Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,101 по 5,115 (из 6,316 всего)
  • Автор
    natalie2014
    Участник

ну не может рыбий жир давать стимы и истеричность:) ищите другие причины.

kiti04
    Участник

очень даже может.мы из этого числа,да и не мы одни такие,в этой теме ранее об этом много раз писали.у меня так и стоит целая банка нордика,ребенку не подошел,у мамы кровь из носа от него,а у меня по женски от него плохо.

nepobedimie
    Участник

очень даже может.мы из этого числа,да и не мы одни такие,в этой теме ранее об этом много раз писали.у меня так и стоит целая банка нордика,ребенку не подошел,у мамы кровь из носа от него,а у меня по женски от него плохо.

Кристин, а как проявилось, что нордик не подошел? у меня тоже стоит банка, планировала начать давать с осени.

kiti04
    Участник

Беготня усилилась,истеричность,глазные тики усилились.в те дни которые не давала все более менее,как начну давать,опять все усиливается.дозу давала 2 капсулы жира и 1епа,потом снизила до половины капсулы рыбьего жира,но думаю от такого количества и пользы никакой не было.но кстати сказать,у нас практически на все лекарства обратный эффект.

mamanata
    Участник

да может, может.
    начинаю давать — стимы, беготня, истерики. после прекращения — нет стимов. это же натуральный ноотроп, действует на мозг точно так же, как синтетические ноотропы. просто печень не сажает.

natalie2014
    Участник

«чУдны дела твои, Господи»
    жкт на элементарном уровне и по женским — да, все это объяснимо и есть в противопоказаниях. Но в какой дозе или как должен накопиться омега 3/4, чтобы действовать на мозг на уровне ноотропа? Да столько не проглотить просто:)

очень интересно. Буду пытать врача, насколько это возможно и объяснимо. Потом расскажу

mamanata
    Участник

«чУдны дела твои, Господи»
    жкт на элементарном уровне и по женским — да, все это объяснимо и есть в противопоказаниях. Но в какой дозе или как должен накопиться омега 3/4, чтобы действовать на мозг на уровне ноотропа? Да столько не проглотить просто:)

очень интересно. Буду пытать врача, насколько это возможно и объяснимо. Потом расскажу

правда-правда!
    нам даже невролог рекомендовала пить в первой половине дня, потому что он стимулирует мозговую деятельность.
    я даже сейчас специально почитала, и вычитала, что в Европе при ЗРР детям прописывают рыбий жир и лецитин для активизации работы мозга.
    во как!

Inga
    Участник

Может давать стимы и ещё какие , поэтому его медленно вводят, начинают чуть ли не с четвертинки капсулы. Ведь по теории биомеда, он кормит кандиду. Отсюда и пальцы во рту, гипер, беготня, неуправляемость, ночные истерики или просыпания.Мой вообще по потолку ходил, но потом недельку через 2-3 проходит.

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем Inga.

По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com

zefir8585
    Участник

про рыбий жир- я тоже заметила гипер во время приема и спать уложить не могу, хотя дневной сон у нас налажен.

Inga
    Участник

Буду пытать врача, насколько это возможно и объяснимо. Потом расскажу

Простите меня, но врач вам ничего не скажет, т.к. у него нет статистики и нет своих детей аутистов, а формальные отмазки типа и такое может быть, меня уже не устраивают. Я сама врач психиатр, но пока у меня не появилось двух детей артистов, я по-настоящему не имела понятия, какие реакции могут давать дети на обыкновенные препараты. У нас , например, на обыкновенный антибиотики крышеснос. Так что записывают все реакции ребёнка, чтобы знать откуда все берется

По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com

СчастливаЯ
    Участник

мы сейчас колем церебрум композитум… Осталось 2 укола, как выдержать. Ребенок чуть ли не по потолку бегает,капризность увеличилась в разы, сон плохой, и смех… Ни с того ни с сего просто ржет, аки конь…

Blanka
    Участник

Ну, а плюсы-то есть?

СчастливаЯ
    Участник

Есть, поэтому и терплю. Появился лепет! Пока китайский ))) непонятно ничего. Но уже что-то, а не просто мычание.

Blanka
    Участник

Терпи тогда, что делать. А что-то я не вспомню, вообще ноотропы помогали Дениске?

СчастливаЯ
    Участник

Улучшалась понималка, обучаемость. Самый большой толчок увидела с прошлого года, от Томатиса. Но тут уже сложно сказать, то ли Томатис, то ли ноотропы накопились. Все вместе, наверное

Просмотр 15 сообщений - с 5,101 по 5,115 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.