Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
7 мая, 2015 в 11:22 дп #110315
annaafanaseva
УчастникОля, все правильно, было такое, цеплялся… да и вот осенью еще-вопрос задаю-он из вопроса одно слово повторит, к этому слову свой вопрос придумает и на него ответит, или фразу вспомнит с этим словом. Правда-он на связи был в эти моменты и это обсуждалось «что делаешь? а я что спросила? Давай думай!». Сейчас отходит все дальше и дальше от пограничных с АЧ проблем, поэтому особо не распространяюсь сейчас на тему- «и у нас такое было!». А так да- читаешь и чуешь-знакомо то как!!!!
7 мая, 2015 в 2:00 пп #110323СчастливаЯ
УчастникСчастливая, а рост какой у вас? Это я о своем.
где-то 123. Но он никогда у меня худым не был, всегда плотненький
7 мая, 2015 в 2:07 пп #110325Blanka
УчастникАааа! Высокий Дениска! Мы-то все 119!
7 мая, 2015 в 2:11 пп #110328СчастливаЯ
Участниктак и я 176, не маленькая
7 мая, 2015 в 3:22 пп #110349zefir8585
УчастникДевочки, реферальная ссылка для новых клиентов на iHerb
http://ru.iherb.com/free?rcode=BWD981
по ссылке скидка 5$ на ваш первый заказ.7 мая, 2015 в 10:32 пп #110388СчастливаЯ
УчастникЕсли хочешь, могу посмотреть в назначениях, мы его в 3 года тоже пили и весили тогда 20 кг, в какой дозировке назначали.
Да, посмотри, пожалуйста, если не сложно.
Так, нашла. Заодно распишу схему увеличения дозировки до необходимой. Назначали в 2,10, вес 19,5 кг.
Утро. День
1-2 д. 1/8. —
3-4 д. 1/8. 1/8
5-6 д 1/4. 1/8
7-8 д. 1/4. 1/4
9-10 д. 1/3. 1/4
11-12 д 1/3. 1/3
13-14 д. 1/2. 1/3
с 15 д по 1/2*2 р в д.
СТРОГО до 18 часов.В этот раз выходили на дозировку быстрее.
ПС как то криво с планшета написалось… Если непонятно, то спрашивай. Первые цифры — это дни приема, далее первый прием утром, далее второй прием днём.
-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
СчастливаЯ.
7 мая, 2015 в 10:42 пп #110390nepobedimie
Участника как эффект от него был?
7 мая, 2015 в 10:50 пп #110391СчастливаЯ
Участника как эффект от него был?
Помнится уже с трудом))) самое главное, что стал почти сразу пить из кружки. Сейчас назначили, чтобы толкнуть речь, коей у нас нет вообще (((
8 мая, 2015 в 2:44 пп #110424svetusya
УчастникСчастливая, спасибо!
Вы ещё и 2 раза в день пили и в итоге вышли на целую таблетку!
Ничего не понимаю тогда… Почему нам назначена такая маленькая доза?
1/4 таблетки 1 раз утром до 4-х месяцев
А у вас курс долго длился?8 мая, 2015 в 4:29 пп #110436vlad
УчастникАкатинола детям много не надо. Сколько мг в таблетке, 10? Тогда 1/4 = 2.5мг, что вполне достаточно для 3-х лет. Увеличивать дозу, если нужно, можно по разному. Если 2.5мг не работает, то через 2-3 недели можно 5мг. Мы дошли до 15мг для 5-и летнего сына. Там увидели обострение раздражительности и мы уменьшили до 5мг, потом совсем отменили. У нас акатинол работал веременно, 2 недели. Кстати, на крысах доза акатинола превышающая 6 раз максимальную дозу вызывает нейронный некроз (смерть клеток мозга). Для людей, максимальная доза акатинола это 20мг в день независимо от возраста, а смерть нейронов наступает при 6*20мг=120мг в день. Теоретически, экстраполируя крысиную дозу. Точную дозу акатинола при которой наступает смерть нейронов у людей не знают так как никто не экспериментировал на людях.
9 мая, 2015 в 2:51 пп #110455СчастливаЯ
УчастникСчастливая, спасибо!
Вы ещё и 2 раза в день пили и в итоге вышли на целую таблетку!
Ничего не понимаю тогда… Почему нам назначена такая маленькая доза?
1/4 таблетки 1 раз утром до 4-х месяцев
А у вас курс долго длился?Не за что. Мне акатинол нравится, ребенок гораздо сосредоточенней, внимательней, буквально схватывает все на лету. В 3 года назначали на 2 месяца. Также потом, с постепенным уменьшением дозы, не резко бросать.
