Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

мы пили пантогам,в поведении вроде ничего не менялось,а вот в развитии-да.но сначала просыпался ночами(пили с глициседом),потом все нормализовалось.

suadministrator
    Хранитель

Мы пили пантокальцин и не один раз, первый раз было ухудшение поведения пили с глицином а в последующие разы на поведение особо не влияло но и речи особых подвигов не было. Девочки мы сейчас впервые пьем прамистар кто пил расскажите как?

suadministrator
    Хранитель

У нас на пантокальцин была жуткая сыпь. Пробовали пить раза три, и каждый раз на 2-3 день обсыпало с ног до головы. Больше ни на один препарат никогда аллергии не было. При этом, на пантогам (а пантокальцин — улучшенный, дополненный аналог пантогама) реакция была как на любой другой ноотроп: улучшение памяти, внимания, усидчивости и проч., что очень помогало в занятиях, которые становились в разы продуктивнее, а соответственно, и результат по знаниям/речи был лучше, чем без приема ноотропов.
    Лишний раз убеждаюсь, что у каждого ребенка своя реакция на разные ноотропы.

suadministrator
    Хранитель

девочки капал кто нибудь семакс ноотроп в нос/что можете про него сказать

suadministrator
    Хранитель

Мы еще только собираемся начать. Но у знакомых прошло незаметно. Возбудимости не было, хотя они во 2 половине дня капали. Но и толку пока не видно. Им теперь кортексин назначили.

suadministrator
    Хранитель

Вчера начали капать семакс. По 1 капле с утра, по 1 капле в обед. Мне показалось, снизилась утомляемость (или повысилась гиперактивность?): с утра было занятие с логопедом, потом играл в компьютер, в обед вместо 2 часов спал 1 час, а вечером после музыкальных занятий еще погуляли час, потом в гости ездили, и в машине не уснул как обычно, вернулись в 10, уснул без сопротивления без скольки-то 11. Сегодня все закапала с утра через 15 минут. Вечером посмотрим, как будет — вечером придет логопед опять.

suadministrator
    Хранитель

Семакс нам никак.
    Фенибут тоже никак, но после него «эффект отмены», ребенок в неадеквате, чуть что — истерит. Решила убирать по чуть-чуть, вместо половинки — четвертинку, потом только 1 раз в день… Блин! Теперь не знаю, пробовать ли кортексин…

suadministrator
    Хранитель

У нас от семакса были истерики, возбудимость и гиперакузии, при включении музыки при резких зруках малый под диван залазил и уши закрывал…..

suadministrator
    Хранитель

Третий день капаем семакс — не возбуждает. А занятие с логопедом даже в полседьмого вечера хорошо прошло. Сегодня к обеду уже зевал…. А кортексин не дает точно возбуждения. Колите спокойно.

suadministrator
    Хранитель

Фенибут тоже не должен был возбуждать, нам его как успокаивающее назначили. А теперь без него никак. Прямо наркотическая зависимость.

suadministrator
    Хранитель

Прошла неделя как мы стали колоть КОРТЕКСИН и АКТОВЕГИН. Перемены есть и они меня радуют. В садике дефектолог хвалит и логопед сегодня опять хвалила, выполняет все упражнения и есть ответная реакция на вопросы. Мне кажется даже взгляд стал более ясный что-ли. Раньше такого эффекта не было.Чем это можно объяснить?

suadministrator
    Хранитель

Может лекарство в точку подобрано именно на этом этапе вам этого и не хватало, а может просто дите прорывает а лекарства совпали с прорывом)))) В любом случае здорово))

suadministrator
    Хранитель

Семакс мы капали, изменения были в лучшую сторону, но и дозировка была не слабая по 5 капель в одну ноздру 2 раза в день, т.е 20 капель в день в течении месяца, потом пантогам по схеме:
    1 таб*2 раза- 10 дней ( утро, день)
    2 таб( утро) + 1 таб ( день)- 10 дней
    2 таб*2 раза- 10 дней ( утро, день)
    3 таб*2 раза- 20 дней ( утро, день) и в обратном порядке. Это схема приема пантогама используется при речевых нарушениях.

suadministrator
    Хранитель

Про кортексин точно знаю, что он хорошие результаты дает при активных занятиях. У нас зимой как раз пошли попытки говорить. А семакс мы минимальную капаем, так что, может, толку и не будет. Актовегин нам тоже назначили, но мы таблетки купили. Не знаю, как запихивать буду.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, напомните мне пожалуйста как дают Рыбий Жир Moller, перерыв между курсами какой д.б.?
    Сейчас сижу заказываю, думаю сколько бутылок сразу брать, что бы на дольше хватило.

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.