Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
17 октября, 2015 в 1:09 пп #120425
mamanata
УчастникТоже.,Кристин ,сделала такой вывод,особенно о невролога и психиатрах. …и вообще я уже давно не ищу диагноза,работаем то все равно с тем что есть…
ага, у меня тоже каждый день сомнения — аутизм? СМА? или моторная? СДВГ? или просто ЗПР? и так каждый день)))) поразмыслила, плюнула, и дальше занимацца.
17 октября, 2015 в 11:14 пп #120451zlata74-74
УчастникДевочки,привет. После 4месячного летнего перерыва вернулись к ноотропам:
1.цераксон 150мг 2 р в день пьем
2. Мемоплант(гинго ) 40 мг 1/3таб 2 р в день
В этот раз пошло, появились в речи словосочетания, заученные , но к месту : руки вверх, кубик синий….
Отвечает на вопрос куда в пределах квартиры: на кухню, в туалет
К слову 4 мес назад то же сочетание с нулевым эффектом, только гипер и истерики
Курс 1,5 мес, потом месяц перерыв и когитум месяц,
Вот читаю тему , девочки пишут эффект от гинго где то от 2-3 месяцев, думаю может мемоплант продлить до 2,5 месяцев и дозу хочу увеличить до 1 таб в день( Сене кг 16).18 октября, 2015 в 11:18 дп #120468zlata74-74
УчастникИ еще вопрос хочу добавить к цераксону + мемопланту витамины(В12, В6, фолиевая ). Как вы думаете не много всего?
19 октября, 2015 в 9:50 дп #120499valion347
УчастникНа мой взгляд, я бы витамины ввела после окончания ноотропа, чтобы видеть разницу реакций на ноотроп и на витамины. Хотя одно другому не мешает, я так думаю (т.е. мое мнение). Просто обычно ноотроп дает гипер и витамины могут давать гиперактивность, чтобы исключить наложение одного на другое и не перегрузить ребенка. Вам же выписал невролог цераксон, может стоит спросить у него можно или нет подключить витамины.
А так я в своей книжечке отметила мемоплант, оказывается есть такой гинго.
А как Сеня, не дает аллергию на состав мемопланта, имею ввиду на лактозу? Просто у меня Макс раньше давал аллергию на лактозу, мемоплант заинтересовал меня, только вот лактоза в составе огорчила.19 октября, 2015 в 10:03 дп #120502elena2207
УчастникДевочки кому какие лекарства помогали для улучшение концентрации внимания
19 октября, 2015 в 1:58 пп #120515olgreb
УчастникДевочки кому какие лекарства помогали для улучшение концентрации внимания
Лена, пока только про пантогам могу хорошее сказать.
19 октября, 2015 в 2:00 пп #120516Арника
УчастникТенотен вроде как стратерра но гомеопатическая. Как раз для внимания.
19 октября, 2015 в 10:11 пп #120554zlata74-74
УчастникА так я в своей книжечке отметила мемоплант, оказывается есть такой гинго.
А как Сеня, не дает аллергию на состав мемопланта, имею ввиду на лактозу? Просто у меня Макс раньше давал аллергию на лактозу, мемоплант заинтересовал меня, только вот лактоза в составе огорчила.очевидной аллергии нет, кожа на попе суховата .
19 октября, 2015 в 11:27 пп #120558shisha245
Лен , пантокальцин очень эффект шикарный дал , она прям разумная становилась на глазах и внимательная . НО , я давала дозу , как для детей УО — 4 таб . по 0,5 ( 2 утром , 2 до 17.00 ) в течение 3 мес . Естественно плавный ввод и вывод + одна таблетка глицина во второй прием пантокальцина, и перед сном еще одна таблетка глицина. Глицин чисто моя фантазия экспериментальная , но пошло . Пыталась убрать вечерний прием глицина — не понравилось мне , вернее Поля . Во время приема перестала ко мне бегать спать )))
В этом году сдаем ОГЭ , с февраля начну давать пантокальцин.20 октября, 2015 в 1:09 дп #120559vlada
Я эту проблему (внимание) озвучила психиатру пару дней назад. Назначила Пирацетам. Сказала, что Пантогам тоже для этих целей хорошо, но у нас он сносит крышу. Сказала, что раз с Пантогамом так, то Энцефабол может такой же эффект дать, а он для внимания тоже хорош.
Девочки, кто принимал Пирацетам? Есть от него толк? Хотя мы уже купили, пробовать все равно буду. Какие у вас были дозировки?20 октября, 2015 в 4:09 дп #120560olgreb
Лен , пантокальцин очень эффект шикарный дал , она прям разумная становилась на глазах и внимательная . НО , я давала дозу , как для детей УО — 4 таб . по 0,5 ( 2 утром , 2 до 17.00 ) в течение 3 мес . Естественно плавный ввод и вывод + одна таблетка глицина во второй прием пантокальцина, и перед сном еще одна таблетка глицина. Глицин чисто моя фантазия экспериментальная , но пошло . Пыталась убрать вечерний прием глицина — не понравилось мне , вернее Поля . Во время приема перестала ко мне бегать спать )))
В этом году сдаем ОГЭ , с февраля начну давать пантокальцин.Женя
твоя фантазия оказалась в верном направлении, наш психиатр всегда пантогам с глицином назначает, причем так: утром перед едой скачала глицин — рассосать под языком, через 15 мин завтрак, через 15 мин пантогам. След прием — в обед.Но моя пока не понимает инструкцию — под язык и рассосать, так что мы без глицина пили. Глицин усиливает действие пантогама.
-
Ответ изменён 9 лет, 9 месяцев назад пользователем
olgreb.
20 октября, 2015 в 4:14 дп #120561olgreb
Я эту проблему (внимание) озвучила психиатру пару дней назад. Назначила Пирацетам. Сказала, что Пантогам тоже для этих целей хорошо, но у нас он сносит крышу. Сказала, что раз с Пантогамом так, то Энцефабол может такой же эффект дать, а он для внимания тоже хорош.
Девочки, кто принимал Пирацетам? Есть от него толк? Хотя мы уже купили, пробовать все равно буду. Какие у вас были дозировки?Влада
хорошие очень отзывы о пирацетаме, тоже постепенный ввод до максимальной дозировки, наблюдаешь за ребенком на предмет крышесноса и прочего, старайся выйти на дозировку максимально рекомендуемую и на которой по твоему наблюдению ребенок будет максимально продуктивен, можешь дневничок везти, и так принимаешь долго, люди по 3-6 месяцев дают детям, и потом такой же плавный вывод. Пошарься в теме, о пирацетаме писали Инги м Влад, наши американские друзья!20 октября, 2015 в 7:37 дп #120562Blanka
УчастникОль, попробуй с глицином так — раствори в небольшом количестве воды (1 мл), набари в шприц и аккуратненько Полине в полость рта вылей. Под язык, на щеки — не суть. Говорят, он всасывается моментально.
20 октября, 2015 в 7:43 дп #120564valion347
УчастникДа) Юля права) нам гомеопат, говорит, что если ребенок не умеет рассасывать, то растворить в чайной ложке воды и дать ребенку)
20 октября, 2015 в 9:06 дп #120566mamanata
Участникнам тоже пантокальцин хорошо идет, с 3 лет курсами кушаем по 2 месяца. первую неделю вывод на максимальную дозу, ребенок оччччень буйный, буквально рвется одновременно во все стороны. потом становится обычным, зато умнеет прямо на глазах, память улучшается.
-
Ответ изменён 9 лет, 9 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.