Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,266 по 5,280 (из 6,316 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

Злата,зачем продолжать?

Дала сегодня Дане с утра 1 табл. Энцефабола… днём поспал, проснулся, говорит голова болит, а после 18 началась рвота, 4 раза, температуры нет. Вот теперь думаю, что это… ротовирус? Тогда почему температуры нет, может реакция на Энцефабол?
    Эхххх, у нас не понос, так золотуха…

Аленький
    Участник

Вероника убери пока энцефабол ,может совпало просто с болезнью,раньше давала его?

olgreb
    Участник

Дала сегодня Дане с утра 1 табл. Энцефабола… днём поспал, проснулся, говорит голова болит, а после 18 началась рвота, 4 раза, температуры нет. Вот теперь думаю, что это… ротовирус? Тогда почему температуры нет, может реакция на Энцефабол?
    Эхххх, у нас не понос, так золотуха…

1 т — не много? нам половину прописали.

Кристин, раньше давала, год уже упаковка эта лежит, но не помню из-за чего отменила, всего несколько таблеток не хватает. Вроде он тогда тоже заболел…
    Оль, нам его никто не прописывал…что-то я реально затупила, что дала целую таблетку ему. А вам прописали половинку один раз в день. А дозировка какая, 100мг?
    Сегодня Даня опять здоров, как огурчик, так что точно не ротовирус.

olgreb
    Участник

По полтаблетки 2 р в день.

zlata74-74
    Участник

Злата,зачем продолжать?

в первую неделю приема схема толкнула речь, поэтому хочу продолжить. Побочка истерики и туалет, читала ранее, бывают на стимуляциях , потом восстанавливается. А цераксон по инструкции не менее 6 недель. И хочу курс завершить, еще понаблюдаю .

kiti04
    Участник

Злата,истерики можно пережить,а вот туалетные дела,стоит взять под контроль,не дай бог энкопрез получить,страшное это дело.

mamanata
    Участник

а у нас на пантокальцине жуткое перевозбуждение, неуправляемость, истерики, вопли, толкается, беготня непрекращающаяся, лезет везде, все хватает, идиотский смех, вой и слезы на ровном месте, тряски руками, эхолалии потоком, вчера вертелся засыпал до 2 ночи, жутььььььь(((( и это мы еще даже не вышли на полную дозу((((
    короче, бросаем после 9 дней приема, иначе у меня крыша соскочит((((((( видимо, больше не нужен, перенасытился организм, что ли? заниматься невозможно, а я так надеялась, что успокоит нервную систему.
    сегодня прочитала, что пантогам лучше действует, на него нет перевозбуждения. передохнем месяцок, может, будем пробовать….

Аленький
    Участник

Наташ а ты гомеопатию успокаивающую пробовала ,травки :валериану ,пустырник….но это надо пить постоянно….

kata
    Участник

Ох Наташ не знаю… У нас вот такая реакция была как раз на сироп пантогам. И я все думала что пантокальцин или гопантенат кальция лучше пойдёт. А теперь тебя читаю и сомневаюсь

mamanata
    Участник

Наташ а ты гомеопатию успокаивающую пробовала ,травки :валериану ,пустырник….но это надо пить постоянно….

Кристин, на седативку растительную парадоксальная реакция(((( как впрочем почти на все( мы даже глицином прикрывались, все равно крышу рвет. я думала, буду терпеть, но после этих выходных поняла, что не лечим, а больше калечим(((((((((((( а многим хорошо идет, читала…

mamanata
    Участник

Ох Наташ не знаю… У нас вот такая реакция была как раз на сироп пантогам. И я все думала что пантокальцин или гопантенат кальция лучше пойдёт. А теперь тебя читаю и сомневаюсь

мы отдохнем, Катюш, побудем без лекарств, максимум глицин пока.
    закажу рыбий жир в Финку и поищу лецитин, они тоже хорошо питают, химию пока забросим.
    память и так хорошая вроде пока после летнего акатинола, а там посмотрим.

nepobedimie
    Участник

А я вот что то торможу, нам ноотропы столько побочки дают, что я очень с опаской к ним. Столько фигни вылезло на цитиколине, (цераксоне), месяц подавала и сняла. Или может стоит все таки давать?

kiti04
    Участник

Наш первый ноотроп пантокальцин был выписан в 3.5 для успокоения ребенка.результат был крышеснос,буйный,неуправляемый ребенок.у нас от 99% лекарств так,даже от рыбьего жира.так что Наташа я тебя понимаю.сейчас пьем семакс и адаптол вроде все не плохо,но судить пока рано,через 3 недели отпишусь.

Просмотр 15 сообщений - с 5,266 по 5,280 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.