Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
17 августа, 2015 в 3:22 пп #116954
mamanata
УчастникИра, не знаю. Просто нет оснований, чтобы я подумала на что-то другое. Недавно был понос, ели арбуз и много абрикосов. Остановили, вылечили, все нормализовалось. А сейчас еда скромная, а у него все хуже. Началось с дня 2-3го после начала приема. Такое впечатление, что просто не идет. Может у него непреносимость компонента какого-нибудь. Посмотрю еще, может вечером дам. Но нам завтра к остеопату, и не будет у него возможности серкать без конца.
У нас так было, понос на пантогам. Мы перешли на пантокальцин, так до сих пор его и пьем.
Уточните у невролога, он чище пантогама.17 августа, 2015 в 3:37 пп #116959nepobedimie
УчастникИра, не знаю. Просто нет оснований, чтобы я подумала на что-то другое. Недавно был понос, ели арбуз и много абрикосов. Остановили, вылечили, все нормализовалось. А сейчас еда скромная, а у него все хуже. Началось с дня 2-3го после начала приема. Такое впечатление, что просто не идет. Может у него непреносимость компонента какого-нибудь. Посмотрю еще, может вечером дам. Но нам завтра к остеопату, и не будет у него возможности серкать без конца.
У нас так было, понос на пантогам. Мы перешли на пантокальцин, так до сих пор его и пьем.
Уточните у невролога, он чище пантогама.а дозировка пантокальцина останется такой же ?
17 августа, 2015 в 3:57 пп #116960kiti04
УчастникМы пантокальцин пробовали давать в 3.5 лет.выдержали 2 недели,кроме возбуждения ничего не получили,хотя прописали нам его как успокоительное средство.
17 августа, 2015 в 3:59 пп #116961mamanata
Уточните у невролога, он чище пантогама.а дозировка пантокальцина останется такой же ?
ага, мы пили 5 мл пантогама, потом стали пантокальцина 500 — 1 табл принимать.
17 августа, 2015 в 4:03 пп #116962mamanata
УчастникМы пантокальцин пробовали давать в 3.5 лет.выдержали 2 недели,кроме возбуждения ничего не получили,хотя прописали нам его как успокоительное средство.
у нас тоже было возбуждение и раздражительность, как впрочем на любой ноотроп.
но если выбирать — понос + раздражительность, или просто раздражительность…… 😉
почти во всех аннотациях к ноотропам пишут — снятие излишней возбудимости, но кого ни спрашивала — у всех дети психованнее стали.
зато засыпать лучше стал и сам сон спокойнее.
и явно поумнел.-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
mamanata.
17 августа, 2015 в 4:18 пп #116964nepobedimie
УчастникКристин, я именно такой реакции и ждала ))) Мне это привычней видеть в своем ребенке. Купила же пластинку пантокальцина . Попробую его. Но если и останется такая мечтальность — уберу. Я в каком-то отзыве читала, что сначала тоже дало такой эффект, а потом мозг вошел в колею и стало нормально.
Девочки, спасибо!17 августа, 2015 в 4:27 пп #116968mamanata
УчастникКристин, я именно такой реакции и ждала ))) Мне это привычней видеть в своем ребенке. Купила же пластинку пантокальцина . Попробую его. Но если и останется такая мечтальность — уберу. Я в каком-то отзыве читала, что сначала тоже дало такой эффект, а потом мозг вошел в колею и стало нормально.
Девочки, спасибо!на здоровье!
правильно, к любому препарату адаптация должна быть.
я 2 недели терпела Мишу-истеричку, потом втянулся, спокойнее стал.17 августа, 2015 в 4:29 пп #116969Ирина
УчастникДа, Оль, нету какой то законченности в развитии, все урывками, вроде многое умеет, прнимает, но без гармонии. Беготня надоела. В этот раз и кортексин неплохо пошел.
17 августа, 2015 в 4:45 пп #116976kiti04
УчастникБлин,а мы 2 день плохо засыпаем,причем и я и ребенок.сегодня днем даже не спал.ночью мы с ним в 5 утра проснулись и оба не могли заснуть.пьем с ребенком вместе витамины супрадин с конзимом ку 10,энержи которые.может это они нам так возбуждают?
17 августа, 2015 в 4:48 пп #116978nepobedimie
УчастникБлин,а мы 2 день плохо засыпаем,причем и я и ребенок.сегодня днем даже не спал.ночью мы с ним в 5 утра проснулись и оба не могли заснуть.пьем с ребенком вместе витамины супрадин с конзимом ку 10,энержи которые.может это они нам так возбуждают?
и мы сегодня с ванькой проснулись, еще 6ти не было )))
17 августа, 2015 в 4:54 пп #116981mamanata
хм….и мы уже несколько дней так… и днем спит час всего. а я в 4 утра просыпаюсь и не понимаю, что происходит. час думаю о жизни, потом засыпаю. что творится в природе??
17 августа, 2015 в 4:57 пп #116983kiti04
УчастникОго!значит мы не одни такие!а я уже и не знаю на что подумать.
17 августа, 2015 в 5:01 пп #116986nepobedimie
хм….и мы уже несколько дней так… и днем спит час всего. а я в 4 утра просыпаюсь и не понимаю, что происходит. час думаю о жизни, потом засыпаю. что творится в природе??
во-во, точно. Я подпрыгну , кажется все утро, спать не хочу — глядь в окно — темно, пол пятого. А я уже все. Ну да ладно, думаю полежу, час не сплю. А потом засыпаю — и уже все, встать не могу по будильнику. Неделю уже точно — 5-30 — а я не сплю.
17 августа, 2015 в 5:23 пп #116992mamanata
УчастникДевочки, расскажите, кто фенибут пил?
Какая реакция была, помог ли от чего пили?
И если можно — дозировку-возраст.17 августа, 2015 в 8:07 пп #117000Ольга Гончарук
УчастникДочь пила, два курса, первый месяц, второй почти три. Вообщем не плохо, прорыва в речи не было, но как то получше стало. Правда второй раз последние 10 дней появился плач по поводу и без :unsure: ,вроде и не истерики, но неприятно. Я забрала, через 2 дня все прошло.
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.