Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,116 по 5,130 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Нам ноотропы всегда были ноль, кроме цереброкурина, правда. А вот ИЛС из непонятной каши во рту дал четко проговариваемые слова.

natalie2014
    Участник

Буду пытать врача, насколько это возможно и объяснимо. Потом расскажу

Простите меня, но врач вам ничего не скажет,

и вы меня простите :bye: . Я ориентируюсь на науку:) Биомед или форум 2*2 в этом смысле равен бабе Ане из Цвелодубово:)
    , а вот грамотный иммунолог может вполне доходчиво объяснить. Это не тайна для медицины совсем, все это известно.

nepobedimie
    Участник

мы сейчас колем церебрум композитум… Осталось 2 укола, как выдержать. Ребенок чуть ли не по потолку бегает,капризность увеличилась в разы, сон плохой, и смех… Ни с того ни с сего просто ржет, аки конь…

ой, ой, ой… Мы в апреле его кололи. Тоже жесть была, спала и видела, когда же закончу эти уколы.))) Ноя тоже тогда видела положительное, помню точно, что мне память тогда его нравилась. А сколько он писял на нем.. Но считаю, что препарат хороший, я буду еще своему прокалывать его, или попьем ))

kiti04
    Участник

Нам тоже ноотропы в плане улучшения нуль.

СчастливаЯ
    Участник

Многие гаммалон пьют постоянно, хвалят. Может, стоит попробовать снова. Мы его в 3 года пили, улучшений мало заметила.
    Девочки, а кто мемоплант пил? Как дети реагируют?

kiti04
    Участник

Девочки ,а бывают сосудистые ноотропы?

Inga
    Участник

винпоцетин, на м какой то мексидол

По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com

kiti04
    Участник

Винпоцетин но с другим названием мы пили.хорошо нам шел.подумаю о мексидоле тогда.

kiti04
    Участник

Кто нибудь пробовал давать деткам персен?эффект есть?и для себя спрошу,какие антибиотики можно попить при отите?

natta34
    Участник

при ушах наша лор всегда назначает цефалоспорины, типа супракс, можно и попроще

Ирина
    Участник

Я стала давать персен, а то сева «того» уже, пока результата как мне надо не вижу и способ введения меня не устраивает, купила таблетки в облатке, их не растолчить, а так он ее просто сосет, когда сладкое закончится, выплевывает, не глотает. Трудно впихнуть, может есть и в микстуре, пока не узнавала. Но даю только несколько дней пока.

kiti04
    Участник

Ир,я сегодня пока долбила эту таблетку,чуть сама психоз не получила.внутри,то она на травах,горькая.растолкала и в ложке с творожком дала.

kiti04
    Участник

при ушах наша лор всегда назначает цефалоспорины, типа супракс, можно и попроще

спасибо,Наташ.супракс у меня есть.попробую им полечиться.

NP
    Участник

Я стала давать персен, а то сева «того» уже,

А нам Тенотен детский очень неплохо шел, и таблетки там без оболочки, моя дама их вместо витаминок кушает. Хочу снова попробовать, скоро д.сад, подготовка к школе. Нагрузка увеличится и нужны спокойные нервы)

Анна, 10.07.2008, Гатчина, СМА

mamanata
    Участник

Ага, кавинтон

Просмотр 15 сообщений - с 5,116 по 5,130 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.