Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,296 по 5,310 (из 6,316 всего)
  • Автор
    annaafanaseva
    Участник

говорила, что можно не колоть: мы выписывали дорогущие уколы на ушной нерв из германии и она их рекомендовала пить.

shisha245
    Участник

Ин , вот наш невролог ,ну вот весьма была против метода — пить , вот категорично колоть , несмотря просто на бешеное количество уколов . Я уже спрашивала невролога ,насчет хранить вторую половину в холодильнике . Ответ — себе , через вторую иглу внутрипопочно ))), но не хранить . Мое личное мнение , насчет цикла в 10 инъекций . 10 инъекций — 2 упаковки, вот и вся логика ))) а почему нельзя дольше 5 инъекциями раз в неделю поддержать эффект, если он есть , но это уже будет 15 . Мне кажется , что N10 магическая лекарская цифра . Какому то ребенку и 5 инъекций за глаза . Но читала , что многим питье композитумов дает весьма ощутимый эффект .

Света-Федор
    Участник

Девочки, подскажите пожалуйста! Не знаю, что делать с нашей проблемой( В 1,5 года ребенок перестал есть мясо, потом стал привередничать в еде в общем. Бабушки(да и мы от паники, что не крупный) давали, что ел. На данный момент ( сейчас ему 2,8) скатились к тому, что ест : всю молочку ( включая сыры, творог), макароны с соусом, овощи свежие с охотки-редко (никакие обработанные не ест). из жиров: орехи, оливки-маслины. Из каш только пьет эту фруто-няню разную (хотя раньше ел только мною приготовленные), блины, пироги сладкие и др сладости. ест иногда сосиски, колбасу( но это не мясо ж, да и сами стараемся не есть), иногда суп лапшу( Но нормальный рацион наладить не могу( Сами правильно питаемся, Г не едим( При других детях ситуация чуть лучше с аппетитом. Но не сильно. В сад не ходим. Так если б ходил, может и приучили бы ( стадный эффект думаю бы сработал). Вот садимся все есть суп, вроде заинтересовался, но как в тарелке увидит что-то не то-фу((( Я уже думаю на голодный паек посадить, убрать молочку, сладкое? Основная проблема- мясо((((Вот не пойму избаловали тем, что хочет или куда-то идти?

annaafanaseva
    Участник

справедливости ради-на гомеоуколах уже больше года, (не хелевских, валовских), первые несколько месяцев пили, потом колоть стала. после питья-может и есть эффект какой-то очень тонкий, не знаю. А вот после укола (тот же препарат-на развитие зоны коры мозга, который на прием звука отвечает)-утром проснулся и говорит шопотом. «Что случилось?», а он уши зажимает и плачет «громко». К вечеру все нормально стало, а через три дня после этого же укола опять полдня говорит шопотом. «Придумать» не мог- мы три укола колем- когда какой знаю только я. А вот после одного из-явная реакция. При питье такого не было. Врачу пока не говорила- набираю статистику. Но процентов на 90 уверена- это реакция на препарат. Хотя сами немцы уверяют-пить можно, эффект тот же.

Света-Федор
    Участник

Писала в эту тему изначально спросить, может какие препараты улучшающие аппетит есть?)

Blanka
    Участник

Ань, спрошу еще раз, церебрум — он на органике? Вот очень захотелось попробовать попить.

kiti04
    Участник

Света,для аппетита элькар можно.но я бы не сказала,что с таким набором продуктов ваш малыш голодный.

annaafanaseva
    Участник

Юль, точно не знаю. Вот искала сейчас информацию по твоему вопросу-нашла точно по валовскому Цереброму. там сказано, что «… в связи с технологией приготовления в препарате может содержаться коровий белок, следовательно применяется с осторожностью для лиц, страдающих аллергией к коровьему белку…» Это значит органика, правильно? а вот Хелевские-честно не знаю. Если надо спрошу.

annaafanaseva
    Участник

» В состав препарата входят компоненты растительного и животного происхождения, а также минералы.» на одном из сайтов гомеопатических нашла про церебрум композитум

Blanka
    Участник

Не, Ань. Малейшее подозрение — я рисковать не буду. Спасибо, что посмотрела.

shisha245
    Участник

Свет , а почему вас именно беспокоит отсутствие в рационе мяса ? Отсутствие Белка для формирования мышц или условно присутствующие в мясе полезные вещества ? Я без иронии ))) Белок она получает через молочку , орехи .полезные вещества из мяса для меня весьма спорны , чет думается маловато их сейчас то. просто у меня дочь мясо начала есть в 6 лет . Мы ее называли бабочкой , питающейся пыльцой и свежим воздухом . Ну вот ела мясо , но очень редко . Зато сейчас реальный мясоед . С точки зрения баланса , весьма не плохо у вас . Какой рост , вес , возраст ?
    Вспомнила ! В саду у меня дочь всегда наедала щеки , за компанию , да и воспитателей побаивалась ))) вы садовские?

• Ответ изменён 9 лет, 9 месяцев назад пользователем shisha245.
    nepobedimie
    Участник

Не, Ань. Малейшее подозрение — я рисковать не буду. Спасибо, что посмотрела.

ааа, вот в чем дело. Я то и не поняла, какую органику имеете ввиду. Уже спрашивать хотела — почему нельзя?

mamanata
    Участник

Ох Наташ не знаю… У нас вот такая реакция была как раз на сироп пантогам. И я все думала что пантокальцин или гопантенат кальция лучше пойдёт. А теперь тебя читаю и сомневаюсь

Кать, вот такая была реакция на пантогам, и вы продолжили курс допивать, или прекратили?

nepobedimie
    Участник

Девочки, спасибо. Столько написали, шо я вообще запуталась )))) есть над чем подумать.

natalie2014
    Участник

гм… вообще-то гомеопатия не любит холодильника. Нам когда назначал невролог первый раз, говорил «нет, остальное не в холодильник, а маме выпить-а то на маме лица нет. Хранить нельзя!». А так как в последствии перешли на гомеопатию во всех вопросах полностью-уже гомеопат не разрешила в холодильнике хранить ничего.

это мнение серьезного врача классика, который понимает, что говорит.

Опять же такие препараты (церебрум) надо пить отдельно от основного гомео лечения. После делать паузу и потом возобновлять работу с классиком. Ничего это мешать нельзя ни с какими другими гомеопатич препаратами из холодильника или с подоконника:)
    Ну а горохи никто не хранит в холодильнике.

Просмотр 15 сообщений - с 5,296 по 5,310 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.