Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
17 августа, 2015 в 8:13 пп #117001
Ольга Гончарук
УчастникДевочки, расскажите, кто фенибут пил?
Наташа предыдущий комментарий тоже про фенибут. :scratch: забыла про цитату…
Пили в три года и в 4,3. Доза 100 мг 2 раза в первой половине дня.17 августа, 2015 в 8:13 пп #117002mamanata
УчастникДочь пила, два курса, первый месяц, второй почти три. Вообщем не плохо, прорыва в речи не было, но как то получше стало. Правда второй раз последние 10 дней появился плач по поводу и без :unsure: ,вроде и не истерики, но неприятно. Я забрала, через 2 дня все прошло.
Оля, спасибо, хотим попробовать. Вообще в идеале хотим снизить гиперактивность.
17 августа, 2015 в 11:50 пп #117007Вероника, мама Дани
УчастникБлин,а мы 2 день плохо засыпаем,причем и я и ребенок.сегодня днем даже не спал.ночью мы с ним в 5 утра проснулись и оба не могли заснуть.пьем с ребенком вместе витамины супрадин с конзимом ку 10,энержи которые.может это они нам так возбуждают?
Моего тоже коэнзим q10 перевозбудил. Выдержала неделю, потом перестала давать.
18 августа, 2015 в 12:00 дп #117009kiti04
УчастникВероника,правда?может я не зря на него грешу ?я вот сейчас витаминки съела и опять сижу выпучив глаза.
18 августа, 2015 в 12:02 дп #117010hatiora
УчастникМы тоже пили фенибут и пьем его периодически два-три раза в год, но у нас длительные курсы по неск.месяцев, нам он очень подошел и помог, и речь становится четче и сразу счет запомнился на раз два, и гипер уменьшается. мы пьем сначала на ночь по четвертинке — 3 дня, потом по половинке два раза в день, возраст 4 года. Но правда нам его еще и с ноотропилом совместно назначают.
18 августа, 2015 в 8:42 дп #117014kata
Участник.
18 августа, 2015 в 10:22 дп #117016Вероника, мама Дани
УчастникВероника,правда?может я не зря на него грешу ?я вот сейчас витаминки съела и опять сижу выпучив глаза.
Мы супрадин не пробовали никогда, может у вас на эти витаминки реакция…
18 августа, 2015 в 11:03 дп #117017mamanata
УчастникМы тоже пили фенибут и пьем его периодически два-три раза в год, но у нас длительные курсы по неск.месяцев, нам он очень подошел и помог, и речь становится четче и сразу счет запомнился на раз два, и гипер уменьшается. мы пьем сначала на ночь по четвертинке — 3 дня, потом по половинке два раза в день, возраст 4 года. Но правда нам его еще и с ноотропилом совместно назначают.
Спасибо большое!
Нам коктейли плохо идут, все лекарства порознь пьем.
Надо пробовать.А гипер уменьшается уже во время приема, или после? И когда переставали принимать — проблема возвращалась, или эффект стойкий?
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
mamanata.
18 августа, 2015 в 6:58 пп #117035hatiora
Участникmamanata, ну если считать, что год назад у нас было 30 слов, а сейчас мы говорим почти на уровне сверстников, правда рода путаем, и можем спокойно заниматься по 20-30 минут, считаю, что эффект стойкий, всё же она более активна чем другие дети и гипер вылазит, но с каждым разом, всё лучше и лучше. Но опять же мы его с ноотропилом пьем.
18 августа, 2015 в 7:27 пп #117036princessca
УчастникHatiora, с какими ноотропами?
мы как-то фенибут ни разу не пили, он вроде успокаивает плюсом, но мы и не из буйных18 августа, 2015 в 8:23 пп #117040hatiora
УчастникHatiora, с какими ноотропами?
мы как-то фенибут ни разу не пили, он вроде успокаивает плюсом, но мы и не из буйныхМы его пьем с ноотропилом, мы тоже не из буйных, нам эта комбинация, просто поубавила двигательную активность и помогла с речью, я всё таки считаю, что каждому своё, а мы просто в точку попали.
19 августа, 2015 в 9:49 дп #117053nepobedimie
УчастникТак, у меня напрашивается вывод — стимуляции у нас активизируют аутичные движения. Сейчас могу сказать 100% — ноотропы — косит глазами. До пантогама этого я не наблюдала очень давно, постепенно после цитиколина и танакана (зима весна) — это ушло. И на пантогаме появилось опять. На нем же опять стал кружиться с чем-то длинным , крутит кистями рук очень-очень много, все время, если руки не заняты. После последней мп в июле, спкстя время я уже решила, что деть немного успокоился — почти прошли тряски руками, челюсти. На пантогаме челюсть поехала с новой силой. Короче , все эти прелести усилились в разы на той неделе. Сейчас из-за рук я в бешентсве.
Говорение — говорит больше, аутично, но говорит.Вот и что делать ? — это показания для отмены препаратов? Или терпеть? Что там в мозгу происходит, кажется что он находится в накаленном состоянии.
19 августа, 2015 в 11:33 дп #117056hatiora
УчастникТак, у меня напрашивается вывод — стимуляции у нас активизируют аутичные движения. Сейчас могу сказать 100% — ноотропы — косит глазами. До пантогама этого я не наблюдала очень давно, постепенно после цитиколина и танакана (зима весна) — это ушло. И на пантогаме появилось опять. На нем же опять стал кружиться с чем-то длинным , крутит кистями рук очень-очень много, все время, если руки не заняты. После последней мп в июле, спкстя время я уже решила, что деть немного успокоился — почти прошли тряски руками, челюсти. На пантогаме челюсть поехала с новой силой. Короче , все эти прелести усилились в разы на той неделе. Сейчас из-за рук я в бешентсве.
Говорение — говорит больше, аутично, но говорит.Вот и что делать ? — это показания для отмены препаратов? Или терпеть? Что там в мозгу происходит, кажется что он находится в накаленном состоянии.
Вот почитала и вспомнила, что на пантогаме у нас тоже с глазами что-то было непонятное, она их закатывала даже, и пантогам нас тиками наградил, до сих пор порой проскакивают. :negative:
-
hatiora.
19 августа, 2015 в 1:39 пп #117059natalie2014
вполне может быть, что ноотропы вообще не ваш путь. Мы тоже заработали синдром навязчивого движения на супер коротком приеме..
Отменять конечно надо и срочно.
А поискать дальше можно на поле препаратов для «подкормки мозга», не ноотропы.19 августа, 2015 в 8:27 пп #117069mamanata
все закономерно, все ноотропы дают активизацию мозга — т.е. активизацию хорошего (обучаемость, концентрация, память) и активизацию плохого (возбудимость, истеричность, плохой сон/аппетит и стимы).
у нас ВСЕГДА вылазят стимы на ноотропах. потом после отмены через некоторое время уходят.
но! польза от приема настолько очевидна и ощутима, что терпим.
ИМХО можно уточнить у невролога.P.S. 1 августа закончили месячный курс акатинола. во время приема было плохое засыпание, подкатывание глаз, беготня туда-сюда, чудовищное нытье и крики на все подряд, цыпочки, циклился целыми днями). числа 15 августа все стимы ушли. в плюсе — все, что выучили на акатиноле, осталось в голове, появились новые навыки.
P.P.S. Препараты для подкормки мозга — мы принимаем лецитин и рыбий жир — тоже дают истеричность и стимы…
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.