Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
20 октября, 2015 в 9:29 дп #120567
rika83
УчастникДевочки кому какие лекарства помогали для улучшение концентрации внимания
Я эту проблему (внимание) озвучила психиатру пару дней назад. Назначила Пирацетам. Сказала, что Пантогам тоже для этих целей хорошо, но у нас он сносит крышу. Сказала, что раз с Пантогамом так, то Энцефабол может такой же эффект дать, а он для внимания тоже хорош.
Девочки, кто принимал Пирацетам? Есть от него толк? Хотя мы уже купили, пробовать все равно буду. Какие у вас были дозировки?Влада, мы принимали пирацетам. В феврале по 0,4. Был интеллектуальный скачек на нем, прям сильный. Во всем, в рисовании, в пазлах, в занятиях, но речь не сильно толкнул, именно умнее стал, мыслить лучше. Через две недели приема, попер гипер……бегал много, кривлялся, смех был странный, возбудимый.
Сейчас нам его опять назначили, даю капсулу 400 мг с утра,но нам назначили 800 (два приема), в четверг спрошу не большая ли дозировка нам 800. А вам сколько назначили?И время прием? я к концу прием очень хотел его прекращать, но терпела Пили в феврале месяц.20 октября, 2015 в 12:49 пп #120569elena2207
УчастникДевочки спасибо за ответы нацелилась на пантокальцин.
20 октября, 2015 в 1:10 пп #120575elena2207
УчастникХочу написать про Акатинол:мы пьем его два месяца и я начила наблюдать ефект препарата на Лешке.Пьем мы по 10мг в день даю утром в чай.Я боялось гиперактивности или откатов но тттт все хорошо я ничего такого не замечала один момент что он у меня начал жаловатся на животик точнее показывает на поджелудок не знаю связывать это с этим не могу точно сказать у нас такое питание что и без акатинола мы можем зароботать панкреатит. Некоторое время думала что зачем нам его пить что пьем что нет ничего не замеч но последние недели две стала замечать про положительное действия лекарства это конечно же речь все чаше стало замечать то если Лёша некоторые просьбы говорил одним словом сейчас это словосочетание: раньше говорил хочу бутербродик сейчас может сказать: хочу бутербродик с хлебушком колбаской и сыром. Начал комментировать то, что видит по телевизору или в мультике: Маша упала, мишка злится И так далее. В книгах мультиках фильмах говорит что кто то Папа(медведь,слон)мама(медведь,зайчик) и малыш Алешка(зайчик котик).Стал очень классно кататься самокате и научился кататься на велосипеде(велосипед для нас все эти годы был не достигаем два года) но велосипед и самокат это скорей не заслуга лекарст а моя))) так как каждое лето мы по два часа усилило работали что бы научится кататься в начале это был сильный негатив но день за днем и конфеты сделали свое дело!
-
Ответ изменён 9 лет, 9 месяцев назад пользователем
elena2207.
20 октября, 2015 в 4:34 пп #120609mamanata
УчастникХочу написать про Акатинол:мы пьем его два месяца и я начила наблюдать ефект препарата на Лешке.Пьем мы по 10мг в день даю утром в чай.Я боялось гиперактивности или откатов но тттт все хорошо я ничего такого не замечала один момент что он у меня начал жаловатся на животик точнее показывает на поджелудок не знаю связывать это с этим не могу точно сказать у нас такое питание что и без акатинола мы можем зароботать панкреатит. Некоторое время думала что зачем нам его пить что пьем что нет ничего не замеч но последние недели две стала замечать про положительное действия лекарства это конечно же речь все чаше стало замечать то если Лёша некоторые просьбы говорил одним словом сейчас это словосочетание: раньше говорил хочу бутербродик сейчас может сказать: хочу бутербродик с хлебушком колбаской и сыром. Начал комментировать то, что видит по телевизору или в мультике: Маша упала, мишка злится И так далее. В книгах мультиках фильмах говорит что кто то Папа(медведь,слон)мама(медведь,зайчик) и малыш Алешка(зайчик котик).Стал очень классно кататься самокате и научился кататься на велосипеде(велосипед для нас все эти годы был не достигаем два года) но велосипед и самокат это скорей не заслуга лекарст а моя))) так как каждое лето мы по два часа усилило работали что бы научится кататься в начале это был сильный негатив но день за днем и конфеты сделали свое дело!
умнички! очень классные шаги вперед, особенно комментирование!
