Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
4 мая, 2015 в 4:30 пп #110067
vlad
УчастникИнна, насчёт блокировки рецепторов фолиевой кислоты, не знаю что вызывает эту блокировку. Можно измерить кровь на эти анти-тела, но сейчас даже в США есть только один университет, который делает этот анализ крови и тот перестал по причине «коммерциализации этого теста». Россигнол утверждает что даже если анализ крови показывает отсутствие этих тел, то они всё равно могут присутствовать в мозгу и надо принимать Лейковорин. Герпес обязательно надо лечить, например Валтрексом. Один ДАН доктор здесь начинает лечение всех детей аутистов с Валтрекса, есть у них герпес или нет. Потом начинает лечить желудок от грибков и клостридии. Потом сажает их на Прозак, который считается ключевым лекарством в его методе.
Мой тоже за писун дёргает. Я на это внимание не обращаю. Его брат тоже. Их нормальные друзья тоже. Мой недавно стал держать мочу до самого последнего момента. Он начинает танцевать держась за писулю, у него спросишь «хочешь писать», он всегда «нет», потом через 10 секунд бежит как угорелый на горшок, иногда не добегает. Когда идём куда-то, туалет бе всегда рядом. Заканчивайте ЦК оставшиеся уколы, а то потом будете думать что рано остановили и сожалеть. У многих детей теряеются навыки горшка при разных лечениях, потом восстанавливаются.
4 мая, 2015 в 5:16 пп #110092savanna
УчастникАлевтина,мы из Днепра, не путаешь, телефон в лс дай, пжл, в принципе пока мы не ищем деффектолога( да и Новомосковск далековато от Днепра, я так поняла они туда переехали), но вдруг… Пусть лучше будет))
Девочки, ну вы даете- дети изучают свое тело, ничего такого страшного нету, это период такой, пройдет, что етественно — то не безобразно))
6 мая, 2015 в 1:51 пп #110249kiti04
УчастникВопрос к тем,чьи детки кололи глиатилин!нам врач после уколов назначила 14 дней перерыв и затем когитум!мы года полтора назад пили его,он нам ничего не дал,кроме как ходить по большому на горшок!поэтому хочу вместо когитума продолжить глиатилин в капсулах!вопрос в какой дозе давать?весом мы 18 кг,кололи по 2 мл-4 укола,3 мл- 5 уколов,ещё 3 укола осталось доколоть!на дозу в 3 мл,реагирует не адекватно,очень нервный,возбудимый,стал иногда писаться,а вчера даже обкакался!а нам в сад идти надо!с какой дозы начать принимать капсулы и нужны ли они вообще!отдельный вопрос к юле- бланка,ты писала,про уколы,что оцениваешь глиатилин на троечку из 10 балов,сейчас вы и капсулы пьете,как ты сейчас оцениваешь глиатилин?
6 мая, 2015 в 1:56 пп #110251Вероника, мама Дани
УчастникКристин, мой столько же весит, как твой. Врачи обычно прописывают по 1 капсуле в день, с утра, до еды. Но я помню тут писали девочки, что одна капсула для наших маловато, так что можно постепенно на 2 капсулы выходить. Я собираюсь Даньке опять его летом давать. А то мы месяц только перед Томатисом успели пропить. А надо как минимум 3 месяца пить, чтобы толк был, это моё мнение.
6 мая, 2015 в 2:24 пп #110257Blanka
УчастникКристин, ноотропы (кроме цк) это вообще не наше. Ты пойми, Павлик всеж таки ближе к аутистам, а какие там ноотропы помогут? Еще удивительно, что курин дал такой толчок. Твой-то и близко не такой.
Пьем мы капсулы.. Не знаю. Может, память немного улучшилась, мы очень бысро прошли «кто где живет», хотя слова «берлога», «конюшня» для него принципиально новые и легко выучили дни недели (опять же, хрен его знает, понимает ли он, что это такое).
Короче, ты на нас не смотри. То, что нам не дает эффекта, вообще ни о чем не говорит.7 мая, 2015 в 3:03 дп #110290svetusya
УчастникДевочки, скажите, пожалуйста, кому акатинол назначали?
Смущает меня дозировка.
Тёмке 3 года, вес 18 кг, назначили 1/4 таблетки 1 раз в день.
Малышу знакомой (наблюдаются у другого врача) тоже назначили акатинол, по целую таблетку!!! по 1/2 — 2 раза в день, хотя возраст и вес такой же как у нас.7 мая, 2015 в 3:58 дп #110291olgreb
УчастникКристин, ноотропы (кроме цк) это вообще не наше. Ты пойми, Павлик всеж таки ближе к аутистам, а какие там ноотропы помогут? Еще удивительно, что курин дал такой толчок. Твой-то и близко не такой.
