Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,521 по 5,535 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Вера
    Участник

Инна (не ошиблась?), пока никак, вторую неделю пьем. Вообще холин хорошая вещь должна быть, посмотрю, может позже проявит себя ,у нас часто бывает, что после двух недель приема виден какой-то результат.

Света-Федор
    Участник

Девочки, выручите меня советом. Стали колоть церебрум , во вторник был первый укол, а сегодня мы заболели(сопли, кашель, темпа), продолжать нам колоть или подождать выздоровления? хочу отметить что после первого укола стал тяжело засыпать, но спит норм.

annaafanaseva
    Участник

Свет, кашель чем лечишь? В аннотации не гоаорят о какой бы то ни было несовместимость хелевских препаратов с какой бы то ни было аллопатией. Из практики гомеопаты отменяют свои препараты, если есть необходимость в антибиотиках. Я бы продолжала, если антибиотиков не будет.

Света-Федор
    Участник

annaafanaseva, пока просто аскорил, тк кашель чисто из-за соплей, а темпа не высокая пока что( в одну ночь началось), оч надеюсь, что антибиотики нас минуют! Спасибо!

Лёля
    Участник

Ну Павлик просто умничка :)))) А я тоже много хорошего слышала про пантогам, и все никак не соберемся его пропить. Пили в глубоком детстве, но как-то неощутимо было. Сейчас пьем Цитиколин с Айхерба, а потом тогда пантогам наверно. Еще помню, Оля Просветова Федору пантогам давала, тоже результат был. А так они по-моему больше ничего и не пили. Но может ошибаюсь.
    Юль, а в какой дозировке пьете?
    Еще — здесь помню, здесь не помню называется, вроде Влад из Америки или Инга писали, что постепенно повышали дозы пантогама и дошли до хорошего результата — на какой дозе, не помнишь? Я не сохранила тогда, а теперь наверно не найду быстро.

Спою тоже оду Пантокальцину, нам он всегда хорошо шел, ребенок на нем умнел и становился спокойнее, уходили пролемы с горшком. Пили по 1т*3р в день, по 3 месяца, врач говорила можно и по полгода раз хорошо идет.
    Я бы честно, и сейчас давала, мы год без ноотропов, но муж категорически против, особенно против уколов, но и таблетки давать запрещает. Мой конечно развивается, но у меня желание головушку подпитать ему.

Blanka
    Участник

Лель, а доза какая? В одной таблетке 250 мг?

Лёля
    Участник

Лель, а доза какая? В одной таблетке 250 мг?

да Юль, по 250мг
    начинала с 1/4*3р, на другой день по 1/2*3р, на третий по 3/4*3р, и потом по целой таблетке

yulia
    Участник

Девочки, дайте совет. Нам психиатр уже второй раз назначает сонопакс по 1/4 2 р. в день. На 2 месяца. Первый раз я не давала. А на этом приёме она меня так убеждала , что он нам нужен, что он её успокоит и поможет сконцентрироваться и т.д. не знаю, что и делать. Кто давал? Как потом отменили? Что на нем было? Очень нужен совет.

zlata74-74
    Участник

Я тоже за советом. Нужно дать ребенку противогрибковое коротким курсом или разово (принимали антибиотик 10 дней) . Раньше давали нистатин, а сейчас? Это уже обсуждали, Юля(Бланка) и Инна писали.

Мы начали витамины грВ и фолиевую , торн, комплекс с айхерба, уже 3 дня, истеричность усилилась , с туалетом опять проблемы(((

nepobedimie
    Участник

Злата,даже не знаю. Я очень стараюсь уйти от анти. Нистатин иногда попивпем. Курсом в сентябре давала дифлюзол (флуконазол). Курс дифлюзола расчитан на 20 дней. Первые 10 дней дозировка 0,05 мг, вторые 0,1 мг. Но нам тяжело давался, поэтому 20 дней не выдержала. Можешь подавать недельку, в дозе 0,05., плюс сорбенты.

Еще на будующее можешь на айхербе посмотреть антикандидные -гсе, орегано, вроде каприлка, комплекс кандидазе. Если не путаю с названиями. Можно трвки позаваривпть — чабрец, душица, толокнянка. Пишу по сарой памяти с двушек. Более подробно почитай у них на сайте.

А вообще, я разницы и не вижу, что с анти, сто без, только если психов на анти больше. Еще принято пробиотики давать после антибиотиков, в обязательном порядке. Тож на айхербе есть )))

nepobedimie
    Участник

и мы пьем сейчас Бэшки и фольку. И еще мб 12.
    Злата, еще обязательно к этому набору магний.

ОнеЛоchka
    Участник

Юля, мы пили сонопакс …сын сильный гипер, но мы привыкли..хватило нас на 10 дней, ребенок заполошный вечно всем мешающий сидел в садике на стульчике, дома я видела как западать стал на одной точке…испугалась бросила, не знаю зря или нет, но ребенок живой,бегающий мне как-то привычней.И ещё муж попробовал на себе таблетку, конечно дозировку никто ему не назначал, поехал на Енисей мы на машине он через час говорит как реакция подугасла, и тормозить стал(в плане головы) боялся домой не доедет.

kata
    Участник

Девочки, по поводу сонопакса и других нейролептиков — тут важно подобрать правильно дозировку. Я к примеру начинала с ещё более меньшей дозы чем врач писал и плавно увеличивая наблюдала. Надо именно ловить ту дозу с которой ребёнок спокойнее но не подавлен. Мой вот тоже козликом скачет, но при этом и позаниматься за столом может и сон налажен более менее. Ну и бывает конечно что не подходит лекарство. Все очень индивидуально.

oblachko
    Участник

А подскажите пожалуйста: церебролизин или магне B6 могут давать сонливость? Мы начали курс, а ребенок начал смаргивать. Я переживаю, помню обсуждали где-то нервные тики — не могу найти где, может это нервный тик? Муж вот предположил что это сонливость. Спасть стал дольше, спору нет, и я помню по отзывам что на магне B6 даже дневной сон возвращался, но что делать с этими смаргиваниями?

Саша мама Саши. 2011

morgana
    Участник

Саша, я не думаю что это ко сну имеет отношение. Это тики скорее всего. Иногда судорожную активность таким образом описывают, но это скорее всего не про вас. Вы же ээг делали?

Просмотр 15 сообщений - с 5,521 по 5,535 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.