10 мая, 2015 в 10:10 пп #110488nepobedimie
УчастникВлад, наверное к вам вопрос или просто обсудить. по биомеду. Дала малому вчера Эхинацею и Голденсил, капли . Даже не знаю зачем, наверное как антибактериальное. Ели мандарин вчера, но такого никогда не было. Сегодня утром у вани вылезли 2 пятна — одно боольшеватое 5 мм гнойное, а вокруг краснота, другое — диаметром 1,5 см — красное но с очень-очень мелкой сыпью, там видимо тоже гнойнички. Сегодня опять дала, уже на ухе появляются. Вот что это такое? на аллергию как-то не сильно тянет. Бывает аллергия с гнойниками? или я что-то у него «разбудила»?
не туды написала
11 мая, 2015 в 6:46 дп #110495vlad
Участникnepobedimie, насчёт пятен толком не знаю. Может аллергия на мандарин. У моей сестры также, аллергия на цитрусовые. Эхинацея повышает иммунитет, что наверно плохо для аутистов. Голденсил имеет противоспалительное и противо-грибковое действие, что аутистам как раз и нужно. Вполне возможно что на этих двух травах какие-то грибки стали вылезать, но я о таком не слышал т.к. слабенькие эти травы. Наверно всё-таки аллергия.
Я бы порекомендовал перестать давать мандарин и продолжать Эхинацею и Голденсил. Пускай эта гадость вылезет. Может это поможет сыну. Я знаю что такую реакцию обыпно вызывают сильные противо-грибковые и анти-вирусные. Эти патогены (грибки, вирусы, бактерии) хранятся в организме незаметно а потом вылезают если иммуните взбудоражить. Я всё время думаю а что если у меого Пети тоже какя-то гадость скрывается и вызывает его аутизм. Например бактерии Лайма или Хеликоба́ктер пило́ри или вирус герпеса или грибок. Многие аутисты улучшаются например от курса антибиотиков или анти-грибковых. Нам эти курсы не помогли. Болезнь Лайма или Хеликоба́ктер пило́ри очень трудно диагнозировать и лечить. Многие бактерии скрываются в биофильме. В США много родителей детей аутистов гоняются за этими скрытыми патогенами, есть целая методика по разрушению биофильма и т.п.
11 мая, 2015 в 6:59 дп #110497nepobedimie
УчастникМандадрин мы не едим сейчас, даю иногда. Но такой реакции никогда не было. Может максимум красные щеки. Влад, неужели в США нельзя выявить такие вещи? Я теперь над вирусами задумалась. Борьба с кандидой нам не помогает. А тут вылезло что-то на губе, уже недели 3. И все никак не сходит. Что-то надо делать, а мозг и руки не доходят и не могу придумать что. А в США же все это есть.
11 мая, 2015 в 7:35 дп #110498vlad
УчастникМногие бактерии трудно тестировать даже в США. Например, Хеликоба́ктер пило́ри. Нужно делать биопсию желудочной оболочки. У меня самого Хеликоба́ктер пило́ри обнаружили совершенно случайно, всовывая микроскоп через задницу и делая биопсию. Кстати, Хеликоба́ктер пило́ри эта заразная бактерия. Так что после того как её обнаружили у меня, я сразу у сына проверил, но через кал, резултьтат отрицательный, но говорят тестирование кала не точно. Усыплять сына и всовывать ему микроскоп в его маленькую задницу мне не хочется. Болезь Лайма (от клещей) тестирует через кровь, на анти-тела к Borrelia burgdorferi. Просто так кровь не сдашь и не скажешь проверьте её на все возможные бактерии и вирусы. Такого теста пока не изобрели. А даже если бы такой тест был, в США доктора его не прописали бы без симптомов инфекции (страховка не заплатит), а аутизм таким симптомом не явяется. Кстати болезнь Лайма в хронической стадии вызывает такие же симптомы как у аутизма, воспаление мозга, трудность сосредочиться, психозы, и т.д.
В США сейчас большую популярность начинает набирать так называемый Fecal Microbiota Transplant. т.е. берут кал здорового человека и всовывают его через задницу пациенту. Теория гласит что здоровая желудочная флора должна починить имунитет пациента, избавив его от хронически болезней желудка и даже аутизма. Есть аж целое клиническое исследование FMT на детях аутистах. Почитайте, интересно. Такое можно сделать дома.
-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.