Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
26 декабря, 2015 в 3:09 пп #125076
mamanata
Участникперерыв делаем, да и нет так много мы принимаем медпрепаратов. Да . на стимляциях то все сильнее выражено.
Вряд ли сниму, не постоянно он так делает. Но часто.
Но начала упор на витамины В, снимать не могу, дорого и срок годности небольшой.да, у нас тоже на препаратах и тики, и рукой в штанах болтает, и щурится, и балаболит без остановки, и спит плохо, и весь набор аутичных черт. что ни говори — стимулируется всё. активно вылезает и хорошее, и плохое(((((
26 декабря, 2015 в 7:31 пп #125096zlata74-74
УчастникИнна, спасибо, за противогрибковые , нистатина не нашла, а недельным курсом давать не захотела. Мы не на биомеде , антибиотик давала 10 дней из за ангины . Так ничего противогрибкового и не выпили(
26 декабря, 2015 в 7:47 пп #125097alevtina
УчастникСпасибо что поделились опытом! Мой только зубами еще скрипит, но это раньше уколов началось. У нас как раз в среду все занятия прекращаются до января, будет минимальней некуда.
ИМХО, по-мимо проблем с НС такой скрежет могут давать глисты. То же не надо скидывать это со счетов. У нас тики не прошли, но хоть скрежет ушел
27 декабря, 2015 в 12:18 дп #125117oblachko
УчастникОбязательно проверим, спасибо!
Я пока поймать не могу его смаргивания. Сначала пару дней не было совсем — я уж вздохнуть с облегчением успела.. Ан нет — когда устает начинает все-таки, или когда много новой информации — выявилась некая закономерность. Осталось в этот момент видео снять, пока не выходит.
Саша мама Саши. 2011
27 декабря, 2015 в 7:25 пп #125135alevtina
УчастникВообще это называется не тики, а гиперкинезы.
28 декабря, 2015 в 5:43 дп #125163Аноним
НеактивированныйБлин…Может и впрямь на НГ сделать перерыв и ничего не давать..
28 декабря, 2015 в 6:16 дп #125165Аноним
Неактивированныйnatalie2014 да я тоже сижу на этом форуме, уже читала вдоль и поперек, пока как то никак…:-( Но всеравно спасибо! Дается мне нало сходить к другому неврологу… Одно решение одного хорошо. Надо «послушать» у другого… Девочки, тут хвалят одного суппер-пуппер крутого невролога в университетской клинике КРАСГМУ им. профессора В.Ф.Войно-Яснецкого Шнайдер Наталья, только у нее и первичный и вообще прием конских денег стоит… Может кто был? Ваши впечатления?
3 января, 2016 в 1:21 пп #125481lele
УчастникМесяц пропили атаракс, у нас от него очень хороший эффект — уменьшилась гиперактивность, улучшилось внимание, стал слушать стихи, смотрит вместе со мной книги, выучили за месяц несколько цветов (стал показывать), несколько геометрических форм, собирает по полчаса лего. Будем пить его еще 2 месяца.
Еще мы пропили пантокальцин (был очень плохой сон, просто ужасный, от него), танакан, магне Б6, еще кололи церебрум композитум (нам его назначали 10 уколов через день). На фоне всех этих лекарств начал понемногу расширяться словарь — прибавилось ок. 5-6 слов, что для нас много)))
Нам 2,8, диагноз предварительный мот. алалия.3 января, 2016 в 5:52 пп #125494Аленький
УчастникДевочки,вот читаю,у многих стимуляция ноотропами вызывает гипер,психи , ну и вообще возбуждающе действует на детей…. а если не возбуждает вообще никак (хотя,хотелось бы убрать некоторую заторможенность )значит ли это ,что ноотропами не действует. …?
3 января, 2016 в 6:42 пп #125495krzmi
УчастникДевочки,вот читаю,у многих стимуляция ноотропами вызывает гипер,психи , ну и вообще возбуждающе действует на детей…. а если не возбуждает вообще никак (хотя,хотелось бы убрать некоторую заторможенность )значит ли это ,что ноотропами не действует. …?
Нет, Кристин, не значит. Это значит, повезло, побочки в виде возбуждения нет)))
3 января, 2016 в 6:42 пп #125496Blanka
УчастникВот тоже так думала, поскольку тоже побочек не отмечалось. Но сейчас пантокальцин эффект дал, чего уж. Так что необязательно.
У меня тож вопрос — стоит ли пить ноотроп долго, несколько месяцев, если эффект был ссразу, а потом, вроде, и перестал двигать??3 января, 2016 в 7:22 пп #125498mamanata
Участникзначит ли это ,что ноотропами не действует. …?
Нет, Кристин, не значит. Это значит, повезло, побочки в виде возбуждения нет)))
тут к сожалению, не все так однозначно. основываясь на личном опыте и многолетних «читаниях» различной научной и околонаучной литературы, могу сказать, что
1. поможет ноотроп или нет — это потом через некоторое время проявится, и тут не угадать, к сожалению. каждый препарат действует целенаправленно, и если попал в нужную цель, где была проблема — поможет. если направлен туда, где проблемы нет, не поможет. а побочка может быть или не быть, это от организма зависит…..
2. если видна положительная динамика в процессе приема, и нет сильных побочек — лучше пить длительными курсами, хотя бы 2-3 месяца.
3. ноотропы не имеют доказанной эффективности. не факт, что во время приема что-то в голове не повредилось, а потом всплывет, какой-нибудь судорогой, например…наша психиатр говорит — если идет, пейте. если сильное возбуждение — меняйте на другой, благо ноотропов много.
и вообще, ее любимая фраза — ну, давайте попробуем!
всегда аккуратно расписывает схему, говорит, если препарат дает позитив на минимуме, то увеличивать не надо.P.S. у Миши повреждения мозга минимальные — небольшая ирритация коры и дезорганизация биоритма. при этом, таблеток мы выпили немало. может, он и без них очнулся и развивался бы. но не давать мне было страшно. без побочки у нас прошел только кортексин. все остальное давало перевозбуждение или аллергию.
3 января, 2016 в 7:28 пп #125499olgreb
УчастникВот тоже так думала, поскольку тоже побочек не отмечалось. Но сейчас пантокальцин эффект дал, чего уж. Так что необязательно.
У меня тож вопрос — стоит ли пить ноотроп долго, несколько месяцев, если эффект был ссразу, а потом, вроде, и перестал двигать??Если дозировка не максимальная возрастная, то можно увеличить, помнится Инга так рекомендовала..
4 января, 2016 в 9:32 дп #125517Blanka
УчастникЧто увеличить?
4 января, 2016 в 1:15 пп #125538olgreb
УчастникЮль, дозировку. Или, если делишь, дать всю норму за раз. Ну как-то так… Мы так с энцефоболом делали. Когда делили утро-обед, то по нулям, увеличили утро, иногда и всю целиком норму утром выдавали, сразу увидели эффект.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.