Пьем мы капсулы.. Не знаю. Может, память немного улучшилась, мы очень бысро прошли «кто где живет», хотя слова «берлога», «конюшня» для него принципиально новые и легко выучили дни недели (опять же, хрен его знает, понимает ли он, что это такое).
Короче, ты на нас не смотри. То, что нам не дает эффекта, вообще ни о чем не говорит.а то, что у вас новые ассоциативное связи формируются — это разве не результат?
7 мая, 2015 в 7:45 дп #110294Blanka
УчастникСвета, в три года (вес не помню, возраст был где-то три и три) нам назначали таблетку в день, точно помню. Врач сразу предупредила, что эта дозировка большевата, но сочла нужным дать именно ее.
7 мая, 2015 в 7:48 дп #110295Blanka
УчастникНе считаю, что это развитие какого либо мышления вообще. Фонематический слух улучшился, он услышал, что одно слово может быть похоже на другое, вот и выдал. И заслуга это ИЛС, он всегда нам фонематический слух улучшает. Пришла к выводу, что это не полезное и не вредное новообразование, просто вот как он тащится от бормотания, так же и от проговаривания похожих слов.
7 мая, 2015 в 8:18 дп #110299СчастливаЯ
УчастникДевочки, скажите, пожалуйста, кому акатинол назначали?
Смущает меня дозировка.
Тёмке 3 года, вес 18 кг, назначили 1/4 таблетки 1 раз в день.
Малышу знакомой (наблюдаются у другого врача) тоже назначили акатинол, по целую таблетку!!! по 1/2 — 2 раза в день, хотя возраст и вес такой же как у нас.Мы как раз сейчас пьем. Возраст 5,5, вес 28. Пьем по 1/2 2 раза в день, получается. целая таблетка. Если хочешь, могу посмотреть в назначениях, мы его в 3 года тоже пили и весили тогда 20 кг, в какой дозировке назначали.
7 мая, 2015 в 8:26 дп #110300Blanka
УчастникСчастливая, а рост какой у вас? Это я о своем.
7 мая, 2015 в 8:53 дп #110302svetusya
УчастникЕсли хочешь, могу посмотреть в назначениях, мы его в 3 года тоже пили и весили тогда 20 кг, в какой дозировке назначали.
Да, посмотри, пожалуйста, если не сложно.
Света, в три года (вес не помню, возраст был где-то три и три) нам назначали таблетку в день, точно помню. Врач сразу предупредила, что эта дозировка большевата, но сочла нужным дать именно ее.
спасибо за ответ!
а были какие-то сдвиги после курса акатинола?
не помните как долго длился курс?
и если не затруднит, расскажите, пожалуйста, какое состояние было у малыша на момент назначения такой дозы?
я имею ввиду насколько «был включён», что умел, говорил ли что-нибудь?7 мая, 2015 в 9:02 дп #110306sloa
УчастникНебольшой отчетик — 2 недели на танакане, эффект нулевой. Ни в плюс, ни в минус. Планирую давать 2 месяца, вроде пишут должен быть накопительный эффект.
7 мая, 2015 в 9:57 дп #110311nepobedimie
УчастникОля, а чего ты от него ждешь? часто читала, что толку ноль, или хуже. И совсем мало, что был какой-то эффект от него.
7 мая, 2015 в 10:44 дп #110314olgreb
УчастникНе считаю, что это развитие какого либо мышления вообще. Фонематический слух улучшился, он услышал, что одно слово может быть похоже на другое, вот и выдал. И заслуга это ИЛС, он всегда нам фонематический слух улучшает. Пришла к выводу, что это не полезное и не вредное новообразование, просто вот как он тащится от бормотания, так же и от проговаривания похожих слов.
помнится, у Мишани такое было, если я не права, пусть Аня меня поправит, года в 4, когда он цеплялся за какое-то слово и далее шел ассоциативный поток, тапа: Уронили… уронили мишку на пол и далее по тексту.
Просто, Юль… вот как-то связи сформировались, если они не верные, то потом новые, верные, все равно нарастут. Была же я титёй и очками, и ничего, годик потерпела, теперь я вообще никто, но хоть кем попало быть перестала.
Да, ты права, то, что появилось — не полезное и не вредное, просто такой этап у наших, которого нет у нормиков, как и логорея и эхолалии. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.