Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
13 декабря, 2015 в 4:05 пп #123932
kata
УчастникКата,тебе вопрос) говорят мол аналог не действует, а именно от японского офигенный результат
у вас есть эффект вижу, прям видно?
нам глиатилин. когитум что шло,что ехалодай контакты пожалста а. проверенный контакт? новосиб то рядом)
Ирина, я в личку напишу.
13 декабря, 2015 в 5:34 пп #123936Лариса
УчастникДевушки, подскажите как правильно пить глицин- во время еды до или после. На нас никак не подействовал. Может пили мы не правильно
13 декабря, 2015 в 5:39 пп #123937mamanata
УчастникДевушки, подскажите как правильно пить глицин- во время еды до или после. На нас никак не подействовал. Может пили мы не правильно
нам невролог сказала, он пьется без связи с приемом пищи, но для лучшего усвоения либо за 30-40 мин до еды, либо через час после. а какого эффекта вы ждали? он имеет накопительный эффект. и ничего сногсшибательного, немного успокаивает, а нас вот наоборот будоражил.
13 декабря, 2015 в 8:18 пп #123947annaafanaseva
Участниквсе таки про церебрум напишу. Действует. колем сейчас 1 раз в пять дней. Ну из проблем речевых- грааматика как у «3 летний арабский мальчик», звуки грязные, скорость мышления- хотелось бы быстрее, на элементарные вопросы надо «чуть больше времени», и как бы это описать самосознание, понимание себя, легкая зпр. Так вот прокололи три укола. что заметила-вот сейчас брата в морской бой обыгрывает, раньше не понимал, соображать быстрее стал, задает вопросы «а почему я такой?», задачки по шашкам решает быстро. С грамматикой не продвинулись пока. колоть стали из-за высокой нагрузки, что частичнл напряжение снять.
13 декабря, 2015 в 8:30 пп #123949Лариса
Участникнам невролог сказала, он пьется без связи с приемом пищи, но для лучшего усвоения либо за 30-40 мин до еды, либо через час после. а какого эффекта вы ждали? он имеет накопительный эффект. и ничего сногсшибательного, немного успокаивает, а нас вот наоборот будоражил.
И нас этот препарат будоражил. Я и подумала что может пили не правильно.
Спасибо за ответ. Девушки подскажите где на форуме можно проконсультироваться по результатам ЭЭГ.13 декабря, 2015 в 8:37 пп #123950kiti04
Участниквсе таки про церебрум напишу. Действует. колем сейчас 1 раз в пять дней. Ну из проблем речевых- грааматика как у «3 летний арабский мальчик», звуки грязные, скорость мышления- хотелось бы быстрее, на элементарные вопросы надо «чуть больше времени», и как бы это описать самосознание, понимание себя, легкая зпр. Так вот прокололи три укола. что заметила-вот сейчас брата в морской бой обыгрывает, раньше не понимал, соображать быстрее стал, задает вопросы «а почему я такой?», задачки по шашкам решает быстро. С грамматикой не продвинулись пока. колоть стали из-за высокой нагрузки, что частичнл напряжение снять.
Аня,а напряжение то сняло?не растормаживает?вам врач назначил или сами себе?
13 декабря, 2015 в 9:00 пп #123952annaafanaseva
Участникда кто ж его знает- повышенные умственные нагрузки, надо поддержать организм. Негатива не заметила.
14 декабря, 2015 в 8:10 дп #123963irina
УчастникКата, спасибо, получила
Про Церебрум могу сказать пока что «Вау» нет, особых изменений пока не вижу…
14 декабря, 2015 в 8:39 дп #123966Blanka
Участникнам невролог сказала, он пьется без связи с приемом пищи, но для лучшего усвоения либо за 30-40 мин до еды, либо через час после. а какого эффекта вы ждали? он имеет накопительный эффект. и ничего сногсшибательного, немного успокаивает, а нас вот наоборот будоражил.
Девушки подскажите где на форуме можно проконсультироваться по результатам ЭЭГ.
Была одна мама, по совместительству специалист, но она не появляется очень давно. Поэтому, Лариса, у нас вам, наверное, никто не поможет.
Глицин вы рассасывали?14 декабря, 2015 в 8:58 дп #123970Лариса
УчастникБыла одна мама, по совместительству специалист, но она не появляется очень давно. Поэтому, Лариса, у нас вам, наверное, никто не поможет.
Глицин вы рассасывали?мы и рассасывали и разводила его и через шприц под язык брызгала.но успокаивающего эффекта не было. хотя один врач нам сказал что надо пить до 6 месяцев т только тогда появится положительный эффект. но мы не выдержали так долго
14 декабря, 2015 в 4:42 пп #124004Света-Федор
УчастникВот завтра будем первый укол церебрума колоть, напишу обязательно, как что получится у нас.
14 декабря, 2015 в 6:36 пп #124010kata
УчастникА мы в январе будем ставить убихинон и коэнзим композитумы. Пока вот только в раздумьях — колоть или пытаться на электрофорез пробиться.. Тут информацию получила что композитумы эффективнее элктрофорезом делать чем внутримышечно
14 декабря, 2015 в 7:39 пп #124011annaafanaseva
Участникочень интересное мнение… если учесть что при приеме гомеопатии электропроцедуры исключаются….
14 декабря, 2015 в 8:37 пп #124012nepobedimie
УчастникВсем привет. Девочки, а я начала давать лимфомиозот Ваньке. Хелевский. Вообще планировала его для поддержки иммунитета, аденоидов. Но сходили мы к неврологу на томатисе, и оказалось, что это так же хороший сосудистый препарат. Я вообще в мед. Терминологии не сильно, хотя по описанию могла бы и догадаться. Может есть какие отзывы о нем?
И еще по церебруму, не знаю девочки, я что то не вижу никаких аховых изменений, или не дает нам ничего, или действует очень мягко, хотя и дает нам аутичные заморочки на курсе. Хуже не стало, и ладно. Очень обсуждаемый препарат у нас на форуме )))))
14 декабря, 2015 в 8:38 пп #124013nepobedimie
УчастникА еще начала я снова уколы мб12, буду наблюдать. Но как всегда, сбор малина, поди пойми что от чего у нас .
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.