мы только пантокальцин с акатинолом и пьем уже года 2, наши препараты) во время и после приема всегда ощутимые рывки в понимании, речи и общем развитии! хотя и гипер усиливается на них((
Лен, акатинол надо обязательно во время еды, ни в коем случае не на голодный желудок, чтобы по ЖКТ не ударил, хотя бы печеньку. а вот пантокальцин после.21 октября, 2015 в 8:37 дп #120693Blanka
УчастникДевочки, очень быстро флюдитек вылечил моему Пете сопли и кашель. До этого замахала его ингаляциями и кварцевой лампой. Наташ, спасибо.
21 октября, 2015 в 8:45 дп #120694Арника
УчастникДа, флюдитек отличная штука, я тоже его фанатка) он кстати и для взрослых есть в микстуре.
21 октября, 2015 в 9:27 дп #120697Elena77
УчастникКупила тоже флюдитек, только имейте ввиду детям 2% раствор, а взрослым 5%, у нас щас в аптеках полуграмотные трудятся, лишь бы продать.
21 октября, 2015 в 7:16 пп #120717vlada
УчастникВлада, мы принимали пирацетам. В феврале по 0,4. Был интеллектуальный скачек на нем, прям сильный. Во всем, в рисовании, в пазлах, в занятиях, но речь не сильно толкнул, именно умнее стал, мыслить лучше. Через две недели приема, попер гипер……бегал много, кривлялся, смех был странный, возбудимый.
Сейчас нам его опять назначили, даю капсулу 400 мг с утра,но нам назначили 800 (два приема), в четверг спрошу не большая ли дозировка нам 800. А вам сколько назначили?И время прием? я к концу прием очень хотел его прекращать, но терпела Пили в феврале месяц.Нам тоже 0,4 2 раза в день. До 18:00. Но я, если до 16:30 не успеваю такие вещи, то вообще не даю. Хочу интеллектуальный скачок)) Но «гипер попер» как-то не радует, он у нас и так со всех щелей прет(( С потолка снимать буду(( Пока жду, коробка стоит, мы еще пикамилон не допили. Эффекта не вижу, но вдруг потом выстрелит)) Еще неделю и буду пробовать вводить пирацетам.
21 октября, 2015 в 7:26 пп #120718Вероника, мама Дани
УчастникЯ тоже своим Флюдитек купила, Дане помог, а младшую у меня ничего не берёт, сопли зеленые перешли обратно в прозрачные, но потекли рекой, а когда у неё прозрачные, то они стекают не из носа, а в горло, и она начинает по ночам захлёбываться от кашля. И Полидексу капала и Цефазолин, ничего не помогает. Вот пару дней в садик походила после выходных и опять полон нос зеленых соплей. Замкнутый круг….
21 октября, 2015 в 8:00 пп #120719Юлия
УчастникУ меня у Яны тоже сопли в горле по ночам прямо до рвоты. Я посдедние разы капала диоксидин. Мне показалось, что как то быстрее зелень прошла.
21 октября, 2015 в 9:39 пп #120720mamanata
УчастникДевочки, очень быстро флюдитек вылечил моему Пете сопли и кашель. До этого замахала его ингаляциями и кварцевой лампой. Наташ, спасибо.
на здоровье, Юль!
ведь тоже 5 лет мучалась, пока не открыла его для нас)) особенно нравится, что он резко сокращает всю слизь, включая сопли.22 октября, 2015 в 7:51 дп #120723Blanka
УчастникВероник, уже бери антибиотики. При таком рецедиве врачи прописывают цефалексин, он из группы легких. У Пети моего так было в года полтора, сопли из зеленых опять перешли в прозрачные, ЛОР без слов выписал аетибиотик, хотя вообще сторонник физиопроцедур.
22 октября, 2015 в 7:54 дп #120724Blanka
УчастникЛеночка, ну видишь, какой Лешка молодец, мое солнышко! Папа мама и малыш — это вообще!
22 октября, 2015 в 8:53 дп #120725Вероника, мама Дани
УчастникВероник, уже бери антибиотики. При таком рецедиве врачи прописывают цефалексин, он из группы легких. У Пети моего так было в года полтора, сопли из зеленых опять перешли в прозрачные, ЛОР без слов выписал аетибиотик, хотя вообще сторонник физиопроцедур.
Спасибо Юль, возьму на заметку название антибиотика. 30го сходим к ЛОРу, попрошу выписать.
24 октября, 2015 в 10:31 пп #120879zlata74-74
УчастникДас, 25 день схемы цераксон+мемоплант, новых речевых толчков не было, зато пошли истерики, визжит , убегает, сегодня наложил в штаны перед телеком ((((( еще 20 дней
-
Ответ изменён 9 лет, 9 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.