Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,966 по 4,980 (из 6,316 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

пропили месяц лецетиновый комплекс допельгерц,честно говоря не горячо,не холодно от него!хуже не сделал и то хорошо!с лекарствами и витаминами на лето завязываем!

rika83
    Участник

Девочки, у глиателина отсроченное действие? Мы уже 10 уколов поставили. А ничего не вижу

nepobedimie
    Участник

и мы лецитин пили — нет ничего, чтобы я отметила. Может он полезен для общего состояния здоровья.

Blanka
    Участник

Девочки, у глиателина отсроченное действие? Мы уже 10 уколов поставили. А ничего не вижу

Ну рановато еще, в принципе. Планируете потом на капсулы переходить?

Blanka
    Участник

и мы лецитин пили — нет ничего, чтобы я отметила. Может он полезен для общего состояния здоровья.

Пили очень долго. Ничего.

princessca
    Участник

Рика, подожди недельки 2.
    А вы по сколько кололи?
    Вообще глиатилин один из немногих, на котором мне хотя бы показалось, что я что-то увидела. На остальном мне даже не кажется.

nepobedimie
    Участник

Девочки, а вам глиатилин врач назначал? или сами?

rika83
    Участник

Да, Юля. потом капсулы нам на месяц назначали, но мне тут писали что его пьют 2 меяца не меньше.
    Олеся, мы по 0,2 кололи. А вы сколько? Мы егодня 11 укол сделали, фенебут еще пьем

Аленький
    Участник

Инна, нам первоначально выписывал невролог в ОДКБ потом я сама уже назначать стала..

rika83
    Участник

Нам врач, который нам МП делал, пихиатр в общем

nepobedimie
    Участник

Рика, а как скоро после МП вы начали глиатилин?
    я ж как всегда вся в сомнениях, и препарата этого у нас нет в регистрах, и врач не назначает и не комментирует. Боюссс одним словом. В июле едем на МП, потом планирую отдых от всего, а вот уже середина августа хочу начитать что-то — пантогам или глиатилин.

Ирина
    Участник

Я грешу, все лекарства сама назначаю, а куда деваться то? Последний невролог, ну попробуйте это, я пробывала, значит то, и то пробывала, четких схем вообще нет, вобщем все сама, глядишь где то и выстрелит. Это, наверное, в корне неправильно)))), но пока своими силами.

princessca
    Участник

Олеся, мы по 0,2 кололи. А вы сколько? Мы егодня 11 укол сделали, фенебут еще пьем

с 2мг начали до 3,5мг дошли и на 2мг закончили. 12 дней. Потом капсулы 2 месяца (прокалывала), хотя говорят что толку нет от проколотых, целиком надо, но у нас по-другому никак.
    я помалкиваю, что сама назначаю)
    Назначили в Реацентре по 1мг на 9 дней.

Blanka
    Участник

Я грешу, все лекарства сама назначаю, а куда деваться то? Последний невролог, ну попробуйте это, я пробывала, значит то, и то пробывала, четких схем вообще нет, вобщем все сама, глядишь где то и выстрелит. Это, наверное, в корне неправильно)))), но пока своими силами.

Ирин, я бы с огромным удовольствием не занималась самодеятельностью! Но не нашла я специалиста, не нашла! В центре Рогачева есть целое отделение клинической психологии, но после того, как нам с размаху влепили риполет в лошадиной дозе, вообще не разбираясь в тонкостях, я не хочу туда обращаться.

vlada
    Участник

Девочки, есть питьевая форма глиатилина- делецид. Правда сейчас с ним возникли сложности, но это временно.

Просмотр 15 сообщений - с 4,966 по 4,980 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.