Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

разделить глиаталин не смогла…плюнула, даю по капсуле с утра.. пока никакого эффекта. 4 дня уже пьем.

suadministrator
    Хранитель

Лена (тима), а почему вы в капсулах не даете? И какая у вас дозировка?

suadministrator
    Хранитель

Маша, Тима не проглатывает капсулы, поэтому даем гранулированный (1 чайная ложка 2 раза в день)

suadministrator
    Хранитель

а у меня банка лицитина пропала за 700 р.. американского.. там дата до февраля .. вот и покупай потом в интернет аптеках

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто то давал малышам противосудорожное? Как оно? Не тормазит развитие?
    Я почитала противопоказания…..и не смогла решиться дать. Позванила доктору и призналась. Мы с ней договорились, что до апреля вообще ничего давть не будем. Посмотрим как будет реагировать на занятия без помощи лекарств, ну и обследования будем на «чистую голову» делать. Но если на ЭЭг буде все то же….выбора не будет. А другой врач, советует этого не делать, говорит сильно тормазит когнитивные функции и советует колоть церебракурин. А его как я понимаю в нашем случае колоть опасно. Запутали меня в конец.

suadministrator
    Хранитель

@tima #:
    Маша, Тима не проглатывает капсулы, поэтому даем гранулированный (1 чайная ложка 2 раза в день)

У меня Федя почти все проглатывает 🙂
    А капсулы эти открывать нельзя? Обычно про многие лекарства в капсулах говорят, что если ребенок не может проглотить, то можно просто содержимое съесть, смешав его с чем-нибудь.

suadministrator
    Хранитель

Лецитиновую капсулу вроде бы не прокалывают. По крайней мере, мне так уже несколько врачей говорили. Просто советовали гранулированный ВитаЛайновский лецитин пить.

suadministrator
    Хранитель

Запутали меня в конец.

Ириш, послушайся себя, вот как чувствуешь, так и сделай. Ведь можно до апреля подождать без лекарств? И посмотришь как Тоша без них-динамику, обучаемость…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы пьем магний В6 по половинке 2 раза в день, но результата не вижу (у нас обострение), а если увеличить до целой ампулы по 2 раза в день, не знаете можно ли? Нам 4 года.

suadministrator
    Хранитель

Нам прописывали по целой ампуле 2р в день, правда Степу сыпало на него. Почитайте инструкцию, там помоему давольно большие дозы указаны.

suadministrator
    Хранитель

Маринна, если не видите результата, это просто не Ваша «волшебная таблетка», а дозировку лучше не превышать, нам 6 лет, весим почти 40 кг, но больше одной таблетки в сутки никогда не пили, а результаты всегда заметны, даже если по 0,75 пить.

suadministrator
    Хранитель

Мариш, а кроме Магне В-6 что нибудь пьет Андрюшка?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо за ответы.
    Танюш, привет. Да пьем энцефабол, но у него до него началось. А завтра идем в садик после почти 3-месячных каникул, вот и волнуюсь за окружающих)))

suadministrator
    Хранитель

Да хватит тебе за окружающих волноваться…. Самое главное Андрюшке не навредить. Может сочетание энцефабол+магне В-6 усугубило реакцию? Посоветуйся с неврологом или попробуй отменить одно, потом другое…. Магне В-6 на Матвея очень хорошо влиял-спокойней ребенок становился, сон лучше, занятия….

suadministrator
    Хранитель

А как реакция ребенка на энцефабол, заметна? Мы его в полугодичном возрасте пропили, нам обещали, что будет умный-умный, у нас даже «мама» проскакивало.

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.