Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
26 октября, 2015 в 11:28 пп #120983
Света-Федор
УчастникНам говорил один врач, что молочного белка хватает, но все остальные твердят, что плохо и качают головой( интересует меня и стой, и с той стороны. Меня пугаете, что на данный момент ест почти одну молочку и сладкое(сейчас болеем), если подсуну что-то из выше перечисленного, то хорошо. Я перечислила набор продуктов, который в принципе возможно он может съесть под настроение. Режима нет в питании. Морепродукты и рыба тоже не катят( Я просто хотела узнать- это нормально, такое бывает и как потом может сказаться на здоровье? Муж говорит: не один ребенок по собственной воле от голода не умер, хватит кормить сладким. А Бабушки мозг рвут мой на части) ребенку 2,8 лет, м=14кг. рост= 90см. Про элькар слышала ага, спасибо!!!
26 октября, 2015 в 11:29 пп #120984Света-Федор
Участникда, и в сад не ходим
27 октября, 2015 в 6:06 дп #120987zlata74-74
УчастникА я вот что то торможу, нам ноотропы столько побочки дают, что я очень с опаской к ним. Столько фигни вылезло на цитиколине, (цераксоне), месяц подавала и сняла. Или может стоит все таки давать?
Инна, у нас побочка пока терпимая , я сама все время сомневаюсь в целесообразности ноотропов . А вот на МП такое повылазило , махровая аутичность , пропал глазной контакт, странные движения, гримасы, а подвижки в речи и понималке сомнительные. ПокаМП отложили.
4 года,хочу результатов, поэтому выбрали ноотропы . Но у нас был перерыв 4 месяца от стимуляций .27 октября, 2015 в 9:28 дп #120988nepobedimie
УчастникВо злата, как раз и вылезло , гримассы, движения, двери, круженния, зацикленности усилились, руки затряслись. Да ну на… Сейчас наблюдаю за малым — тишина…. Он успокаивается. даже тормозит чуть чуть. С виду просто ребенок.
27 октября, 2015 в 10:12 дп #120989mamanata
Участникгримассы, движения, двери, круженния, зацикленности усилились, руки затряслись.
Ин, это у вас на чем такое повылазило?
27 октября, 2015 в 10:15 дп #120991nepobedimie
Участникна цитиколине. С сентября все как-то обострилось, сейчас уже потише.
28 октября, 2015 в 7:49 дп #121032olgreb
Участникпытаюсь ведь организовать поездку в Москуву через фонды, собираю всякие выписки, так вот, сходила на прием к нашему лечащему — к психиатру нашему любимому. Поговорила за лекарства и за всякие схемы лечения. Так вот — у кого крышеснос на пантогаме в 3 года, есть смысл пробовать в 5, с ростом ребенка этот препарат переносится легче.
Я выпросила для себя акатинол, будем пробовать пить с когитумом, конечно, будем вводить постепенно и то и то, наблюдая за реакциями ребенка.28 октября, 2015 в 9:29 дп #121038shisha245
Ин , вот цитиколин давно взяла себе на заметку, после твоих отзывов. Если не ошибаюсь, хвалила ты его? т.е. получается повторный курс дал такую побочку. А какой разрыв по времени у тебя получился между курсами?
28 октября, 2015 в 9:46 дп #121041nepobedimie
Ин , вот цитиколин давно взяла себе на заметку, после твоих отзывов. Если не ошибаюсь, хвалила ты его? т.е. получается повторный курс дал такую побочку. А какой разрыв по времени у тебя получился между курсами?
Жень, это же наш цераксон. Да. Хвалила и очень. В 2,11 , после двух недель приема было положено начало речи ( в тоже время были и другие биомед терапии, но больше вериться, что от цитиколина). Второй раз уже в 3,11, в августе ввела. Месяц подавала, и решила снять,перед томатисом. А то как то сложно вышло в этот раз.
У тебя ж уже большая, пробуйте )) Скажет. если что не так.28 октября, 2015 в 10:11 пп #121086mamanata
УчастникТак вот — у кого крышеснос на пантогаме в 3 года, есть смысл пробовать в 5, с ростом ребенка этот препарат переносится легче.
а если в почти 6 — крышеснос, да такой, что на стены бросается, и это на 0,250 мг?(((
это значит, не наш препарат? или есть смысл пробовать еще позже?8 ноября, 2015 в 1:51 пп #121309Юлия
УчастникПриходила к нам наша невролог. Выписала нам на пол года лечение. Третьим этапом идут уколы коэнзим композитум, церебрум композитум и трикортин композитум. Но сказала закупать их в Европе. Что типа то, что продается в наших аптеках и сделано для России по качеству уступает. Девочки вы, что нибудь про это слышали? Она конечно тетка у нас грамотная. Мотается по всяким конференциям, семинарам. Мы ей доверяем. И еще девочки может кто-то заказывал лекарства из Германии. Очень много кто предлагает такие услуги пересылки. Может знаете надежных?
8 ноября, 2015 в 2:54 пп #121310nepobedimie
УчастникЮля, конечно слышали ))) Сейчас колю своему церебрум композитум. Это гомеопатия, не классическая. Иди в тему выше, совсем недавно это здесь обсуждали. Мы покупаем в гомеопатит. аптеке в минске, а аптека уже заказывает пряма со склада компании в германии. У нас фирма Heel.
Кстати, поставила всего 1 укол, а уже крышеснос, очень возбужден.8 ноября, 2015 в 11:05 пп #121320savanna
УчастникНарод, пиридоксаль -5-фосват — кому то известен? Вит.В6, готовая форма, говорят на нервную систему успокаивающе действует, истерики проходят…
9 ноября, 2015 в 2:05 пп #121339natalie2014
УчастникНарод, пиридоксаль -5-фосват — кому то известен? Вит.В6, готовая форма, говорят на нервную систему успокаивающе действует, истерики проходят…
в аптеке самый обычный витамин в6 Пиридоксин. Мне самой он очень нравится, стоит копейки(что-то в районе 50 рублей). Как любой из группы B может вызывать аллергии и он еще естественное мочегонное:) Поэтому дети могут писаться ночью. Ну еще не забываем. что есть знаменитая версия про огромные дозы пиридоксина и «лечение» аутизма. Как бы было здорово:) все бы уже излечились
Мои ощущения были прекрасными — снимает раздражительность очень хорошо
Тяжелые истерики психиатрич плана конечно не снимет.Это для здоровых:)-
Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем
natalie2014.
9 ноября, 2015 в 10:01 пп #121353mamanata
Участникесть знаменитая версия про огромные дозы пиридоксина и «лечение» аутизма. Как бы было здорово:)
а вот кстати, версия-то не лишена резона.
энцефабол — двойная формула В6 — дал нам в 3 года выход из глубокого аута и осознание действительности, со скрипом тронулось понимание речи. ребенок на вопрос «где птичка?» посмотрел на ветки дерева и сказал «ку-ку» 🙂 -
Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.