Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,071 по 5,085 (из 6,316 всего)
  • Автор
    mamanata
    Участник

Ира, не знаю. Просто нет оснований, чтобы я подумала на что-то другое. Недавно был понос, ели арбуз и много абрикосов. Остановили, вылечили, все нормализовалось. А сейчас еда скромная, а у него все хуже. Началось с дня 2-3го после начала приема. Такое впечатление, что просто не идет. Может у него непреносимость компонента какого-нибудь. Посмотрю еще, может вечером дам. Но нам завтра к остеопату, и не будет у него возможности серкать без конца.

У нас так было, понос на пантогам. Мы перешли на пантокальцин, так до сих пор его и пьем.
    Уточните у невролога, он чище пантогама.

nepobedimie
    Участник

Ира, не знаю. Просто нет оснований, чтобы я подумала на что-то другое. Недавно был понос, ели арбуз и много абрикосов. Остановили, вылечили, все нормализовалось. А сейчас еда скромная, а у него все хуже. Началось с дня 2-3го после начала приема. Такое впечатление, что просто не идет. Может у него непреносимость компонента какого-нибудь. Посмотрю еще, может вечером дам. Но нам завтра к остеопату, и не будет у него возможности серкать без конца.

У нас так было, понос на пантогам. Мы перешли на пантокальцин, так до сих пор его и пьем.

а дозировка пантокальцина останется такой же ?

kiti04
    Участник

Мы пантокальцин пробовали давать в 3.5 лет.выдержали 2 недели,кроме возбуждения ничего не получили,хотя прописали нам его как успокоительное средство.

mamanata
    Участник

а дозировка пантокальцина останется такой же ?

ага, мы пили 5 мл пантогама, потом стали пантокальцина 500 — 1 табл принимать.

mamanata
    Участник

Мы пантокальцин пробовали давать в 3.5 лет.выдержали 2 недели,кроме возбуждения ничего не получили,хотя прописали нам его как успокоительное средство.

у нас тоже было возбуждение и раздражительность, как впрочем на любой ноотроп.
    но если выбирать — понос + раздражительность, или просто раздражительность…… 😉
    почти во всех аннотациях к ноотропам пишут — снятие излишней возбудимости, но кого ни спрашивала — у всех дети психованнее стали.
    зато засыпать лучше стал и сам сон спокойнее.
    и явно поумнел.

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем mamanata.
    nepobedimie
    Участник

Кристин, я именно такой реакции и ждала ))) Мне это привычней видеть в своем ребенке. Купила же пластинку пантокальцина . Попробую его. Но если и останется такая мечтальность — уберу. Я в каком-то отзыве читала, что сначала тоже дало такой эффект, а потом мозг вошел в колею и стало нормально.
    Девочки, спасибо!

mamanata
    Участник

Кристин, я именно такой реакции и ждала ))) Мне это привычней видеть в своем ребенке. Купила же пластинку пантокальцина . Попробую его. Но если и останется такая мечтальность — уберу. Я в каком-то отзыве читала, что сначала тоже дало такой эффект, а потом мозг вошел в колею и стало нормально.
    Девочки, спасибо!

на здоровье!
    правильно, к любому препарату адаптация должна быть.
    я 2 недели терпела Мишу-истеричку, потом втянулся, спокойнее стал.

Ирина
    Участник

Да, Оль, нету какой то законченности в развитии, все урывками, вроде многое умеет, прнимает, но без гармонии. Беготня надоела. В этот раз и кортексин неплохо пошел.

kiti04
    Участник

Блин,а мы 2 день плохо засыпаем,причем и я и ребенок.сегодня днем даже не спал.ночью мы с ним в 5 утра проснулись и оба не могли заснуть.пьем с ребенком вместе витамины супрадин с конзимом ку 10,энержи которые.может это они нам так возбуждают?

nepobedimie
    Участник

Блин,а мы 2 день плохо засыпаем,причем и я и ребенок.сегодня днем даже не спал.ночью мы с ним в 5 утра проснулись и оба не могли заснуть.пьем с ребенком вместе витамины супрадин с конзимом ку 10,энержи которые.может это они нам так возбуждают?

и мы сегодня с ванькой проснулись, еще 6ти не было )))

mamanata
    Участник

хм….и мы уже несколько дней так… и днем спит час всего. а я в 4 утра просыпаюсь и не понимаю, что происходит. час думаю о жизни, потом засыпаю. что творится в природе??

kiti04
    Участник

Ого!значит мы не одни такие!а я уже и не знаю на что подумать.

nepobedimie
    Участник

хм….и мы уже несколько дней так… и днем спит час всего. а я в 4 утра просыпаюсь и не понимаю, что происходит. час думаю о жизни, потом засыпаю. что творится в природе??

во-во, точно. Я подпрыгну , кажется все утро, спать не хочу — глядь в окно — темно, пол пятого. А я уже все. Ну да ладно, думаю полежу, час не сплю. А потом засыпаю — и уже все, встать не могу по будильнику. Неделю уже точно — 5-30 — а я не сплю.

mamanata
    Участник

Девочки, расскажите, кто фенибут пил?
    Какая реакция была, помог ли от чего пили?
    И если можно — дозировку-возраст.

Ольга Гончарук
    Участник

Дочь пила, два курса, первый месяц, второй почти три. Вообщем не плохо, прорыва в речи не было, но как то получше стало. Правда второй раз последние 10 дней появился плач по поводу и без :unsure: ,вроде и не истерики, но неприятно. Я забрала, через 2 дня все прошло.

Просмотр 15 сообщений - с 5,071 по 5,085 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.