Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
8 сентября, 2015 в 7:53 пп #118397
nepobedimie
УчастникНам от кондиды. Я нам в свое время год назад ДАН назначать его и дефлюкан.решила вернуться к этой теме. Дефлюкан продавала, теперь нестатин. А как долго давать? Там схема какая-то? Не могу найти его назначение. Все перерыла. А по возрасту есть же разница. 3 таблетки в день не много? Блин дефлюкан помню как давала,а нестатин нет.
Нистатин в течении 20 дней. По ДАН! лечению не много. Был толк от этого. А то у нас что-то не наблюдаю. Сначала идет дифлюзол 20 дней, а потом нистатин 20 дней. Мы сейчас пили макмирор и нистатин.
А вы у какого ДАН были?-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
nepobedimie.
8 сентября, 2015 в 8:03 пп #118403nepobedimie
УчастникДевочки , после МП мой малой такой душка стал, надышаться не могла. С 23 августа начала давать наш чудо цитиколин . И к нам вернулось все, о чем я вообще забыла — кружится, трясет шнурками, , косит глазами…. Все-все. Девочки, это значит, что не идет? так не хочется его снимать.
Или терпеть?Девочки, а Томатис можно с на ноотропах проходить. ?
8 сентября, 2015 в 8:15 пп #118413olgreb
УчастникИнна
если коротенький курс, то курс ноотропов можно не прерывать, если самый первый длинный 2х-недельный курс, то — нет, не совмещай с ноотропами.8 сентября, 2015 в 8:33 пп #118417princessca
УчастникИн, не надо Томатис, зачем судьбу испытывать. Хотя нам на 2ом курсе разрешали, пантокальцин вроде тогда у нас, но я не давала
9 сентября, 2015 в 5:41 дп #118462yulia
УчастникМы были у Антонуччи нашла я его назначение. Нам он назначал так
Дифлюкан 3.5 мл.10 дн, 7 мл.10 дн
Нистатин1т 3р в день 20 дн
Кетоконазол 1/4 в день 10 дн. 1/2 10 дн
Нистатин 1 т.3р в день 20 дней.
Есть ли результат? Не знаю,но вот смеха без причин намного меньше перед сном. Раз мы не ходим в сад в этом году,решила попробовать ещё раз диету и т.п9 сентября, 2015 в 7:41 дп #118483nepobedimie
УчастникЮлия, пробуйте. Мы сидим на диете. Я что-то не помню, у вас какой диагноз? с чем к антанучи поехали? как долго у него лечились?
9 сентября, 2015 в 7:54 дп #118487olgreb
УчастникДевочки, что думаю, если у моей на голове такие желтые плотные чешуйки — это же грибок?
9 сентября, 2015 в 8:20 дп #118493Blanka
УчастникА они появились или так и были?
Вобщем, да, грибок, Пете, помню, дерматолог прописывала шампунь «Кето плюс», я как дура весь город обегала в поисках именно его. Вывели низоралом, чтоль.
У Полинки? Ты не сможешь ей в кожу головы втереть жидкость Кандид, стоит копейки? Моему лысому мужу хорошо помогло.9 сентября, 2015 в 8:32 дп #118495kata
УчастникОй, а у нас было как то помню. Так я просто ногтем пошкрябала и все. Не думала даже что грибок это. Надо глянуть, может опять этот налёт на коже головы есть.
9 сентября, 2015 в 8:47 дп #118500Blanka
УчастникТо-то и оно, что это могут быть младенческие корочки невычесанные.
9 сентября, 2015 в 9:00 дп #118503kata
УчастникИх как раз я вычесывала и не раз. Мазала головушку вазилиновым маслом и вычесывала. Но что кандидом можно — не знала
9 сентября, 2015 в 9:49 дп #118510Blanka
УчастникВот если «не раз», то это ужк грибок. Младенческие корочки не могут еще раз появляться.
Пете было четыре, когда нам разрешили использовать шампуни противогрибковые. Внутрь мы ничего не пили.9 сентября, 2015 в 10:00 дп #118512yulia
УчастникДиагноз СМА АЧ. были у Антонуччи 1 раз. Но на диете сидели почти год. Перед садиком отменили. В тот момент сложно сказать о результатах, но на имя отрываться начала именно в то время, главной контакт появился хоть и слабый.сейчас она постарше скоро 4 года, решила ещё раз попробовать, чтоб отследить результат. 2 недели только как начали. Держимся.
9 сентября, 2015 в 10:34 дп #118521Blanka
УчастникСлушайте, а вот у нас точно есть кандида (выявлена при анализе крови), но грибок провоцирует еще лечение гормонами. Мы ее лечим, но по симптоматике, вряд ли до конца убиваем.
Можно, не влезая в протоколы ДАН пропить эти таблетки?
Ин, Юль?9 сентября, 2015 в 10:53 дп #118529nepobedimie
УчастникЮль, лишь бы был толк. Меня конечно сомнения разбирают по поводу всех этих анти, и лечения кандиды, все это лечение как пальцем в небо. Есть кандида у аутистов и баста. Лечим, травим.
Юль, вы же лечитесь у нормальных врачей, поговори по поводы кандиды. Ведь именно она считается бедой аутизма — кружения, тряски руками и прочее прочее. Ребенок прыгает — вау! кандида.
Пропить конечно можно Могу скинуть наши назначения, подробнее расскажу что от чего, только вам с дозами надо подумать. Если это начинать — то это длительный курс, можно сказать постоянный, и препараты надо ротировать, а то кандида видите ли привыкает к одному и тому же препарату. Она есть все время, просто иногда разрастается, «выходит из под контроля » ( почему нет ехидных самйлов?).Юль, не знаю, можно конечно, но у вас явные проблемы с кандидой, а не по умолчанию. Скину препараты, дозировки, схемы. Думай. М
Мы сейчас пьем макмирор и нистатин, давно не занималась этим, но по анализам у нас все дряни есть. -
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.