Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,176 по 5,190 (из 6,316 всего)
  • Автор
    zefir8585
    Участник

Маш, угомонись. Как ты планируешь у Златы кровь из вены брать? Прям она тебе будет спокойно сидеть? Даже сверхумелые медсестры из Рогачева вдесятером держали Павлика, пока у нас не было катетора. А уж местные умелицы сразу после Нового года (была необходимость сдать кровь из вены) пропороли ему вену насквозь (не сидел, орал и извивался), синяк до сих пор, 9 месяцев прошло.

Юля, ну вот хочется мне сдать, чтобы когда я в очередной раз покупаю йогурт или варю макароны, не испытывать чувство вины. Правда ничего я еще не сдала, после отпуска мужа еще в коллею по деньгам не вошли+плюс расходы на первоклассника+ в сад кучу всего по списку купили+ срипка+ сейчас зрение Злате проверили — в итоге астигматизм и прописали очки за 5000 руб, короче, с нетерпением жду октября и зарплату мужа, а потом уж начну сдавать анализы. Начну с кала. Еще спросила в этой лаборатории можно ли сдать на глютен, дали мне прайс на 4500 руб за анализ и ждать 12 дней, только в прайсе написано нализ на выявлении целиакии. Это тоже мне не понятно что-то.

nepobedimie
    Участник

Маша, а чего ты озадачилась этими вопросами? О диете думаешь? Анализ на непереносимость глютена вроде звучит как — антитела к глиадилину IgA и IgЕ. Мы сдавали уже на диете, конечно толку нет, все у нас идеально. Если думаешь в эту сторону, сдавай сразу и на козеин.

zefir8585
    Участник

Инна, спасибо, я просто проверить хочу, чтобы уж не думалось , а если , что и есть, то сесть на диету. Спасибо , я про антитела спрошу в лаборатории, они там сами ни бум-бум на что сдавать, как я поняла.

Blanka
    Участник

Маш, подумай еще раз. Я уже писала, что каедиду мы травим регулярно по ходу основного заболевания, травили ее и вифендом через капельницу… Если б дело было в ней, я бы отметила ну хоть какие-то изменения.
    На диете мы с рождения в силу врожденной избирательности к жрачке. Но если он пошел в разнос и раз в три месяца слопал сразу три шоколадные конфеты — опять ноль изменений.
    Я очень уважаю опыт Инны и Инги, верю, что их мальчишкам помог этот метод. Но одновременно почему-то жалею твои деньги и усилия.
    Подумай.

nepobedimie
    Участник

Юль, так Мария думает. И правильно делает . Это правильно — сначала сдать анализы — а потом думать — лезть ли в эту петлю (КАБАЛУ НЕНАВИСТНУЮ), а не кидаться, как некоторые )) в омут, без разбора полетов. Вылезти назад уже трудно и страшно. Попробовать диету — это не страшно. Только делать это правильно, не травмируя себя и ребенка. Ведь и аут. проблемы бывают разные, и причин множество.

Вычитала даже статью Гречаниной харьковской — привели к ней ребенка, лет 9. Аутизм страшный, и ребенок такой толстый, весь пышная масса такая. Родители оба работали на куриной птицефабрике. Ну и еда соответственно такая куриная гормональная. Ну она за голову схватилась, что ж она сделает с ним. Посадила его на диету , точно помню исключила курицу . И результат потом описывается — ребенок похудел , и все таки пошел в школу, т.е стал обучаться. Верить или нет — не знаю. Но читала такое.

mamanata
    Участник

я всегда думаю так — кому что помогает, то и надо пользовать.
    мы вот рисполепт начали по паре капелек, сын чуть приостановился, и стал лучше соображать))
    могу учить его теперь всему. каждый день впихиваю в голову ум килограммами, так как усидчивее стал, и психи прошли.

Blanka
    Участник

Ого! А кто дозу назначал?

mamanata
    Участник

Ого! А кто дозу назначал?

