- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Мамамаксиммки, я помню, Вы писали уже уже про глиатилин так. Мой вопрос: а в течении его безперерывного питья никаких стимуляций в параллель не может быть?
Олеся, мы глиатилин начинали колоть и пить с 4 лет… по этому один раз он у нас совпал с реабилитацией в нижнем новгороде , другой раз с реабилитацией , на слетах (там и остеопатия была и иголки и массажы с лфк), еще мы его пили и слушали ILS …..ну и плюс занятия….получается он у нас всегда был вместе с чем то, я вообще этот препарат рассматриваю , как «витамин» для мозга !!! рассчитывать только на него, будет не правильно….
А вообще из нашего китайского опыта, они все ноотропы, применять исключительно в комплексе с остальным лечением(физио, иголки, массажи, лфк и прочие стимуляции), и процент вылеченных детей у них в сотни раз выше, чем у наших специалистов….
Девочки, а какая у вас максимальная доза пантогама? Нам наша врач назначила 1,5 таблетки в день, если возбужден, то 1 таблетка на 1,5 месяца. А другая невролог назначила аж 3 таблетки в день на 3 месяца, мол от малых доз пантогама толку нет.
Могу сказать только одно — наша Алла давала ребенку пантогам в дозе, прописанной врачом (вот как раз одна таблетка) — без результата. Спустя некоторое время она снова начала курс и рассчитывала дозу по рекомендацияи в инструкции, те гораздо большую. И очень эта доза их вперед продвинула. Я почему запомнила — мы тоже пили в дозе одна таблетка, потерянное время.
Алла есть ВК, ты вот к ней с этим вопросом.
Мы по 2 т в день пьем, но это на фоне МП. По инструкции ребенку до 3 г. 3 таблетки — это 0,75г.
сПАСИБО. зНАЧИТ ОДНИМ ВРАЧЕМ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ ))) Я решила сравнить эти 2 дозировки, уж радикально они отличаются. Начну уже давать по маленьку, буду смотреть за реакцией . Хорошо, что есть форум .
Девочки кто-то видел эффект от магний Б6?
Аурика,кроме диареи никакого эффекта,ни у меня ни у ребенка.
Инна, мы разгоняли пантогам до 4 таблеток в день, в такой дозировке 20 дней, потом снижение. Вес 16 кг.
Лен, и как у вас был эффект? Мы весим 18 кг.
Инн, мы еще пьем. У нас увеличение дозы по четвертинке раз в пять дней, сейчас также снижаем. Пантогам препарат с «эффектом отмены».
Ничего такого, чтобы я сказала, что мне поменяли ребенка, нет))) Чуть понималка подтянулась, чуть больше на связи. Но… я знаю, что прорывов у нас не дождешься, все будем зубами вырывать, не быстро. Ну, что ж поделать, такие мы(((
Лен, там чуть-чуть , там чуть-чуть . Глядишь и значимый кусок вперед выйдет .
Девочки, а остеопатия и ноотропы — Это нормально будет? хочу начианать пантогам и в пятницу едем к остеопату.
Нет! Не надо! Знаю точно!
Тут дело не в перестимуляции. Просто остеопат должен смотреть ребенка «чистеньким», с его родным мозговым ритмом, не нарушенном приемом лекарств.
Юль, спасибо. а то уже хотела дать.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.