Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
3 апреля, 2011 в 1:42 пп #51477
suadministrator
Хранительмы пили пантогам,в поведении вроде ничего не менялось,а вот в развитии-да.но сначала просыпался ночами(пили с глициседом),потом все нормализовалось.
3 апреля, 2011 в 3:10 пп #51478suadministrator
ХранительМы пили пантокальцин и не один раз, первый раз было ухудшение поведения пили с глицином а в последующие разы на поведение особо не влияло но и речи особых подвигов не было. Девочки мы сейчас впервые пьем прамистар кто пил расскажите как?
3 апреля, 2011 в 7:14 пп #51479suadministrator
ХранительУ нас на пантокальцин была жуткая сыпь. Пробовали пить раза три, и каждый раз на 2-3 день обсыпало с ног до головы. Больше ни на один препарат никогда аллергии не было. При этом, на пантогам (а пантокальцин — улучшенный, дополненный аналог пантогама) реакция была как на любой другой ноотроп: улучшение памяти, внимания, усидчивости и проч., что очень помогало в занятиях, которые становились в разы продуктивнее, а соответственно, и результат по знаниям/речи был лучше, чем без приема ноотропов.
Лишний раз убеждаюсь, что у каждого ребенка своя реакция на разные ноотропы.4 апреля, 2011 в 5:28 дп #51480suadministrator
Хранительдевочки капал кто нибудь семакс ноотроп в нос/что можете про него сказать
4 апреля, 2011 в 6:39 дп #51481suadministrator
ХранительМы еще только собираемся начать. Но у знакомых прошло незаметно. Возбудимости не было, хотя они во 2 половине дня капали. Но и толку пока не видно. Им теперь кортексин назначили.
7 апреля, 2011 в 11:55 дп #51482suadministrator
ХранительВчера начали капать семакс. По 1 капле с утра, по 1 капле в обед. Мне показалось, снизилась утомляемость (или повысилась гиперактивность?): с утра было занятие с логопедом, потом играл в компьютер, в обед вместо 2 часов спал 1 час, а вечером после музыкальных занятий еще погуляли час, потом в гости ездили, и в машине не уснул как обычно, вернулись в 10, уснул без сопротивления без скольки-то 11. Сегодня все закапала с утра через 15 минут. Вечером посмотрим, как будет — вечером придет логопед опять.
7 апреля, 2011 в 2:25 пп #51483suadministrator
ХранительСемакс нам никак.
Фенибут тоже никак, но после него «эффект отмены», ребенок в неадеквате, чуть что — истерит. Решила убирать по чуть-чуть, вместо половинки — четвертинку, потом только 1 раз в день… Блин! Теперь не знаю, пробовать ли кортексин…7 апреля, 2011 в 5:30 пп #51484suadministrator
ХранительУ нас от семакса были истерики, возбудимость и гиперакузии, при включении музыки при резких зруках малый под диван залазил и уши закрывал…..
8 апреля, 2011 в 5:01 пп #51485suadministrator
ХранительТретий день капаем семакс — не возбуждает. А занятие с логопедом даже в полседьмого вечера хорошо прошло. Сегодня к обеду уже зевал…. А кортексин не дает точно возбуждения. Колите спокойно.
9 апреля, 2011 в 7:11 дп #51486suadministrator
ХранительФенибут тоже не должен был возбуждать, нам его как успокаивающее назначили. А теперь без него никак. Прямо наркотическая зависимость.
9 апреля, 2011 в 1:12 пп #51487suadministrator
ХранительПрошла неделя как мы стали колоть КОРТЕКСИН и АКТОВЕГИН. Перемены есть и они меня радуют. В садике дефектолог хвалит и логопед сегодня опять хвалила, выполняет все упражнения и есть ответная реакция на вопросы. Мне кажется даже взгляд стал более ясный что-ли. Раньше такого эффекта не было.Чем это можно объяснить?
9 апреля, 2011 в 1:59 пп #51488suadministrator
ХранительМожет лекарство в точку подобрано именно на этом этапе вам этого и не хватало, а может просто дите прорывает а лекарства совпали с прорывом)))) В любом случае здорово))
12 апреля, 2011 в 4:33 дп #51489suadministrator
ХранительСемакс мы капали, изменения были в лучшую сторону, но и дозировка была не слабая по 5 капель в одну ноздру 2 раза в день, т.е 20 капель в день в течении месяца, потом пантогам по схеме:
1 таб*2 раза- 10 дней ( утро, день)
2 таб( утро) + 1 таб ( день)- 10 дней
2 таб*2 раза- 10 дней ( утро, день)
3 таб*2 раза- 20 дней ( утро, день) и в обратном порядке. Это схема приема пантогама используется при речевых нарушениях.14 апреля, 2011 в 7:16 дп #51490suadministrator
ХранительПро кортексин точно знаю, что он хорошие результаты дает при активных занятиях. У нас зимой как раз пошли попытки говорить. А семакс мы минимальную капаем, так что, может, толку и не будет. Актовегин нам тоже назначили, но мы таблетки купили. Не знаю, как запихивать буду.
14 апреля, 2011 в 7:43 дп #51491suadministrator
ХранительДевочки, напомните мне пожалуйста как дают Рыбий Жир Moller, перерыв между курсами какой д.б.?
Сейчас сижу заказываю, думаю сколько бутылок сразу брать, что бы на дольше хватило. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.