- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
пропили месяц лецетиновый комплекс допельгерц,честно говоря не горячо,не холодно от него!хуже не сделал и то хорошо!с лекарствами и витаминами на лето завязываем!
Девочки, у глиателина отсроченное действие? Мы уже 10 уколов поставили. А ничего не вижу
и мы лецитин пили — нет ничего, чтобы я отметила. Может он полезен для общего состояния здоровья.
Девочки, у глиателина отсроченное действие? Мы уже 10 уколов поставили. А ничего не вижу
Ну рановато еще, в принципе. Планируете потом на капсулы переходить?
и мы лецитин пили — нет ничего, чтобы я отметила. Может он полезен для общего состояния здоровья.
Пили очень долго. Ничего.
Рика, подожди недельки 2.
А вы по сколько кололи?
Вообще глиатилин один из немногих, на котором мне хотя бы показалось, что я что-то увидела. На остальном мне даже не кажется.
Девочки, а вам глиатилин врач назначал? или сами?
Да, Юля. потом капсулы нам на месяц назначали, но мне тут писали что его пьют 2 меяца не меньше.
Олеся, мы по 0,2 кололи. А вы сколько? Мы егодня 11 укол сделали, фенебут еще пьем
Инна, нам первоначально выписывал невролог в ОДКБ потом я сама уже назначать стала..
Нам врач, который нам МП делал, пихиатр в общем
Рика, а как скоро после МП вы начали глиатилин?
я ж как всегда вся в сомнениях, и препарата этого у нас нет в регистрах, и врач не назначает и не комментирует. Боюссс одним словом. В июле едем на МП, потом планирую отдых от всего, а вот уже середина августа хочу начитать что-то — пантогам или глиатилин.
Я грешу, все лекарства сама назначаю, а куда деваться то? Последний невролог, ну попробуйте это, я пробывала, значит то, и то пробывала, четких схем вообще нет, вобщем все сама, глядишь где то и выстрелит. Это, наверное, в корне неправильно)))), но пока своими силами.
Олеся, мы по 0,2 кололи. А вы сколько? Мы егодня 11 укол сделали, фенебут еще пьем
с 2мг начали до 3,5мг дошли и на 2мг закончили. 12 дней. Потом капсулы 2 месяца (прокалывала), хотя говорят что толку нет от проколотых, целиком надо, но у нас по-другому никак.
я помалкиваю, что сама назначаю)
Назначили в Реацентре по 1мг на 9 дней.
Я грешу, все лекарства сама назначаю, а куда деваться то? Последний невролог, ну попробуйте это, я пробывала, значит то, и то пробывала, четких схем вообще нет, вобщем все сама, глядишь где то и выстрелит. Это, наверное, в корне неправильно)))), но пока своими силами.
Ирин, я бы с огромным удовольствием не занималась самодеятельностью! Но не нашла я специалиста, не нашла! В центре Рогачева есть целое отделение клинической психологии, но после того, как нам с размаху влепили риполет в лошадиной дозе, вообще не разбираясь в тонкостях, я не хочу туда обращаться.
Девочки, есть питьевая форма глиатилина- делецид. Правда сейчас с ним возникли сложности, но это временно.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.