Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
10 августа, 2015 в 9:25 пп #116712
Вероника, мама Дани
УчастникВероника, нам невролог назначал по 1т утром. Я ее толкла и с джемом смешивала
Спасибо, я тоже начала одну таблетку давать.
10 августа, 2015 в 9:36 пп #116715Вероника, мама Дани
УчастникДевочки,может кому назначали деткам Церепро? Что можете сказать о препарате? Нам невролог хочет его назначить на сентябрь. Говорит хорошо мышление на нем у многих деток развивается. Хотелось бы отзывы послушать.
Церепро — это аналог Глиатилина. Стоит даже дешевле раза в 2. Здесь, на форуме, в основном почти все Глиатилн своим деткам давали. Отзывы хорошие у препарата. Главное дейсвующее вещество препарата — холин, он же витамин В4.
— Витамин В4 защищает от разрушения мембраны всех клеток, нормализует уровень холестерина в крови, обладает успокаивающим и ноотропным действием – улучшает работу мозга и всей нервной системы человека, а также предупреждает депрессию.
Принимать его надо месяца 2-3, у него есть накопительный эффект. Но на некоторых деток действует возбуждающе, так что конечно надо наблюдать.
Если хотите почитать больше отзывов, вот, что выдал поиск по форуму http://alalia.ru/forums/search/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD/11 августа, 2015 в 9:57 дп #116737Аленький
УчастникАурика ,я обычно колю аналог глиателина -церетон , хорошо нам идет.
16 августа, 2015 в 6:18 пп #116911nepobedimie
УчастникНачали мы пантогам. же неделю. Сегодня вышли на полную дозу. Видимо нас он тормозит.
Мне уже и это не нравиться. После мп он как-то подуспокоился и получился хороший ребенок. А сейчас зачарованный. Я ожидала наооборот. :unsure:17 августа, 2015 в 9:20 дп #116927nepobedimie
Участникпонос на пантогам — реально? это значит отменять надо?
17 августа, 2015 в 1:09 пп #116935nepobedimie
Участникну вот, снимаю я понтогам, не успев ввести. разладился кишечник.
17 августа, 2015 в 2:16 пп #116936olgreb
УчастникИнна
меня предупреждал невролог, что пантогам подтормаживает, именно по-этому его назначают в том числе и при СДВГ, мы пока все еще совмещаем с МП, и нам как раз противовешивает излишнее возбуждение при МП, я так думаю. Но мне в целом так нравится на таком сочетании ребенок — умелки все прирастают, сфера интересов развивается, что прям боюсь прекращать, очень хочется закрепить результат. Вот и думаю, МП еще 2 процедуры, а дальше хочу еще посидеть немного на пантогаме…17 августа, 2015 в 2:17 пп #116937Ирина
УчастникИн, может совпало? Просто мне очень он нравится, надёжа на него, стоит, ждет своей очереди)
17 августа, 2015 в 2:19 пп #116939olgreb
УчастникИрина
вам как раз эффект пантогама должен пойти, вашу движуху сделать долее осмысленной и целенаправленной.17 августа, 2015 в 2:25 пп #116940nepobedimie
УчастникИра, не знаю. Просто нет оснований, чтобы я подумала на что-то другое. Недавно был понос, ели арбуз и много абрикосов. Остановили, вылечили, все нормализовалось. А сейчас еда скромная, а у него все хуже. Началось с дня 2-3го после начала приема. Такое впечатление, что просто не идет. Может у него непреносимость компонента какого-нибудь. Посмотрю еще, может вечером дам. Но нам завтра к остеопату, и не будет у него возможности серкать без конца.
17 августа, 2015 в 2:30 пп #116941nepobedimie
УчастникЧего-то я уже и не хочу успокаивать его. Мне тормоз еще больше не нравиться, чем мой веселый бесенок. Блин, и то мне не то и это… Меня очень пугает такой зачарованный взгляд и заторможенная реакция . Вчера спросила — хочешь конфету? — и он прошел мимо меня…. через время опомнился, и полез в шкаф искать. Дала, так он ее и не ел почти.
17 августа, 2015 в 2:43 пп #116946Blanka
УчастникОбалдела? Срочно отменяй, что за взгляды в никуда!
17 августа, 2015 в 2:57 пп #116951nepobedimie
Участникдаже муж заметил — что-то он тормознутый какой-то (((хотя днем так и не спит. Может нам вообще без ноотропов? Такой классный был в последние недели, ну вы читали ))) нет, надо исче таблетку дать,чтобы еще лучше было ..
17 августа, 2015 в 2:59 пп #116952olgreb
УчастникВот и я так же рассуждаю.. Может, и правда, без ноотропов вообще — ваш вариант.
17 августа, 2015 в 3:05 пп #116953nepobedimie
Участникдаже муж заметил — что-то он тормознутый какой-то (((хотя днем так и не спит. Может нам вообще без ноотропов? Такой классный был в последние недели, ну вы читали ))) нет, надо исче таблетку дать,чтобы еще лучше было ..
Оль, меня уже саму достало, нет бы следовать чему-то одному, так я метаюсь туды сюды. Ждала от пантогама бурю, так он затормозился, но и психованней стал. Один раз как заверещал ни с того ни с сего — есть видите ли заставила… И кишечник- это не то что понос, а фигня какая-то, как неперносимость. Короче, пойдем наверное путем биомеда — опять цитиколин, может абиксу попробую, ну и глиатилин. Больше нет желания что-то еще пробовать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.