Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,056 по 5,070 (из 6,316 всего)
  • Автор

Вероника, нам невролог назначал по 1т утром. Я ее толкла и с джемом смешивала

Спасибо, я тоже начала одну таблетку давать.

Девочки,может кому назначали деткам Церепро? Что можете сказать о препарате? Нам невролог хочет его назначить на сентябрь. Говорит хорошо мышление на нем у многих деток развивается. Хотелось бы отзывы послушать.

Церепро — это аналог Глиатилина. Стоит даже дешевле раза в 2. Здесь, на форуме, в основном почти все Глиатилн своим деткам давали. Отзывы хорошие у препарата. Главное дейсвующее вещество препарата — холин, он же витамин В4.
    — Витамин В4 защищает от разрушения мембраны всех клеток, нормализует уровень холестерина в крови, обладает успокаивающим и ноотропным действием – улучшает работу мозга и всей нервной системы человека, а также предупреждает депрессию.
    Принимать его надо месяца 2-3, у него есть накопительный эффект. Но на некоторых деток действует возбуждающе, так что конечно надо наблюдать.
    Если хотите почитать больше отзывов, вот, что выдал поиск по форуму http://alalia.ru/forums/search/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD/

Аленький
    Участник

Аурика ,я обычно колю аналог глиателина -церетон , хорошо нам идет.

nepobedimie
    Участник

Начали мы пантогам. же неделю. Сегодня вышли на полную дозу. Видимо нас он тормозит.
    Мне уже и это не нравиться. После мп он как-то подуспокоился и получился хороший ребенок. А сейчас зачарованный. Я ожидала наооборот. :unsure:

nepobedimie
    Участник

понос на пантогам — реально? это значит отменять надо?

nepobedimie
    Участник

ну вот, снимаю я понтогам, не успев ввести. разладился кишечник.

olgreb
    Участник

Инна
    меня предупреждал невролог, что пантогам подтормаживает, именно по-этому его назначают в том числе и при СДВГ, мы пока все еще совмещаем с МП, и нам как раз противовешивает излишнее возбуждение при МП, я так думаю. Но мне в целом так нравится на таком сочетании ребенок — умелки все прирастают, сфера интересов развивается, что прям боюсь прекращать, очень хочется закрепить результат. Вот и думаю, МП еще 2 процедуры, а дальше хочу еще посидеть немного на пантогаме…

Ирина
    Участник

Ин, может совпало? Просто мне очень он нравится, надёжа на него, стоит, ждет своей очереди)

olgreb
    Участник

Ирина
    вам как раз эффект пантогама должен пойти, вашу движуху сделать долее осмысленной и целенаправленной.

nepobedimie
    Участник

Ира, не знаю. Просто нет оснований, чтобы я подумала на что-то другое. Недавно был понос, ели арбуз и много абрикосов. Остановили, вылечили, все нормализовалось. А сейчас еда скромная, а у него все хуже. Началось с дня 2-3го после начала приема. Такое впечатление, что просто не идет. Может у него непреносимость компонента какого-нибудь. Посмотрю еще, может вечером дам. Но нам завтра к остеопату, и не будет у него возможности серкать без конца.

nepobedimie
    Участник

Чего-то я уже и не хочу успокаивать его. Мне тормоз еще больше не нравиться, чем мой веселый бесенок. Блин, и то мне не то и это… Меня очень пугает такой зачарованный взгляд и заторможенная реакция . Вчера спросила — хочешь конфету? — и он прошел мимо меня…. через время опомнился, и полез в шкаф искать. Дала, так он ее и не ел почти.

Blanka
    Участник

Обалдела? Срочно отменяй, что за взгляды в никуда!

nepobedimie
    Участник

даже муж заметил — что-то он тормознутый какой-то (((хотя днем так и не спит. Может нам вообще без ноотропов? Такой классный был в последние недели, ну вы читали ))) нет, надо исче таблетку дать,чтобы еще лучше было ..

olgreb
    Участник

Вот и я так же рассуждаю.. Может, и правда, без ноотропов вообще — ваш вариант.

nepobedimie
    Участник

даже муж заметил — что-то он тормознутый какой-то (((хотя днем так и не спит. Может нам вообще без ноотропов? Такой классный был в последние недели, ну вы читали ))) нет, надо исче таблетку дать,чтобы еще лучше было ..

Оль, меня уже саму достало, нет бы следовать чему-то одному, так я метаюсь туды сюды. Ждала от пантогама бурю, так он затормозился, но и психованней стал. Один раз как заверещал ни с того ни с сего — есть видите ли заставила… И кишечник- это не то что понос, а фигня какая-то, как неперносимость. Короче, пойдем наверное путем биомеда — опять цитиколин, может абиксу попробую, ну и глиатилин. Больше нет желания что-то еще пробовать.

Просмотр 15 сообщений - с 5,056 по 5,070 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.