Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
8 марта, 2011 в 10:49 дп #51447
suadministrator
ХранительНадя а у вас где эпиочаги? Мне тоже посоветовали в нескольких местах проверится.
8 марта, 2011 в 12:02 пп #51448suadministrator
Хранительу нас везде) т.е. как я поняла эпиочага нет, а всю кору колбасит. Какое то специальное слово есть для этого..функиональная или типо того эпи.
8 марта, 2011 в 12:19 пп #51449suadministrator
Хранителья девочки за что купила — за то и продаю, мне Оксана писала, что если эпи активность ВООБЩЕ или если очаги гуляют — это незрелость, понятно что это плохо, но это еще можно и без противосудорожных. Если очаг на одном месте остается на многих ээг, то это уже хуже, и тогда нужна терапия.
К слову, у меня у знакомой девочки эпилепсия со множественными приступами и с чистой ээг. 2 года на депакине не было приступов, потом опять начались.8 марта, 2011 в 12:33 пп #51450suadministrator
ХранительМи, нам сказали что кора у нас ЗРЕЛАЯ. Альфа-ритм пальчики оближешь, и вообще если не считать, кучи разрядов при засыпании вобщем то неплохо. Вопрос, почему деть с такой «шикарной» ЭЭГ ни разу не шикарен, остается открытым)
10 марта, 2011 в 8:41 пп #51451suadministrator
ХранительДевчёнки, вопрос, кто недавно покупал Когитум на Украине? Сегодня нам назначили это лекарство, так как сестра жены живёт в Париже решили заказать через неё. Она по-узнавала и оказалось, что его прекратили выпускать ещё в 2008 году. Насколько я знаю, его производство было только во Франции. Что тогда продают у нас?
10 марта, 2011 в 10:34 пп #51452suadministrator
ХранительПосмотрела на своем московском — выпущен в 2009 г. Патеон Франс, Франция. Половину пропили — эффект был.
25 марта, 2011 в 5:05 пп #51453suadministrator
ХранительЕще вопрос к родителям старших детей. Какие лекарства вы считаете эффективными в период когда речь уже пошла, но смысл за ней не успевает?:)) Что из лекарств больше всего понравилось в тот период.
25 марта, 2011 в 5:29 пп #51454suadministrator
ХранительКсения, все что тормозит, и дополнительно не возбуждает. Но у нас такого нет. Глицин на ночь, фенибут в очень малых дозах и все наверное. И то не 100% эффект, это я даю при запинках, а это практически тоже, рот не успевает за мыслью
25 марта, 2011 в 6:38 пп #51455suadministrator
ХранительСпасибо, запинки у нас тоже в изобилии, а что способно стимулировать мыслительную деятельность?
25 марта, 2011 в 6:53 пп #51456suadministrator
ХранительНам на фоне постоянных занятий очень помогает акатинол. Именно вместе с занятиями.
25 марта, 2011 в 6:54 пп #51457suadministrator
Хранительу нас — акатинол-мемантин, но это из тех непроверенных лекарств, которых вы боитесь (я и сама боюсь неведомого долгосрочного эффекта), но нам сейчас кроме того что я написала и нельзя ничего, так как эпи-очаг на ээг
25 марта, 2011 в 8:03 пп #51458suadministrator
ХранительА что невролог говорит? Я бы поостереглась давать что-то самостоятельно…
25 марта, 2011 в 9:51 пп #51459suadministrator
Хранительдали энцефабол, когитум, пантогам. И это на нашу гипервозбудимость и отсутствие торможения. По поводу энцефабола — может лучше взять магне В6, полегче. Какая должна быть дозировка на 5 лет?
25 марта, 2011 в 10:17 пп #51460suadministrator
ХранительЭээ… Интересно, как можно энцефабол на магне В6 заменить? Это ж совершенно разные по составу и действию препараты.
26 марта, 2011 в 6:39 дп #51461suadministrator
ХранительМне кажется что просто так без врача, вообще ничего принимать не следует и ничего менять..Я по 10 раз на день могла отписаться когда курс лекарств проходили, конечно , мне очень неудобно за беспокойство, но у меня повышенная тревожность и поэтому для меня любые его слезы во время курса , это было признаком гипервозбудимости, врач мне говорил как поступить, прекратить, понаблюдать,заменить и тд..Про рыбий жир я уже писала, что я хотела давать, а оказалось глитиалином нельзя, вещества похожие..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.