в 4:38 пп #126720vlada
УчастникДевочки, атаракс без рецепта продают?
16 января, 2016 в 4:42 пп #126721kiti04
УчастникВлада,нет.но спросить всегда можно.в некоторых областях даже антибиотики по рецептам?как у вас не знаю.
16 января, 2016 в 4:45 пп #126723mamanata
УчастникДевочки, атаракс без рецепта продают?
тоже озаботилась этим вопросом! потому что за рецептом ехать через весь город.
читала, что кое-где продают. в он-лайн аптеках точно без рецепта можно, чем и хочу воспользоваться))16 января, 2016 в 7:24 пп #126735lele
Участникмой Рома сейчас на атараксе (2,8 лет). Прописали его на 3 месяца, в паре с другими лекарствами. Т.е. месяц — пантокальцин/атаракс, потом 10 дней церебрум композитум / атаракс, потом когитум / атаракс. Я случайно давала его несколько дней отдельно, без других лекарств, ребенок очень много стал спать (3 часа днем) и ночью тоже много. Пьем по 1/3 таблетки 2 раза в день. Эффект очень хороший, рома стал сосредоточенный, много играет сам, книги смотрит с интересом, стал слушать стихи
-
lele.
16 января, 2016 в 7:54 пп #126738mamanata
Участникмой Рома сейчас на атараксе (2,8 лет). Прописали его на 3 месяца, в паре с другими лекарствами. Т.е. месяц — пантокальцин/атаракс, потом 10 дней церебрум композитум / атаракс, потом когитум / атаракс. Я случайно давала его несколько дней отдельно, без других лекарств, ребенок очень много стал спать (3 часа днем) и ночью тоже много. Пьем по 1/3 таблетки 2 раза в день. Эффект очень хороший, рома стал сосредоточенный, много играет сам, книги смотрит с интересом, стал слушать стихи
большое спасибо за отзыв и полезную информацию!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.