Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,041 по 5,055 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Elena
    Участник

Добрый день! Я на форуме новичок. Ребенку — 2 и 8, почти не разговариваем и не понимаем обращенную речь практически. Пропили энцефабол + 10 уколов актовегина. Начинаем занятия с психологом, логопеды берут только с 4. После лекарств я результатов пока не вижу, разве что поведение в чужих местах стало более спокойным. Вопрос таков: кому-то помогало аналогичное лечение (энцефабол + актовегин)? Также прошу не ругаться: скиньте, пожалуйста, ссылки на описание самостоятельных занятий с потенциальным алаликом (диагноза пока нет, только ЗРР, но я более чем уверена, что у сына алалия). Заранее спасибо.

Blanka
    Участник

Елена, здравствуйте!
    Значит, смотрите — в списке форумов сайта на стр 7 есть тема форума «Как правильно начать занятия при сенсорной алалии» (ну, или очень похоже). Читайте внимательно прямо с первой стр. Там советы дает Оксана, она, собственно, АВА-терапист. Сыну было три года, когда я попала на сайт и начала именно с этой темы. Вот с этих крох у нас все и начиналось. Успехов!

Blanka
    Участник

Что-то у нас новички стеснительные! Неужели мы впечатление таких мегер производим? 🙂

Elena
    Участник

Спасибо! Внимательно посмотрю.

Девочки, кто давал Нейромультивит. В какой дозировке? Моему 5 лет, вес 19 кг.

kiti04
    Участник

У меня тоже вопрос.какие витамины продающиеся в российских аптеках посмотреть ребенку,чтобы и для мозга хорошо,и для нервишек и для иммунитета?и стоит ли давать витамины на море или лучше сразу после приезда начать давать?

Blanka
    Участник

Кристин, вообще-то на море не рекомендуют витамины, приедете, тогда начнешь.
    Детский супрадин хвалят.

Katya
    Участник

Девочки кто-то видел эффект от магний Б6?

Мы пили 2 раза, оба раза на второй недели у нас появлялся дневной сон, а по поведению особо изменения не заметила.

morgana
    Участник

Девочки кто-то видел эффект от магний Б6?

Мы пили 2 раза, оба раза на второй недели у нас появлялся дневной сон, а по поведению особо изменения не заметила.

Понос жуткий. пришлось отменить

Blanka
    Участник

Пила сама, курсом 3 мес. Первый раз эффект прекрасный. Второй раз — год назад — ноль эффект.

Аурика, ты в марте писала, что закончили вы курс пирацитана + нейромультивит. В какой дозировке нейромультивит давали?

rika83
    Участник

Вероника я не помню, давай поищу назнаение и напишу

Хорошо )))

nataliya
    Участник

Девочки,может кому назначали деткам Церепро? Что можете сказать о препарате? Нам невролог хочет его назначить на сентябрь. Говорит хорошо мышление на нем у многих деток развивается. Хотелось бы отзывы послушать.

rika83
    Участник

Вероника, нам невролог назначал по 1т утром. Я ее толкла и с джемом смешивала

Просмотр 15 сообщений - с 5,041 по 5,055 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.