Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,491 по 5,505 (из 6,316 всего)
  • Автор
    kata
    Участник

Ката,тебе вопрос) говорят мол аналог не действует, а именно от японского офигенный результат
    у вас есть эффект вижу, прям видно?
    нам глиатилин. когитум что шло,что ехало

дай контакты пожалста а. проверенный контакт? новосиб то рядом)

Ирина, я в личку напишу.

Лариса
    Участник

Девушки, подскажите как правильно пить глицин- во время еды до или после. На нас никак не подействовал. Может пили мы не правильно

mamanata
    Участник

Девушки, подскажите как правильно пить глицин- во время еды до или после. На нас никак не подействовал. Может пили мы не правильно

нам невролог сказала, он пьется без связи с приемом пищи, но для лучшего усвоения либо за 30-40 мин до еды, либо через час после. а какого эффекта вы ждали? он имеет накопительный эффект. и ничего сногсшибательного, немного успокаивает, а нас вот наоборот будоражил.

annaafanaseva
    Участник

все таки про церебрум напишу. Действует. колем сейчас 1 раз в пять дней. Ну из проблем речевых- грааматика как у «3 летний арабский мальчик», звуки грязные, скорость мышления- хотелось бы быстрее, на элементарные вопросы надо «чуть больше времени», и как бы это описать самосознание, понимание себя, легкая зпр. Так вот прокололи три укола. что заметила-вот сейчас брата в морской бой обыгрывает, раньше не понимал, соображать быстрее стал, задает вопросы «а почему я такой?», задачки по шашкам решает быстро. С грамматикой не продвинулись пока. колоть стали из-за высокой нагрузки, что частичнл напряжение снять.

Лариса
    Участник

нам невролог сказала, он пьется без связи с приемом пищи, но для лучшего усвоения либо за 30-40 мин до еды, либо через час после. а какого эффекта вы ждали? он имеет накопительный эффект. и ничего сногсшибательного, немного успокаивает, а нас вот наоборот будоражил.

И нас этот препарат будоражил. Я и подумала что может пили не правильно.
    Спасибо за ответ. Девушки подскажите где на форуме можно проконсультироваться по результатам ЭЭГ.

kiti04
    Участник

все таки про церебрум напишу. Действует. колем сейчас 1 раз в пять дней. Ну из проблем речевых- грааматика как у «3 летний арабский мальчик», звуки грязные, скорость мышления- хотелось бы быстрее, на элементарные вопросы надо «чуть больше времени», и как бы это описать самосознание, понимание себя, легкая зпр. Так вот прокололи три укола. что заметила-вот сейчас брата в морской бой обыгрывает, раньше не понимал, соображать быстрее стал, задает вопросы «а почему я такой?», задачки по шашкам решает быстро. С грамматикой не продвинулись пока. колоть стали из-за высокой нагрузки, что частичнл напряжение снять.

Аня,а напряжение то сняло?не растормаживает?вам врач назначил или сами себе?

annaafanaseva
    Участник

да кто ж его знает- повышенные умственные нагрузки, надо поддержать организм. Негатива не заметила.

irina
    Участник

Ката, спасибо, получила

Про Церебрум могу сказать пока что «Вау» нет, особых изменений пока не вижу…

Blanka
    Участник

Девушки подскажите где на форуме можно проконсультироваться по результатам ЭЭГ.

Была одна мама, по совместительству специалист, но она не появляется очень давно. Поэтому, Лариса, у нас вам, наверное, никто не поможет.
    Глицин вы рассасывали?

Лариса
    Участник

Была одна мама, по совместительству специалист, но она не появляется очень давно. Поэтому, Лариса, у нас вам, наверное, никто не поможет.
    Глицин вы рассасывали?

мы и рассасывали и разводила его и через шприц под язык брызгала.но успокаивающего эффекта не было. хотя один врач нам сказал что надо пить до 6 месяцев т только тогда появится положительный эффект. но мы не выдержали так долго

Света-Федор
    Участник

Вот завтра будем первый укол церебрума колоть, напишу обязательно, как что получится у нас.

kata
    Участник

А мы в январе будем ставить убихинон и коэнзим композитумы. Пока вот только в раздумьях — колоть или пытаться на электрофорез пробиться.. Тут информацию получила что композитумы эффективнее элктрофорезом делать чем внутримышечно

annaafanaseva
    Участник

очень интересное мнение… если учесть что при приеме гомеопатии электропроцедуры исключаются….

nepobedimie
    Участник

Всем привет. Девочки, а я начала давать лимфомиозот Ваньке. Хелевский. Вообще планировала его для поддержки иммунитета, аденоидов. Но сходили мы к неврологу на томатисе, и оказалось, что это так же хороший сосудистый препарат. Я вообще в мед. Терминологии не сильно, хотя по описанию могла бы и догадаться. Может есть какие отзывы о нем?

И еще по церебруму, не знаю девочки, я что то не вижу никаких аховых изменений, или не дает нам ничего, или действует очень мягко, хотя и дает нам аутичные заморочки на курсе. Хуже не стало, и ладно. Очень обсуждаемый препарат у нас на форуме )))))

nepobedimie
    Участник

А еще начала я снова уколы мб12, буду наблюдать. Но как всегда, сбор малина, поди пойми что от чего у нас .

Просмотр 15 сообщений - с 5,491 по 5,505 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.