Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,026 по 5,040 (из 6,316 всего)
  • Автор
    princessca
    Участник

Мамамаксиммки, я помню, Вы писали уже уже про глиатилин так. Мой вопрос: а в течении его безперерывного питья никаких стимуляций в параллель не может быть?

mamamaksimki
    Участник

Олеся, мы глиатилин начинали колоть и пить с 4 лет… по этому один раз он у нас совпал с реабилитацией в нижнем новгороде , другой раз с реабилитацией , на слетах (там и остеопатия была и иголки и массажы с лфк), еще мы его пили и слушали ILS …..ну и плюс занятия….получается он у нас всегда был вместе с чем то, я вообще этот препарат рассматриваю , как «витамин» для мозга !!! рассчитывать только на него, будет не правильно….
    А вообще из нашего китайского опыта, они все ноотропы, применять исключительно в комплексе с остальным лечением(физио, иголки, массажи, лфк и прочие стимуляции), и процент вылеченных детей у них в сотни раз выше, чем у наших специалистов….

nepobedimie
    Участник

Девочки, а какая у вас максимальная доза пантогама? Нам наша врач назначила 1,5 таблетки в день, если возбужден, то 1 таблетка на 1,5 месяца. А другая невролог назначила аж 3 таблетки в день на 3 месяца, мол от малых доз пантогама толку нет.

Blanka
    Участник

Могу сказать только одно — наша Алла давала ребенку пантогам в дозе, прописанной врачом (вот как раз одна таблетка) — без результата. Спустя некоторое время она снова начала курс и рассчитывала дозу по рекомендацияи в инструкции, те гораздо большую. И очень эта доза их вперед продвинула. Я почему запомнила — мы тоже пили в дозе одна таблетка, потерянное время.
    Алла есть ВК, ты вот к ней с этим вопросом.

olgreb
    Участник

Мы по 2 т в день пьем, но это на фоне МП. По инструкции ребенку до 3 г. 3 таблетки — это 0,75г.

nepobedimie
    Участник

сПАСИБО. зНАЧИТ ОДНИМ ВРАЧЕМ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ ))) Я решила сравнить эти 2 дозировки, уж радикально они отличаются. Начну уже давать по маленьку, буду смотреть за реакцией . Хорошо, что есть форум .

rika83
    Участник

Девочки кто-то видел эффект от магний Б6?

kiti04
    Участник

Аурика,кроме диареи никакого эффекта,ни у меня ни у ребенка.

krzmi
    Участник

Инна, мы разгоняли пантогам до 4 таблеток в день, в такой дозировке 20 дней, потом снижение. Вес 16 кг.

nepobedimie
    Участник

Лен, и как у вас был эффект? Мы весим 18 кг.

krzmi
    Участник

Инн, мы еще пьем. У нас увеличение дозы по четвертинке раз в пять дней, сейчас также снижаем. Пантогам препарат с «эффектом отмены».
    Ничего такого, чтобы я сказала, что мне поменяли ребенка, нет))) Чуть понималка подтянулась, чуть больше на связи. Но… я знаю, что прорывов у нас не дождешься, все будем зубами вырывать, не быстро. Ну, что ж поделать, такие мы(((

nepobedimie
    Участник

Лен, там чуть-чуть , там чуть-чуть . Глядишь и значимый кусок вперед выйдет .

nepobedimie
    Участник

Девочки, а остеопатия и ноотропы — Это нормально будет? хочу начианать пантогам и в пятницу едем к остеопату.

Blanka
    Участник

Нет! Не надо! Знаю точно!
    Тут дело не в перестимуляции. Просто остеопат должен смотреть ребенка «чистеньким», с его родным мозговым ритмом, не нарушенном приемом лекарств.

• Ответ изменён 9 лет, 12 месяцев назад пользователем Blanka.
    nepobedimie
    Участник

Юль, спасибо. а то уже хотела дать.

Просмотр 15 сообщений - с 5,026 по 5,040 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.