Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
14 декабря, 2015 в 8:55 пп #124014
Аленький
УчастникСижу думаю церебрум (назначение есть) или цераксон себе выписать…..
14 декабря, 2015 в 9:01 пп #124015nepobedimie
УчастникКристина, а вы уже пили цераксон раньше?
И еще я дремучая такую вещь узнала, что если повторно препарат принимать, то дозу надо снижать. Якобы он в организме есть, накопился и получается передоз. Может поэтому мне так и не получилось снова ввести цитиколин (цераксон) по старой дозировке , малой становился злой и агрессивный, были такие вспышки, что он не знал куда себя день, и кусал то тарелки то стол с таким остервенением. Хотя в 3 года он нам супер зашел впервые.
14 декабря, 2015 в 10:03 пп #124016Аленький
УчастникНет Ин, никогда не пили ….хочу попробовать….его только пить или колоть тоже можно?
15 декабря, 2015 в 9:16 дп #124029irina
Участникnepobedimie
церебрум же эффект дает через неск мес вроде
тоже жду эффектУ15 декабря, 2015 в 11:57 дп #124034Света-Федор
Участникнам врач церебрум прописала, потом месяц перерыв, пот к ней, так что наверное да, не сразу, все ждем)))
15 декабря, 2015 в 3:52 пп #124057Вера
УчастникНесколько страниц назад про акатинол писали, хотела поддержать ЗА- нам акатинол очень хорошо помогал тоже, будем его и дальше длинными курсами пить. Еще хорошо глиатилин помогал, но Егор тперестал капсулы глотать, так что не знаю, можно ли его пить через разжевывание. Помню правда , что девочки писали что можно и эффект такой же.
15 декабря, 2015 в 4:47 пп #124063annaafanaseva
УчастникМоему церебрум давал эффект мнгновенный как раз: еще когда полностью безречевой в день укола мог фразу из трех слов выдать, а сейчас на курсе эти его » а! неудобно!» в самый неожиданный момент исчезли. еще- вот не знаю цереб это или просветление в уму у старшего сына-на второй третий день исчезли драки со старшим братом, сейчас что то творят вместе, шутят, а вообще-то обычно общение к драке сводится. какой то он сейчас не ежик злючий, а зайка пушистый.
16 декабря, 2015 в 12:46 дп #124109svetusya
УчастникА кому-нибудь назначали амитриптилин?
16 декабря, 2015 в 7:26 пп #124163Blanka
УчастникДевочки, спою оду пантогаму. Всем нашим недавним продвижкам мы обязаны ему. Гораздо быстрее усваиваются знания, наконец-то, пусть и очень коряво, но появилась своя речь. Мужа сегодня поразил тем, что в магазине на вопрос «купить тебе это?» ответил: «Не-а, не хочу.»
А ведь мы пили пантогам в три и в четыре года, эффект был нулевым! Спасибо большое Алле, я просто хорошо запомнила ее пост о том, что пантогам в дозе, указанной в инструкции, дал им хороший толчок!16 декабря, 2015 в 7:53 пп #124181nepobedimie
УчастникНу вот девченки, вы мне спать не даете со своими пантогамами и акатинолами ))))Юль, я очень очень рада за вас.
Хорошие новости от Павлика И Полины — это бальзам.17 декабря, 2015 в 9:42 дп #124219Вера
УчастникНу Павлик просто умничка :)))) А я тоже много хорошего слышала про пантогам, и все никак не соберемся его пропить. Пили в глубоком детстве, но как-то неощутимо было. Сейчас пьем Цитиколин с Айхерба, а потом тогда пантогам наверно. Еще помню, Оля Просветова Федору пантогам давала, тоже результат был. А так они по-моему больше ничего и не пили. Но может ошибаюсь.
Юль, а в какой дозировке пьете?
Еще — здесь помню, здесь не помню называется, вроде Влад из Америки или Инга писали, что постепенно повышали дозы пантогама и дошли до хорошего результата — на какой дозе, не помнишь? Я не сохранила тогда, а теперь наверно не найду быстро.17 декабря, 2015 в 9:48 дп #124221Blanka
УчастникВарь, в большой дозе. Алла писала, что они действовали по инструкции и выходили в пять лет на дозу 1 г (2 раза по 500мг). В инструкции на наш возраст было сказано — от 1 до 2 г. Я начала с 1 г, сейчас вышла на1,5 г (полторы таблетки по 500 мг по два раза в день, всего три). Побочка одна — начал опять просыпаться по ночам, но это у нас очень слабое место. Ну, а в сочетании с гормонами вообще, считай, не спит, ну ладно. Зато занятия хорошо идут, прямо ловит. И мы стали материал вдалбливать быстрее намного. И речь, Варь! Ведь год стояла! А сейчас — коряво, просто, плохо — но ведь сам! Ест кашу, я говорю: «Вкусная каша?» Он: «Очень!» А раньше в лучшем случае бы сказал: «Вкусная каша.»
Нет-нет, я очень довольна! Плюс недорого и доступно 🙂-
Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем
Blanka.
17 декабря, 2015 в 10:05 дп #124222nepobedimie
УчастникВера, а как вам цитиколин?
17 декабря, 2015 в 10:23 дп #124229Blanka
УчастникНу вот сейчас кандыляет ко мне (бежать не может) с известием: «Волки шишки проглотили!» Какие волки? Какие шишки? Машку смотрел. А я и не знала, что он знает слово «проглотили»!
17 декабря, 2015 в 10:31 дп #124234Вера
УчастникОй, Юль, тьфу-тьфу-тьфу! держим кулачки за вас! Продолжайте в том же духе, однозначно хороший препарат!
-
Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.