Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,326 по 5,340 (из 6,316 всего)
  • Автор
    kata
    Участник

Отпишусь про аминалон. Пили почти 2 месяца. Несмотря на то что это ноотроп — мне думается он нам некоторое спокойствие дал. Т.к. сейчас после отмены ребёнок более плаксив и возбужден. Хоть назад проси у психиатра аминалон этот. На счёт эффекта — развитие идёт у нас, плавно. Но вроде бы списать на аминалон это не могу.

valion347
    Участник

Народ, пиридоксаль -5-фосват — кому то известен? Вит.В6, готовая форма, говорят на нервную систему успокаивающе действует, истерики проходят…

в аптеке самый обычный витамин в6 Пиридоксин. Мне самой он очень нравится, стоит копейки(что-то в районе 50 рублей). Как любой из группы B может вызывать аллергии и он еще естественное мочегонное:) Поэтому дети могут писаться ночью. Ну еще не забываем. что есть знаменитая версия про огромные дозы пиридоксина и «лечение» аутизма. Как бы было здорово:) все бы уже излечились
    Мои ощущения были прекрасными — снимает раздражительность очень хорошо
    Тяжелые истерики психиатрич плана конечно не снимет.Это для здоровых:)

Наташа) а можно поподробнее) Его в уколах ставили? Ребетенку? Я все хочу его проверить, есть на него реакция у Макса. А денег на пиридоксаль 5-фосфат (или как его там?)) никак не могу выкроить, чтобы купить отдельно на айхербе… Дак может попробовать наш аптечный. Вы его употребляли вместе с магнием или моно?

natalie2014
    Участник

я употребляла сама. Сначала с ребенком (никакого на тот момент действия не заметила), а потом уже одна. То, что стала уходить напряженность и нервозность за 50 руб — факт. Я даже мужу говорила, что такое состояние интересное.. вроде бы надо расстроится, а я не могу. Просто такая легкая и приятная степень пофигизма. :good:
    Мне понравилось и хочу сейчас еще раз курс пропить. Пила тогда 2 мес в таблетках (ребенок тоже. я уколы вообще не ставлю) и моно, чтобы проверить «на чистую»

savanna
    Участник

А я в таблетках на украине его не нашла, только в уколах…девы, на ай хербе кто то находил? Если дв, то дайте ссыль, пжл…
    Натали, спасибо за подробный ответ)

natalie2014
    Участник

Саванна. вот он у вас http://medbrowse.com.ua/piridoksina-gidrokhlorid-cena/ukraina

Вот вчера прочитала в инструкции к таблеткам » Поступая в организм, он фосфорилируется, превращается в пиридоксаль-5-фосфат»

valion347
    Участник
    valion347
    Участник

Только это один из дорогих, я в поисковике айхерба так и пишу «пиридоксаль 5-фосфат», там выпадает кучу еще других производителей и дозировок разных и в комбинации с другими микроэлементами

shisha245
    Участник

Девочки , поделюсь опытом приема моего сына нормотипичного В6 инъекциями . Я писала уже , была спортивная травма и бессонные ночи в течение 2 лет от боли , ЕГЭ — сильно была истощена нервная система . С болью справились , а сна не было полноценного . Спортивный врач сказал колоть В6 20 дней подряд утром . Со слов сына ходил вечно сонный и безразличный . Хотели прекращать прием . Врач настоял на продолжении . Сонливость была постоянная во время инъекций . После прекращения еще дней 10 была сонливость , а затем начал постепенно налаживаться ночной сон !!!! Повторяли еще 3 раза с интервалом в месяц , но по 10 уколов . Со слов врача , может сильно затормозить . Помним — сын норма 18 лет .

Katya
    Участник

Пожалуйста, посоветуйте, что лучше попить мужчине для памяти. В наличии есть: танакан, тенатен, энцефабол, семакс капли, пикамелон, глиатилин пол упаковки, фенебут, пустырник.

Katya
    Участник

Все не подходят?

mamanata
    Участник

Пожалуйста, посоветуйте, что лучше попить мужчине для памяти. В наличии есть: танакан, тенатен, энцефабол, семакс капли, пикамелон, глиатилин пол упаковки, фенебут, пустырник.

ИМХО семакс, наверное, он улучшает ясность сознания и память

kata
    Участник

Сегодня в аптеке спросила перидоксин. Показали «перидоксина гидрохлорид», цена 43 рубля. Это оно или нет? И по сколько нужно взрослому пить? (Я для себя узнаю)

shisha245
    Участник

Кать, он самый . В организме он в преобразуется уже пиридоксаль-5-фосфат.Таблетки по 10 мг у меня. Для профилактики гиповитаминоза 5 мг/сут.Лечебные дозы -20-30 мг 1-2 раза в день( это инструкция передо мной))) одновременно принимать фолиевую, рибофлавин.
    Сама купила , а то мы всей семьей фольку пьем, а это на довесок. Начну с 5 мг. всем, потом посмотрю, как будут реагировать.

nepobedimie
    Участник

бахнула афабазол 2 таблетки сразу — и нет разъедающего раздражения на ребенка, я спокойно слушаю его погоду, фрукты, транспорт.. и тд. он вызывает привыкание? и такое блаженное состояние будет всегда в прием?

zefir8585
    Участник

Инна, мне афобазол не помогает никак, привыкания от него нет. Мне прописывали его, чтобы тоже так сильно переживала.На меня оч.хорошо атаракс действует, даже половинка таблетки, но он теперь только по рецепту.

Просмотр 15 сообщений - с 5,326 по 5,340 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.