Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
3 мая, 2015 в 9:27 пп #109928
nepobedimie
Участниквот и все девочки, потеряли мы навык туалета. Мы просто дуем в трусы. Потерян наверное контроль мочеиспускания. Боже, как мне еще пережить 3 укола цк? это ж надо было так вляпаться. Уже вообще ничего хорошего не вижу на препарате. Хоть волосы себе повыдирай. С 2,3 сам в горшок, а к четырем годам опять в трусы. 😥
3 мая, 2015 в 9:45 пп #109931natta34
УчастникЗачем ты это колешь? стоит ли оно того?
3 мая, 2015 в 9:49 пп #109932alevtina
Участниквот и все девочки, потеряли мы навык туалета. Мы просто дуем в трусы. Потерян наверное контроль мочеиспускания. Боже, как мне еще пережить 3 укола цк? это ж надо было так вляпаться. Уже вообще ничего хорошего не вижу на препарате. Хоть волосы себе повыдирай. С 2,3 сам в горшок, а к четырем годам опять в трусы.
У нас до 5 лет было, если отклик на реабилитацию (китай, микрополяризация, реацентр, ноотропы) есть то энурез. При первой микрополяризации в питере в 3,5 она просто шла и у нее по ногам текло, про мокрые ночи вообще молчу. Нам сказала невролог в Волгоградском реацентре, типо «что самое тонкое, то рвется». После 5 лет таких проколов нет конечно, хотя несколько раз точно было, теперь при реабилитации даже ночью встает. Все это потом проходит через 2 недели, хотя на рефлексотерапии и микрополяризации сразу прошу ставить токи на позвоночник, что бы избежать, в китае ставили быстрые иголки.
Это все стимуляция нервной систему, так что терпите, шо ж тут поделать3 мая, 2015 в 10:02 пп #109933shanti
УчастникЯ бы отменила все к чертовой матери, уж простите… Не факт, что после стимуляции что-то новое ребенок обретет , а горшок — навык очень важный..
3 мая, 2015 в 10:04 пп #109934nepobedimie
Участник» типо «что самое тонкое, то рвется».» — это что значит? что плохо сформировано, то и портится?
3 мая, 2015 в 10:10 пп #109937alevtina
Участникна тот момент когда она говорила это было так, нам было 3,6 это был последний наш сформированный навык, но время шло навыки и другие появлялись, да и ребенок взрослел, но рвалось по прежнему одно и то же, ну еще истеричность, капризность, без этого никуда. И только в последнюю реабилитацию я не добавляла токи на спине, нам было уже 5 лет и 2 месяца, ребенок ночью вставал в туалет и я видела, что она справляется
3 мая, 2015 в 10:24 пп #109940nepobedimie
Участникзавтра подумаю, что делать. спрашиваю, куда надо писять ,- говорит в горшок. Мне казалось, что горшок у нас прочно сформирован, хотя в последние месяцы слишком много промахов было.
4 мая, 2015 в 7:49 дп #109955vlad
УчастникЛейковорин: принимали 1 год по 20мг в день без особых успехов, в этом январе заменили на фоливуе кислоту 400мкг в день, опять ничего, на этой неделе после посещения д-ра Россигнола опять стали принимать Лейковорин Кальция, но 5мг в день, речь сразу заметно улучшилась. Моя жена, пессимистка по отношения к бадам и лекарствам от аутизма, и то говорит что-то происходит. По теории врачей Россигнола и Фрайя, у детей аутистов недостаток фолиевой кислоты в мозгу из-за иммунной реакции (анти-тел) блокирующих рецепторы фоливой кислоты. Фолинивая кислота (Лейковорин Кальция) поставляет ту же фолиевую кислоту но через другие доступные рецепторы. Если в России есть Лейковорин, то рекомендую попробовать. Мой стал плохо спать на нём, просыпается рано. Вроде это должно пройти со временем. Лейковорин также дают при химической терапии от рака, он вроде уменьшает токсичность химотерапии.
Сейчас у моего опять раздражительность. Она приходит и уходит. Может от Лейковорина? Я заметил что если у моего замечаются какие-то сдвиги к лучшему в речи и внимании, то они соправождаются раздражительностью и вспыльчивостью. В июне буду консультироваться у нового невролога по поводу спайков в ЭЭГ.
4 мая, 2015 в 9:56 дп #109965nepobedimie
Участник«у детей аутистов недостаток фолиевой кислоты в мозгу из-за иммунной реакции (анти-тел) блокирующих рецепторы фоливой кислоты» — Влад, скажите пожалуйста, что значит имунная реакция? как ее проверить? и какая причина этой имунной реакции. ?
у нас по моему вылез герпес. На губе. На гомеопатии. Влад, это что-то значит?
я уже много чего прочитала, и в теории знаю много чего, но как только касается моего ребенка, я в полнейшей растерянности. По идее — раз вылез герпес, значит можно предположить, что вирусы МОГУТ причиной нашего состояния. Значит их надо пролечить. Они не дают ноотропным препаратам действовать оптимально на мозг. ( переписываю слова Стефашина, который цереброкурин продает). Раз это относится к ЦК, то наверное относиться и ко всем остальным ноотропам. Так же знаю, что на гомеопатии может вылазить всякая дрянь из организма, которая может сидеть внутри и никак себя не проявлять.4 мая, 2015 в 10:00 дп #109968natta34
УчастникИнна у нас герпес, да еще и на писуне вылезает без всякой гомеопатии, сразу провоцирует нервозность ит таскание себя за писун( беспокоит ведь) Когда он мирно сидит внутри- все ОК, а вот когда вылезает- значит организм ослаблен Я все не могу решится курс ацикловира подавать
4 мая, 2015 в 10:03 дп #109970Blanka
УчастникА почему, Наташ?
4 мая, 2015 в 10:18 дп #109976nepobedimie
Участник«таскание себя за писун( беспокоит ведь) » — это наша беда. Я не знаю, как с этим бороться. (((( с декабря.
4 мая, 2015 в 10:34 дп #109979kiti04
УчастникУ нас тоже любитель за писюн подергать,свекровь прямо трясет от этого,а я ничего страшного не вижу!само пройдёт!сделали уже 8 уколов глиатилина,18 дней пропили танакан,тоже стали писаться!на улице,дома,везде!причём кричит дома писять,писять и не успевает до унитаза добежать льется из него!так же и на улице ,сам удивляется,что не чувствует,только когда уже льется кричит,ой описался! Ещё 4 укола глиатилина осталось доделать,а потом вроде как на капсулы переходить хотела,а вот теперь думаю стоит ли?мы в сад собрались,боюсь там таких конфузов,или с капсул не должно быть?
4 мая, 2015 в 11:21 дп #110000nepobedimie
Участника меня трясет. аж нимагу. Раньше ведь не было. А сейчас только отвернусь, — руки там. И не думаю ,что его беспокоит, ему просто нравится . Хотя хирург сказал, что это нормально. Думала решим проблему с фимозом, и он успокоится, так ему еще интересней стало.
4 мая, 2015 в 11:40 дп #110002kiti04
УчастникИн,конечно интересно это ж его родное!я своему говорю,вижу тебе мешает петушок,давай его тогда отрежем,он сразу не не мама,мой Петя!мне кажется многие через это проходят ,в том числе и нормики,у всех моих подруг дети нормики,и все одно и тоже рассказывают!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.