Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
9 сентября, 2015 в 11:23 дп #118543
Blanka
УчастникНет, я без оазрешения онколога только рыбий жир и даю, все остальное только по спросу. Но кандида спутник рака обязательный, активизируется в период приема гормонов, грибы могут в открытую появляться на губах, во рту и в анусе. Поэтому внимательно все осматриваем, держим на контроле и пьем все тот же дифлюкан.
Стоит ли прибивать ее окончательно… Спрошу, но как-то онкологи пофигистично относятся к кандиде, мне даже о выявленной ничего не сказали, я сама увидела и аж присвиснула: «Это что, у нас кандида????» Ответ: «Ну да. Так она и будет, это ничего страшного, это у всех наших.» Но другие-то «наши» не аутисты…
Поговорю с мамой классического аутиста, тоже онкобольного, что она об этом думает, что замечает после «протравления.»9 сентября, 2015 в 1:59 пп #118566yulia
УчастникВ нашем случае когда её нет то взмах руками практически исчезают. Бывает , но редко. И уходит этот смех без причины, который меня просто убивает. Может кандида и норма при других заболеваниях, но при АЧ, РДА она очень мешает. До этого давала только дефлюкан каждые 4 месяца, а сейчас решила весь курс пройти.
9 сентября, 2015 в 2:00 пп #118567nepobedimie
УчастникЮля, и я решила весь курс пройти по новой. Но у нас вылезло все негативное, я ввела опять весь протокол. В том числе и ноотроп.
9 сентября, 2015 в 2:37 пп #118568yulia
УчастникНа дефлюкане первую неделю нам тоже плохо было. А сейчас уже нормально. У нас большой протокол, я бы тоже его повторила полностью, но пока нет возможности. А ноотроп какой? У меня есть дельталецин думаю над ним начать что ли?
9 сентября, 2015 в 3:45 пп #118571zefir8585
Участникменя тоже давно этот вопрос волнует с кандидой, так с трудом верится…но у нас кручение руками и головой почти постоянно при перевозбуждении… А какой анализ нужно сдать, чтобы эту кандиду выявить?
9 сентября, 2015 в 10:02 пп #118600yulia
УчастникКал на кандиду, часто он идёт автоматом в дизбактериозе, кровь из вены на кандиду. У нас и там и там.
9 сентября, 2015 в 10:14 пп #118605Blanka
УчастникЗабавно, но у нас нет стимов. А кандида есть 🙂
10 сентября, 2015 в 9:21 дп #118634nepobedimie
УчастникЗабавно, но у нас нет стимов. А кандида есть
потому что , Юля, я подозреваю, что кандида мало имеет отношения к стимам. Если бы это было оно, то и проблем бы не было — лечишь стимы таблетками от кандиды — и проблем нет. На некоторых форумах вообще можно сделать вывод, что лечишь кандидку — у детя уходят стимы, приходит понимание и речь, и адекватное поведение. Получается излечили аутизм . Бред. Но я лечу, уже в анализах дряни полно.
10 сентября, 2015 в 6:11 пп #118667mamanata
УчастникПрочитала шутку:
Как нейролептики справляются с гиперактивностью?
Ответ: ребенок становится очень толстым и больше не может бегать.
🙂10 сентября, 2015 в 7:53 пп #118668Blanka
УчастникШикарно!
11 сентября, 2015 в 2:39 пп #118742zefir8585
Участникпозвонила в нашу местную платную лабораторию, спросила можно ли сдать кал на кандиду и кровь, сказали, что на кал только посев ( так и надо?) и венозная кровь на кандиду тоже можно сдать, но несколько раз переспросили, наверно такая чокнутая у нас в городе я одна))
11 сентября, 2015 в 7:13 пп #118765kata
УчастникМаш, а ты не спросила — результаты как даются? Пишется там к результату границы нормы? Или просто полученный результат кому ьо нести надо — чтобы сказали надо ли Кандиду лечить.
11 сентября, 2015 в 7:16 пп #118766zefir8585
УчастникКатя, я не спросила, но думаю там сразу скажут, если не норма, напишут обнаружена или что-то в этом роде
14 сентября, 2015 в 9:21 дп #118804Blanka
УчастникМаш, угомонись. Как ты планируешь у Златы кровь из вены брать? Прям она тебе будет спокойно сидеть? Даже сверхумелые медсестры из Рогачева вдесятером держали Павлика, пока у нас не было катетора. А уж местные умелицы сразу после Нового года (была необходимость сдать кровь из вены) пропороли ему вену насквозь (не сидел, орал и извивался), синяк до сих пор, 9 месяцев прошло.
16 сентября, 2015 в 11:24 дп #118957valion347
УчастникДевочки) только не забрасывайте меня помидорами)
Меня тут немного одолевают из Амвея)
Может кто-нибудь пил у них витаминки детские?
Я Максу не могу ввести, кроме супрадина, вот думаю, повестись ли на Амвей? Как Вы думаете? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.