Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,476 по 5,490 (из 6,316 всего)
  • Автор
    irina
    Участник

Ката,тебе вопрос) говорят мол аналог не действует, а именно от японского офигенный результат
    у вас есть эффект вижу, прям видно?
    нам глиатилин. когитум что шло,что ехало

дай контакты пожалста а. проверенный контакт? новосиб то рядом)

• Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем irina.
    irina
    Участник

решили попробовать пока аминалон. а там посмотрим, закажем может японский 🙂
    контакт проверенный хотелось бы

princessca
    Участник

Девочки, начали пить Энцефабол в суспензии, на 2-3день ладошки покрыись мелкими волдыриками, жесть, думать больше не на что — отменила, прошло сразу.
    Но Энцефабол все равно хочу добить, таблетки он не пьет, кто пит Энцефабол, там вообще реально растолочь талетки и в воде размешать, чтоб без взвеси? Заранее спасибо.

Blanka
    Участник

Нет, отменяй!!!! У нас была точно такая же реакция, но я ж упертая, я ж продолжала давать, типа рассосется! Не рассосалось! Покрылся весь волдырями этими, врача вызывала, пили потом противоаллергенное.
    Кроме энцефабола ничего нет в подрбном составе?

princessca
    Участник

Юль, я думаю это именно на суспензию, она тем и «славится», что вероятность алергий высока.
    Таблетки думаю пойдут, как их только запихать)

mamanata
    Участник

Девочки, начали пить Энцефабол в суспензии, на 2-3день ладошки покрыись мелкими волдыриками, жесть, думать больше не на что — отменила, прошло сразу.
    Но Энцефабол все равно хочу добить, таблетки он не пьет, кто пит Энцефабол, там вообще реально растолочь талетки и в воде размешать, чтоб без взвеси? Заранее спасибо.

мы пили энцефабол месяц. со второй недели началась сильнейшая аллергия на суспензию.
    далее купила таблетки. толкла через бумажечку, оболочку выковыривала и растворяла кое-как.
    но началась и на них аллергия(( кое-как допили с антигистаминными.
    так что вот так(((

princessca
    Участник

далее купила таблетки. толкла через бумажечку, оболочку выковыривала и растворяла кое-как.
    но началась и на них аллергия((

вот даже как… круг сужается.
    Чего бы такого попить?)))

Blanka
    Участник

Гаммалон?

mamanata
    Участник

но началась и на них аллергия((

вот даже как… круг сужается.
    Чего бы такого попить?)))

так попробуй таблетки, вдруг повезет и не обсыпет?
    ну я /как обычно/ советую акатинол и кортексин 🙂 и лецитинчик 🙂

princessca
    Участник

Гаммалон?

у меня кстати есть назначение на гаммалон, осталось его из Японии привести) или аналог попробовать (тоже и на него назначение есть).

Ната, знаю про вашу взаимную любовь с Акатинолом.) Там как таблы, растворяются? Блин, мне проще укол воткнуть, глиатилин чтоль проколоть.

Света-Федор
    Участник

Девочки, недавно тут писала про дозу церебрум композитум. Позвонила в клинику, те связались с врачем и уточнили прием: по 1 ампуле колоть 2 р в неделю. Тут читаю теперь, отслеживают реакцию на него. Подскажите, на что обращать внимание?

mamanata
    Участник

Гаммалон?

у меня кстати есть назначение на гаммалон, осталось его из Японии привести) или аналог попробовать (тоже и на него назначение есть).

Ната, знаю про вашу взаимную любовь с Акатинолом.) Там как таблы, растворяются? Блин, мне проще укол воткнуть, глиатилин чтоль проколоть.

ну дык я не устаю напоминать))) в успехах сейчас написала)
    слушай, акатинол растворяется отлично, лучше всех лекарств, растолкла в двух ложечках, воды подлила и споила. но он горьковат — можно в соке. или запить соком, заесть печенькой, его во время еды надо давать.
    а проколоть — ну кортексин проколи, его я могу советовать, нас нереально двинул)))))) а глиатилин не могу советовать — не пробовали, хотя в планах!

Blanka
    Участник

Девочки, недавно тут писала про дозу церебрум композитум. Позвонила в клинику, те связались с врачем и уточнили прием: по 1 ампуле колоть 2 р в неделю. Тут читаю теперь, отслеживают реакцию на него. Подскажите, на что обращать внимание?

Свет, мы кололи. Реакцию особо не отслеживали. А чего боишься-то? Какой реакции?

Blanka
    Участник

Гаммалон?

осталось его из Японии привести

Ой, ой, ой! Зная тебя, предположу, что ты в Японию пешком рванешь, если озаботишься!

Света-Федор
    Участник

Blanka, да тут где-то прочла. Кто-то из девочек писал, что колол и отслеживал реакцию. Вот и испугалась, мало ли чего сама не знаю)

Просмотр 15 сообщений - с 5,476 по 5,490 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.