Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,446 по 5,460 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Sofitela
    Участник

Морган, нам каждый раз тоже ноотропы назначали без передышки. Но я тоже ЭЭГ делала каждый раз, чтоб перебдеть.

morgana
    Участник

Морган, нам каждый раз тоже ноотропы назначали без передышки. Но я тоже ЭЭГ делала каждый раз, чтоб перебдеть.

ну тогда ладно. А то я опасаюсь. нам за два курса ничего не назначали. только элькар и В6

mamanata
    Участник

наша психоневролог говорит — что лично вам помогает, то и надо пить, особенно если есть положительный опыт применения у многих детей.
    полгода назад ребенок отдельным словом говорил. сегодня говорит «я хочу горячий суп, принеси книжку про смешариков, дай пожалуйста ложечку». так что нам акатинол явно на пользу.
    ну… старческий так старческий 🙂 для меня главное — положительная динамика 🙂

У меня Анюта с фенибута тоже психонервозная становится. Но я как-то решила поэкспериментировать, конечно перед этим проштудировала интернет и посоветовалась с врачом. Я стала давать Анюте фенибут вместе с пикамилоном. Ребенок стал значительно внимательнее, пропал гипер, улучшился сон. Оказывается фенибут и пикамилон усиливают тормозящее действие друг друга. Кроме того, прошел наш дневной энурез (писалась часто). Но длительно давать нельзя, максимум 1 месяц. Фенибут вызывает привыкание. Входить и выходить надо плавно. После отмены несколько дней наблюдается нервозность и раздражительность. Но потом все проходит.

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

Света-Федор
    Участник

Ирина, а сколько лет вашему ребенку? нам просто тоже это лекарство (церебрум композитум) прописали, но не указано в какой дозировке( Муж говорит: раз не указано, то по инструкции… я вот думаю, как давать, что врач имела введу целую или по инструкции(((

morgana
    Участник

Девочки, кто что по гаммолону скажет. Мне кажется кто писал раньше уже, но нет возможности всю тему «лопатить»

nepobedimie
    Участник

Ирина, а сколько лет вашему ребенку? нам просто тоже это лекарство (церебрум композитум) прописали, но не указано в какой дозировке( Муж говорит: раз не указано, то по инструкции… я вот думаю, как давать, что врач имела введу целую или по инструкции(((

Света, моему ребенку 4 года, в первый раз в 3,5 нам назначили 1,5 мл колоть, остаток допивать на утро, а сейчас колем по 1,1 мл, и допиваем на утро.

nepobedimie
    Участник

Заканчиваем курс церебрума. Про результаты не скажу, я никогда их не могу выделить, тк ребенок уже в целом говорящий, то следующий
    желаемый этап для нас — желание с нами общаться и говорить хорошими фразами, но с этим пока туго))) Все идет своим чередом. Но на курсе назвал меня мамой в произвольной фразе, и сейчас если ему что-то надо, то обращается ко мне заученной фразой, но начинает словом МАМА. ТТТ
    Немного возбудимости дает. но терпимо. Реальная побочка — нарушился сон, ночью спит беспокойно, сегодня даже плакал и психовал. По моему подобное было и в прошлый курс.
    Мое мнение — препарат без особых нареканий. Переноситься нами вполне сносно, но хочется скорее закончить.

Света-Федор
    Участник

nepobedimie , спасибо!думаю, свяжусь с врачем и уточню, все ж индивидуально, боюсь самостоятельно принимать такое решение) как у нас будет с побочкой посмотрим, и так не очень спит. А речь очень ждем, пока не говорит наш Федор, только слова отдельно и то невнятно, проглатывая, хотя месяц назад и этого не было толком. Так что надеемся и работаем)

Blanka
    Участник

Девочки, кто что по гаммолону скажет. Мне кажется кто писал раньше уже, но нет возможности всю тему «лопатить»

Пили поллета, эффекта не было. А так отзывы были хорошие, Юль, помню, еще на старом сайте кто-то на него чуть ли не молился.

morgana
    Участник

Пили поллета, эффекта не было. А так отзывы были хорошие, Юль, помню, еще на старом сайте кто-то на него чуть ли не молился.

Юль, пробыать будем однозначно. Но нам прост до апреля выписали лекарств по нынешним ценам на 15 тыс. я пребываю в небольшом шоке

Лариса
    Участник

девушки добрый день. начали принимать пантокальцин по нарастающей (как советовали) но начался сумасшедший дом. скажите чем снимать возбудимость. от фенебуда у нас обратная реакция.

Blanka
    Участник

А что пробовали? Нам подходит мильгамма, а впервые пантокальцин пили под прикрытием как раз таки магне В6. Бесилово при гормонах врач пыталась снять 10 каплями валерианы-хель два раза в день. Можно еще попробовать глицин и тенотен, только не глотать, толку не будет, лучше таблетку растворите в минимальном количестве воды (2 мг), потом наберите в шприц без иглы и аккуратно впрысните ему в рот, направляйте на щечки.

Blanka
    Участник

Не бросайте пантокальцин. Похоже он даже нас, категорически не отзывавшихся ни на какие ноотропы, вывел из мертвой точки по речи.

Лариса
    Участник

Не бросайте пантокальцин. Похоже он даже нас, категорически не отзывавшихся ни на какие ноотропы, вывел из мертвой точки по речи.

спасибо большое. Магне В 6 на нас не влияет в успокоительном виде. а все остальное попробую. мильгаму как лучше принимать?
    мы ночью просыпаемся как по будильнику в 4 часа и хотим играть или просыпаемся в это время и начала драться. вообще какой то дурдом, мы переехали и дочь начал драться с нами и со всеми. и кусаться стала. раньше этого не было.

Просмотр 15 сообщений - с 5,446 по 5,460 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.