Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,626 по 5,640 (из 6,316 всего)
  • Автор
    oblachko
    Участник

«я крестик ставила!))))»

Это просто супер-идея! И как я не додумалась?! А чем? Йодом? Я к календаре размечала: Л — левая, П- правая.

Мы по осени кололи кортексин с новокаином через день. Новокаин обезболивает, я прямо очень заметила его эффект. Буквально неделю назад мы закончили курс церебролизина — так ребенок не давался колоться совершенно, приходилось всемером держать. А когда кортексин кололи у меня проблем не было: сын сам штаны снимал и спокойно ложился.

Саша мама Саши. 2011

mamanata
    Участник

«я крестик ставила!))))»

Это просто супер-идея! И как я не додумалась?! А чем? Йодом? Я к календаре размечала: Л — левая, П- правая.

не, йод впитывается и быстро смывается) фукорцином!)) креативненько? его фиг смоешь)

Blanka
    Участник

А я все думала, зачем моей медсестре две иголки… Оказывается, правильно.
    С новокаином кололи только первый укол, поднялась на новокаим температура. Потом с физраствором.
    Моему не было трех тогда, переносил уколы вообще спокойно. А спйчас -чем дальше в лес… Держим вдвоем, истерика потом минут на десять. Так что не всегда это реакция на болючесть укола. Это драматизация, по другому не знаю, как назвать. Вон, ему катетор прокалывают — вообще не больно, медсестры говорят, что вероятнее всего, он вообще не чувствует. А ору! Держите меня семеро.

Blanka
    Участник

Саш… Поставь на аву ту шикарную фотографию, а?

mamanata
    Участник

Моему не было трех тогда, переносил уколы вообще спокойно. А спйчас -чем дальше в лес… Держим вдвоем, истерика потом минут на десять. Так что не всегда это реакция на болючесть укола. Это драматизация, по другому не знаю, как назвать.

вот я подозревала!!! подозревала я! ибо сейчас любое покушение на драгоценный организм — вонь до небес, но ведь не больно!
    все удивлялась, почему оно так, опять же развитие аутичности приплела…. 🙂

oblachko
    Участник

Юля, она старая уже, ей лет 5. Я могу попробовать сменить на новую поприличнее, но девочки писали что не дает сайт загружать фотографии.

upd Превышен лимит загрузки — не дает

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем oblachko.

Саша мама Саши. 2011

mamanata
    Участник

девочки, помогайте, кто давал атаракс?
    слезли с двухмесячного курса рисполепта, нужна замена, нейролептики пока не хочется. глицин, тенотен, фенибут, пустырник будоражат.
    обдумываю атаракс, любые мнения, отзывы приветствуются, нужен коллективный разум.

kiti04
    Участник

Я давала.первый день даже не знаю какую дозу,можно сказать просто лизнул.второй день 1/8 таблетки,она мелкая так что на глаз крохотулечку отломила.ночью температура под 40, дала нурофен все прошло.врач сказала отменить,вот такая побочка у нас вылезла.но у нас на все лекарства специфический эффект,нам ничего не подходит.сама тоже пила атаракс,1/2 таблетки,чувство пофигизма,сонливость и я не я,вот такое ощущение.от реальности хорошо отключают.мама моя тоже пила атаракс,она с него хорошо засыпала,чуть по спокойней становилась.так что Наташ вот тебе сразу 3 отзыва от нашей семьи.

zefir8585
    Участник

Наташа, я давала атаракс Злате, становится спокойнее и лучше засыпает, нам для нормализации сна выписывали 1/4 . Муж как-то перепутал и дал 1/2 , я иду с работы и он мне навстречу с ребенком идет-у Златы глаза стеклянные, какая-то не такая стала, ничего не радует и сама говорит-«спать». Я мужа дома стала распрашивать, он признался, что запарил и дал половинку таблетки. Но это было давно, уже 2 года назад. С тех пор не давала. Сама иногда пью разово 1/2 таблетки-как Кристина написала-наступает «пофигизм».

mamanata
    Участник

Я давала.первый день даже не знаю какую дозу,можно сказать просто лизнул.второй день 1/8 таблетки,она мелкая так что на глаз крохотулечку отломила.ночью температура под 40, дала нурофен все прошло.врач сказала отменить,вот такая побочка у нас вылезла.но у нас на все лекарства специфический эффект,нам ничего не подходит.сама тоже пила атаракс,1/2 таблетки,чувство пофигизма,сонливость и я не я,вот такое ощущение.от реальности хорошо отключают.мама моя тоже пила атаракс,она с него хорошо засыпала,чуть по спокойней становилась.так что Наташ вот тебе сразу 3 отзыва от нашей семьи.

Наташа, я давала атаракс Злате, становится спокойнее и лучше засыпает, нам для нормализации сна выписывали 1/4 . Муж как-то перепутал и дал 1/2 , я иду с работы и он мне навстречу с ребенком идет-у Златы глаза стеклянные, какая-то не такая стала, ничего не радует и сама говорит-«спать». Я мужа дома стала распрашивать, он признался, что запарил и дал половинку таблетки. Но это было давно, уже 2 года назад. С тех пор не давала. Сама иногда пью разово 1/2 таблетки-как Кристина написала-наступает «пофигизм».

Кристина, Маша, огромное спасибо за отзывы!
    надо купить, в общем, и сначала попробовать на себе 🙂 мне бы тоже пофигизм не помешал!

vlada
    Участник

Девочки, атаракс без рецепта продают?

kiti04
    Участник

Влада,нет.но спросить всегда можно.в некоторых областях даже антибиотики по рецептам?как у вас не знаю.

mamanata
    Участник

Девочки, атаракс без рецепта продают?

тоже озаботилась этим вопросом! потому что за рецептом ехать через весь город.
    читала, что кое-где продают. в он-лайн аптеках точно без рецепта можно, чем и хочу воспользоваться))

lele
    Участник

мой Рома сейчас на атараксе (2,8 лет). Прописали его на 3 месяца, в паре с другими лекарствами. Т.е. месяц — пантокальцин/атаракс, потом 10 дней церебрум композитум / атаракс, потом когитум / атаракс. Я случайно давала его несколько дней отдельно, без других лекарств, ребенок очень много стал спать (3 часа днем) и ночью тоже много. Пьем по 1/3 таблетки 2 раза в день. Эффект очень хороший, рома стал сосредоточенный, много играет сам, книги смотрит с интересом, стал слушать стихи

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем lele.
    mamanata
    Участник

мой Рома сейчас на атараксе (2,8 лет). Прописали его на 3 месяца, в паре с другими лекарствами. Т.е. месяц — пантокальцин/атаракс, потом 10 дней церебрум композитум / атаракс, потом когитум / атаракс. Я случайно давала его несколько дней отдельно, без других лекарств, ребенок очень много стал спать (3 часа днем) и ночью тоже много. Пьем по 1/3 таблетки 2 раза в день. Эффект очень хороший, рома стал сосредоточенный, много играет сам, книги смотрит с интересом, стал слушать стихи

большое спасибо за отзыв и полезную информацию!

Просмотр 15 сообщений - с 5,626 по 5,640 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.