Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
7 декабря, 2015 в 1:52 пп #123449
natalie2014
Участникдевушки добрый день. начали принимать пантокальцин по нарастающей (как советовали) но начался сумасшедший дом. скажите чем снимать возбудимость. от фенебуда у нас обратная реакция.
2 недели назад консультировалась с нашим врачом по этому поводу. Не наращиваем, остаемся на 0,25 в день.
Мы практически не лечимся ноотропами, пантокальцин подошел только в такой минимальной дозировке. Без сумасшедшего дома обязательно пойдет на пользу. Организм вам сигнализирует прекратить повышение и его надо слушать. конечно только под контролем врача вашего ноотропы.7 декабря, 2015 в 2:10 пп #123450kata
УчастникДевочки, кто что по гаммолону скажет. Мне кажется кто писал раньше уже, но нет возможности всю тему «лопатить»
Юля, только сейчас увидела вопрос твой. Я хочу про аминалон сказать, это русский аналог гаммалона. Только дешевле. Мы его пили два месяца, чудесно нам подошёл, когда отменили — заметили что без него нам похуже. Сейчас психиатр нам его разрешил попить до февраля.
7 декабря, 2015 в 5:09 пп #123484Blanka
Участникпп
К сожалению, все знакомо. Только у нас такая побочка не на ноотропы, но сути это не меняет. Сон я так и не научилась ничем стабилизировать, но психов на мильгамме становится меньше. Мы пьем с четырех лет по три таблетки в день курсом три недели в период приема будоражащих лекарств.
7 декабря, 2015 в 5:18 пп #123485morgana
УчастникЮля, только сейчас увидела вопрос твой. Я хочу про аминалон сказать, это русский аналог гаммалона. Только дешевле. Мы его пили два месяца, чудесно нам подошёл, когда отменили — заметили что без него нам похуже. Сейчас психиатр нам его разрешил попить до февраля.
[/quote] Кать , говорят состав фактически похож, но результат разный и побочек нет
8 декабря, 2015 в 1:02 пп #123510mamanata
Участника нам невролог говорит: если выраженный крышеснос идет, лучше менять препарат, значит не ваш — ноотропов много, зачем мучать себя и ребенка.
8 декабря, 2015 в 1:06 пп #123511mamanata
Участникк вопросу об акатиноле, который назвали старческим, и т.д.
хочу показать результат наглядно.
Мишины рисунки до начала применения:Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.8 декабря, 2015 в 1:08 пп #1235138 декабря, 2015 в 1:22 пп #123516natalie2014
Участника нам невролог говорит, если выраженный крышеснос идет — лучше менять препарат, значит, не ваш. ноотропов много, зачем мучать себя и ребенка. тем более с агрессией, ладно бы просто гипер и истерики, как у нас было.
можно пробовать снизить дозировку. только будет ли толк? в инструкции указано по 0,5 гр 3-4 раза в день при ЗРР, при нарушениях когнитивки и того больше….
от пантокальцина на любой дозировке у нас жуть творилась, даже когда прикрывались успокоительным, жаль, но пришлось отменять.
сейчас акатинол пьем в хорошей дозе — все нормально, подобрали «свой» препарат.как нам сказали на Чапыгина — самые эффективные при речевых нарушениях — глиатилин, кортексин и акатинол. все остальное витаминки.
Дозировка препарата строго индивидуальна и один препарат может быть как на пользу, так и во вред . В инструкции много чего могут писать, это общие данные, усредненные. Точно может подобрать только врач наблюдающий.
А в целом да. Если препарат вызывает резкий негатив организма, то сигнал не очень добрый и точно продолжать терпеть не стоит.Чапыгина конечно те еще советчики. Печальное учреждение. Благо, что наверное(?) бесплатно такое рассказывают
-
Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем
natalie2014.
8 декабря, 2015 в 1:50 пп #123519mamanata
Участникбесплатно, бесплатно, на консультации были)) про эффективность этих трех вышеперечисленных я много где читала, и на личном опыте убедилась, что только после акатинола и кортексина были выдающиеся результаты)) скоро и до глиатилина дойдем.
таки да. каждому свое.
8 декабря, 2015 в 1:57 пп #123520natalie2014
Участникбесплатно, бесплатно, на консультации были)) про эффективность этих трех вышеперечисленных я много где читала, и на личном опыте убедилась, что только после акатинола и кортексина были выдающиеся результаты)) скоро и до глиатилина дойдем.
таки да. каждому свое.
и таки да:) я тоже на личном опыте убедилась в негативном эффекте:) И таких мнения будет столько, сколько у нас деток:)
К чему и говорю. что все только под себя… только… И не может быть никаких список для мам в блокнот именно по этой причине.8 декабря, 2015 в 2:19 пп #123523mamanata
Участникникаких список для мам в блокнот именно по этой причине.
ах вот об чем речь, что покоя не дает!) повторяю: в списке механизм действия лекарств, вот для чего он был размещен. вдруг кому-то из девочек полезно будет, как мне в свое время!
Наташ, а ты негативный эффект какого препарата увидела, на личном опыте?
8 декабря, 2015 в 3:34 пп #123525natalie2014
Участникникаких список для мам в блокнот именно по этой причине.
ах вот об чем речь, что покоя не дает!) повторяю: в списке механизм действия лекарств, вот для чего он был размещен. вдруг кому-то из девочек полезно будет, как мне в свое время!
Наташ, а ты негативный эффект какого препарата увидела, на личном опыте?
от глиатлина и акатинола.
а по поводу списка.. все же. Я не зануда;) но это дичь.«немного о терапии при повреждении мозга: — КАКОГО КОНКРЕТНО ПОВРЕЖДЕНИЯ? ОБЩЕЙ СХЕМЫ НЕТ
и далее расписано неверное толкование действия ряда лекарств.. Кому такое поверхностное может помочь?Как вариант провести свободное (откуда оно у нас:) время 🙂 http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=15719
9 декабря, 2015 в 8:35 дп #123576irina
УчастникИрина, а сколько лет вашему ребенку? нам просто тоже это лекарство (церебрум композитум) прописали, но не указано в какой дозировке( Муж говорит: раз не указано, то по инструкции… я вот думаю, как давать, что врач имела введу целую или по инструкции(((
Сыну 3,10
дозировку сказали всю
раз в 3 дня утром
но там выходит 2 мл или чуть меньше даже
ровно 2.2 никогда не набиралосьпока не могу про него ничего сказать… ждем эффект
9 декабря, 2015 в 9:10 дп #123588irina
УчастникДевочки, кто что по гаммолону скажет. Мне кажется кто писал раньше уже, но нет возможности всю тему «лопатить»
Юля, только сейчас увидела вопрос твой. Я хочу про аминалон сказать, это русский аналог гаммалона. Только дешевле. Мы его пили два месяца, чудесно нам подошёл, когда отменили — заметили что без него нам похуже. Сейчас психиатр нам его разрешил попить до февраля.
А где покупаете его? его прям можно пить пить пить?
9 декабря, 2015 в 9:15 дп #123591kata
УчастникИрина, не поняла к кому вопрос, мне или Юле. Гаммалон заказывают как то из Японии. В частности у меня есть контакты женщины из Новосибирска которая его возит. А мы аминалон покупаем в простой аптеке, 240 рублев цена. Пить можно как все ноотропы 2-3 месяца
-
Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.