Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,891 по 4,905 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Все чудесатее и чудесатее. Просто с нетерпением жду результата записи на диктофон, хотя, по моему, итак все предельно ясно. Но деньги, деньги брать! Совсем люди Бога не боятся.

savanna
    Участник

У нас в городе тоже есть один специалист, психолог детский, очень раскрученный и не дешевый, работает с аутистами, речевиками…у нее частный кабинет, родителей даже под дверью послушать как идет занятие не допускают, на вопрос почему? — ответ сногшибательный- у меня авторская методика и эта методика держится в строжайшей тайне…вот так вот, отдаешь ребенка чужому человеку на час-два, а что он там с ним делает — тайна, авторская методика,млин…Но результаты,надо сказать, есть у нее, многие действительно говорить начинают после занятий, но как идти заниматься- орут дуриной, боятся ее очень, некоторые родители предполагают что она какие то физические наказания применяет…

rika83
    Участник

Девочки может порекомендуете что-то на травах успокоительное? Новапассит мимо есть еще что-то? Но тобы эффект был?
    У дочи зубы, у сына как обыно.в общем хочется попить травки…я бы и таблетки попила, но на ГВ дочь

princessca
    Участник

валерьянка, пустырник, пустырник форте с магне, мяту может, мелиссу позаваривать попить?

kata
    Участник

Можно самой сбор сделать, накупить трав, пустырник, душицу, шишки хмеля, зверобой, мята, мелисса, валериану. Одно только немного смущает, разве при грудном кормлении можно травы?

alexia
    Участник

Девочки, посоветуйте , пожалуйста лецитин( не айхерб, а то до отпуска уже не успею заказать) , который можно в аптеке купить

Elena77
    Участник

Девочки, посоветуйте , пожалуйста лецитин( не айхерб, а то до отпуска уже не успею заказать) , который можно в аптеке купить

Краснодарский хвалили девочки с нашего сайта ещё давно,название не помню.

alexia
    Участник

Краснодарский хвалили девочки с нашего сайта ещё давно,название не помню.

спасибо , поищу название

Elena77
    Участник

http://www.bioline247.ru/products/Nash-Lecitin-30
    Вот этот скорее всего

alexia
    Участник

http://www.bioline247.ru/products/Nash-Lecitin-30

Вот этот скорее всего

спасибо,уже заказала )))

shanti
    Участник

Пьем Мексидол уже почти месяц,на перемену погоду по-прежнему реагирует очень сильно. Вообще,все по нулям,по-моему,кроме того,что начал грызть ногти,жмурить глаза,когда мультики смотрит,и очень сильно потеть! Девчата,у кого-нибудь есть идеи,с чем эта потливость связана? Ну днем,ладно,спишем на то,что он у нас юла… Но ночью,что это? стоит заснуть,через полчаса он лежит весь мокрый! Подушка мокрая! Простыня мокрая!
    Блин,как не лекарство,так какая-нибудь гадость вылезет…

kiti04
    Участник

Настя,у меня тоже дениске стал потеть,в области головы и ладошки влажные!ночью спит только голышом!нам поставили всд- вегето- сосудистая дистония,это как раз связано с сосудами,детки у нас реагируют на погоду как раз из за сосудов!пьем как раз танакан для этого,но на погоду все так же резко реагирует!всё-таки схема диакарб,аспаркам и кавинтон нам явно помогала,что пока не могу сказать о танакане!кстати,заметь,у вани бывает голова горячая при нормальной температуре тела?

shanti
    Участник

Кристин, бывает! И еще щеки постоянно горят, я заметила.
    У меня у самой ВСД,похоже, только по-другому проявляется — зимой ноги постоянно холодные, как лед, и мерзнут, хотя по общим ощущениям может быть даже жарко.
    Финские врачи не признают такого диагноза как ВСД. Советы, как правило, общие — отдых, побольше воздуха, поменьше компьютера.. и все! Тут вообще, девочки, много чего не признают, я в шоке. Эрозия шейки матки — нет такого, говорят. Одна знакомая пошла к врачу, долго объясняла, что именно она имеет в виду, сделала перевод, принесла мед. энциклопедию, мол, как так — нет, я от нее годами у себя на Родине лечилась, а они ей ставят вариант нормы. Она им — вы понимаете, что это к раку ведет, а они ей — ну хотите, давайте возьмем у вас маркеры на онкологию, чтобы вы успокоились… В общем, не знаю, кто прав, а кто — нет,я запуталась.

Blanka
    Участник

Девчонки, у нас на гормонах такое дело. За ночь переодеваю по два раза, мокрый весь, подушка буквально насквозь. Может, что-то с обменом веществ?

alevtina
    Участник

У нас в городе тоже есть один специалист, психолог детский, очень раскрученный и не дешевый, работает с аутистами, речевиками…у нее частный кабинет, родителей даже под дверью послушать как идет занятие не допускают, на вопрос почему?

А вы из Днепропетровска? если я конечно ничего не путаю… Мы в Донецке занимались с дефектологом Ольгой около года, нам очень нравилось, моя мама скептик вообще была в восторге. Я знаю что она выехала с семьей в Днепропетровск, то ли новомосковский р-н то ли пригород, я точно не знаю, никогда в Днепропетровске не была, но если кому то из ваших знакомых в Днепре понадобится дефектолог я вам скину телефон.

Просмотр 15 сообщений - с 4,891 по 4,905 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.