выпросила у психиатра ввиду нашего «потрясающего похода в государственный сад». назначила на пару месяцев, чтобы «пережить». остальное все давало ухудшение или дикую гиперность. фенибут вообще страшно пошел, еле поймала ребенка на потолке(((

lizavet86
    Участник

Какие-то страшные мысли, но тоже потянуло в сторону рисполепта. Наташа, буду ждать ваш опыт, можно ж?) Гипер, гипер,гиперррр..

lizavet86
    Участник

Маша, а сколько у Златы астигматизм и как к очкам приучились? У нас тоже он есть, и очки светят. Но я забросила такие ‘проблемки’ и не дойду до окулиста. У нас -1,5 было. Может тоже уже пора надеть, но вообще это нереально пока. А все равно приучать придется.

mamanata
    Участник

Какие-то страшные мысли, но тоже потянуло в сторону рисполепта. Наташа, буду ждать ваш опыт, можно ж?) Гипер, гипер,гиперррр..

чего страшного-то? побочек минимум, сейчас назначают в микродозах.
    рисполепт есть в капельках, можно прямо ювелирно дозу подбирать.

итак. пьем 2 недели.
    что улучшилось — засыпает днем теперь за 10 минут, вместо часа)) вечером засыпает сам, один в кровати, раньше только со мной.
    стал сам строить фразы, постоит подумает, и родит, стало меньше эхолалий.
    уменьшились истерики и психи, общее напряжение.
    может подолгу заниматься чем-то, расширились интересы — раньше в основном буквы-цифры.
    чистим зубы без слез! и стал проситься какать! раньше ловила.

думается, нам пошло.

zefir8585
    Участник

lizavet86, мы не приучились еще, мы только- только диагноз обрели, раньше он был под вопросом, т.к. дочь толком посмотреть себя не давала. А так мне сказали, что приучать во время просмотров мультфильмов, и так постепенно должна привыкнуть.

lizavet86
    Участник

Наташа, нуу.. однозначно пошло! Снял расторможенность, и ребенка немного отпустило. сама видишь-препарат нешуточный-несколько-то капель- и за две недели почти другой Миша. А если на пару капель больше, очень затормозить может. Дозу вам быстро подобрали, хорошо сложилось. Обычно не все так просто. А что говорит психиатр, как потом с него сходить? Не будет эффекта отмены? И главное что станет с былым прошлым? Все равно вернется?

Blanka
    Участник

Эльза, подруга моей подруги… Блин, сын ее… Вобщем, они на правильно подобранной дозе уже много лет, регулярно слезают, причем надолго, регулярно подкрепляют… Мальчик сейчас в пубертате. Учится в обычной школе.
    Наташка просто молодец, нашла человека, который дозу подобрал.

mamanata
    Участник

Наташа, нуу.. однозначно пошло! Снял расторможенность, и ребенка немного отпустило. сама видишь-препарат нешуточный-несколько-то капель- и за две недели почти другой Миша. А если на пару капель больше, очень затормозить может. Дозу вам быстро подобрали, хорошо сложилось. Обычно не все так просто. А что говорит психиатр, как потом с него сходить? Не будет эффекта отмены? И главное что станет с былым прошлым? Все равно вернется?

не все так просто, я попробовала дать 3 капли, он был напряжен, а не расслаблен, реакция наоборот почему-то!
    а на 2 каплях вроде более внятный.

я бы не сказала, что он прямо разительно изменился! подвижность есть, аутичность есть, вокализации, эхолалии, дурацкий смех бывает, пальцы считает, щурится.
    просто стало реже, меньше, мягче. опять же, надолго ли…?

но и улучшения явно появились!!
    особенно радует появление спонтанной фразы. сам слагает фразы, и в тему, пусть они куцые, но живые, свои, не шаблоны! сегодня выдал перед метро — «пойдем на эскалатор?» и еще что-то было….а! «давай вырезать зеленый арбуз»))) и просит читать ему! читаем теперь много, пусть и простенькое. и просится покакать, ооооо, это было самой большой проблемой, постоянно ловить, предлагать, следить.

психиатр сказала, сходить будем плавно и медленно, чтобы не было ломки.
    рисполепт не лечит, он гасит, антипсихотик, так что все вернется.
    но!!! ребенок учится в таком состоянии чему-то — например, приемлемому поведению, умелкам, вот это все останется.

Просмотр 15 сообщений - с 5,176 по 5,190 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.