- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Добрый день! Я на форуме новичок. Ребенку — 2 и 8, почти не разговариваем и не понимаем обращенную речь практически. Пропили энцефабол + 10 уколов актовегина. Начинаем занятия с психологом, логопеды берут только с 4. После лекарств я результатов пока не вижу, разве что поведение в чужих местах стало более спокойным. Вопрос таков: кому-то помогало аналогичное лечение (энцефабол + актовегин)? Также прошу не ругаться: скиньте, пожалуйста, ссылки на описание самостоятельных занятий с потенциальным алаликом (диагноза пока нет, только ЗРР, но я более чем уверена, что у сына алалия). Заранее спасибо.
Елена, здравствуйте!
Значит, смотрите — в списке форумов сайта на стр 7 есть тема форума «Как правильно начать занятия при сенсорной алалии» (ну, или очень похоже). Читайте внимательно прямо с первой стр. Там советы дает Оксана, она, собственно, АВА-терапист. Сыну было три года, когда я попала на сайт и начала именно с этой темы. Вот с этих крох у нас все и начиналось. Успехов!
Что-то у нас новички стеснительные! Неужели мы впечатление таких мегер производим? 🙂
Спасибо! Внимательно посмотрю.
Девочки, кто давал Нейромультивит. В какой дозировке? Моему 5 лет, вес 19 кг.
У меня тоже вопрос.какие витамины продающиеся в российских аптеках посмотреть ребенку,чтобы и для мозга хорошо,и для нервишек и для иммунитета?и стоит ли давать витамины на море или лучше сразу после приезда начать давать?
Кристин, вообще-то на море не рекомендуют витамины, приедете, тогда начнешь.
Детский супрадин хвалят.
Девочки кто-то видел эффект от магний Б6?
Мы пили 2 раза, оба раза на второй недели у нас появлялся дневной сон, а по поведению особо изменения не заметила.
Девочки кто-то видел эффект от магний Б6?
Мы пили 2 раза, оба раза на второй недели у нас появлялся дневной сон, а по поведению особо изменения не заметила.
Понос жуткий. пришлось отменить
Пила сама, курсом 3 мес. Первый раз эффект прекрасный. Второй раз — год назад — ноль эффект.
Аурика, ты в марте писала, что закончили вы курс пирацитана + нейромультивит. В какой дозировке нейромультивит давали?
Вероника я не помню, давай поищу назнаение и напишу
Хорошо )))
Девочки,может кому назначали деткам Церепро? Что можете сказать о препарате? Нам невролог хочет его назначить на сентябрь. Говорит хорошо мышление на нем у многих деток развивается. Хотелось бы отзывы послушать.
Вероника, нам невролог назначал по 1т утром. Я ее толкла и с джемом смешивала
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.