Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
3 декабря, 2015 в 1:12 пп #123280
Sofitela
УчастникМорган, нам каждый раз тоже ноотропы назначали без передышки. Но я тоже ЭЭГ делала каждый раз, чтоб перебдеть.
3 декабря, 2015 в 1:16 пп #123281morgana
УчастникМорган, нам каждый раз тоже ноотропы назначали без передышки. Но я тоже ЭЭГ делала каждый раз, чтоб перебдеть.
ну тогда ладно. А то я опасаюсь. нам за два курса ничего не назначали. только элькар и В6
3 декабря, 2015 в 2:31 пп #123285mamanata
Участникнаша психоневролог говорит — что лично вам помогает, то и надо пить, особенно если есть положительный опыт применения у многих детей.
полгода назад ребенок отдельным словом говорил. сегодня говорит «я хочу горячий суп, принеси книжку про смешариков, дай пожалуйста ложечку». так что нам акатинол явно на пользу.
ну… старческий так старческий 🙂 для меня главное — положительная динамика 🙂3 декабря, 2015 в 4:10 пп #123292Надежда Хохрякова
УчастникУ меня Анюта с фенибута тоже психонервозная становится. Но я как-то решила поэкспериментировать, конечно перед этим проштудировала интернет и посоветовалась с врачом. Я стала давать Анюте фенибут вместе с пикамилоном. Ребенок стал значительно внимательнее, пропал гипер, улучшился сон. Оказывается фенибут и пикамилон усиливают тормозящее действие друг друга. Кроме того, прошел наш дневной энурез (писалась часто). Но длительно давать нельзя, максимум 1 месяц. Фенибут вызывает привыкание. Входить и выходить надо плавно. После отмены несколько дней наблюдается нервозность и раздражительность. Но потом все проходит.
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
3 декабря, 2015 в 6:18 пп #123304Света-Федор
УчастникИрина, а сколько лет вашему ребенку? нам просто тоже это лекарство (церебрум композитум) прописали, но не указано в какой дозировке( Муж говорит: раз не указано, то по инструкции… я вот думаю, как давать, что врач имела введу целую или по инструкции(((
4 декабря, 2015 в 3:10 пп #123363morgana
УчастникДевочки, кто что по гаммолону скажет. Мне кажется кто писал раньше уже, но нет возможности всю тему «лопатить»
4 декабря, 2015 в 3:28 пп #123366nepobedimie
УчастникИрина, а сколько лет вашему ребенку? нам просто тоже это лекарство (церебрум композитум) прописали, но не указано в какой дозировке( Муж говорит: раз не указано, то по инструкции… я вот думаю, как давать, что врач имела введу целую или по инструкции(((
Света, моему ребенку 4 года, в первый раз в 3,5 нам назначили 1,5 мл колоть, остаток допивать на утро, а сейчас колем по 1,1 мл, и допиваем на утро.
4 декабря, 2015 в 3:37 пп #123367nepobedimie
УчастникЗаканчиваем курс церебрума. Про результаты не скажу, я никогда их не могу выделить, тк ребенок уже в целом говорящий, то следующий
желаемый этап для нас — желание с нами общаться и говорить хорошими фразами, но с этим пока туго))) Все идет своим чередом. Но на курсе назвал меня мамой в произвольной фразе, и сейчас если ему что-то надо, то обращается ко мне заученной фразой, но начинает словом МАМА. ТТТ
Немного возбудимости дает. но терпимо. Реальная побочка — нарушился сон, ночью спит беспокойно, сегодня даже плакал и психовал. По моему подобное было и в прошлый курс.
Мое мнение — препарат без особых нареканий. Переноситься нами вполне сносно, но хочется скорее закончить.4 декабря, 2015 в 3:55 пп #123368Света-Федор
Участникnepobedimie , спасибо!думаю, свяжусь с врачем и уточню, все ж индивидуально, боюсь самостоятельно принимать такое решение) как у нас будет с побочкой посмотрим, и так не очень спит. А речь очень ждем, пока не говорит наш Федор, только слова отдельно и то невнятно, проглатывая, хотя месяц назад и этого не было толком. Так что надеемся и работаем)
7 декабря, 2015 в 8:41 дп #123430Blanka
УчастникДевочки, кто что по гаммолону скажет. Мне кажется кто писал раньше уже, но нет возможности всю тему «лопатить»
Пили поллета, эффекта не было. А так отзывы были хорошие, Юль, помню, еще на старом сайте кто-то на него чуть ли не молился.
7 декабря, 2015 в 9:52 дп #123436morgana
Пили поллета, эффекта не было. А так отзывы были хорошие, Юль, помню, еще на старом сайте кто-то на него чуть ли не молился.
Юль, пробыать будем однозначно. Но нам прост до апреля выписали лекарств по нынешним ценам на 15 тыс. я пребываю в небольшом шоке
7 декабря, 2015 в 12:30 пп #123440Лариса
Участникдевушки добрый день. начали принимать пантокальцин по нарастающей (как советовали) но начался сумасшедший дом. скажите чем снимать возбудимость. от фенебуда у нас обратная реакция.
7 декабря, 2015 в 12:57 пп #123441Blanka
УчастникА что пробовали? Нам подходит мильгамма, а впервые пантокальцин пили под прикрытием как раз таки магне В6. Бесилово при гормонах врач пыталась снять 10 каплями валерианы-хель два раза в день. Можно еще попробовать глицин и тенотен, только не глотать, толку не будет, лучше таблетку растворите в минимальном количестве воды (2 мг), потом наберите в шприц без иглы и аккуратно впрысните ему в рот, направляйте на щечки.
7 декабря, 2015 в 1:06 пп #123444Blanka
УчастникНе бросайте пантокальцин. Похоже он даже нас, категорически не отзывавшихся ни на какие ноотропы, вывел из мертвой точки по речи.
7 декабря, 2015 в 1:23 пп #123446Лариса
УчастникНе бросайте пантокальцин. Похоже он даже нас, категорически не отзывавшихся ни на какие ноотропы, вывел из мертвой точки по речи.
спасибо большое. Магне В 6 на нас не влияет в успокоительном виде. а все остальное попробую. мильгаму как лучше принимать?
мы ночью просыпаемся как по будильнику в 4 часа и хотим играть или просыпаемся в это время и начала драться. вообще какой то дурдом, мы переехали и дочь начал драться с нами и со всеми. и кусаться стала. раньше этого не было. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.