Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
29 апреля, 2015 в 10:50 дп #109520
Elena77
УчастникДа тут миллион причин найдется: ребенок будет на вас отвлекаться, сорвется занятие и прочее. Я бы если честно если выяснится что не занимается, попросила бы хотя бы часть денег за занятия вернуть, иначе опозоришь ее на весь город, хоть какая будет тебе моральная компенсация
29 апреля, 2015 в 11:11 дп #109522milend
УчастникОлеся, он действительно при мне хуже себя ведет и хуже занимается, нк только с ней, с другими тоже. Она каждый день мне рассказывает что делали, раньше я ей верила и восторгалась какой молодец мой сыночек, но потом она на мой взгляд завралась…
На счет диктофона я тоже, конечно, подумала. Один раз записала, но при воспроизведении что-то сделала не так и послушать не получилось. Вчера снова записала. Сегодня хочу съездить к знакомому, чтобы помог прослушать. Истина скоро откроется.29 апреля, 2015 в 11:16 дп #109523Elena77
УчастникУ меня диктофон дорогой, но вот засада, выяснилось что слышно только если в помещении тишина, если компьютер издает глухие звуки или кондей тарахтит, нихрена не слышно. Мы врачей к школе проходили, консультации врачей записывала
29 апреля, 2015 в 11:26 дп #109525Аленький
УчастникМилен мы все ждем, отпишись потом..
29 апреля, 2015 в 11:29 дп #109526milend
УчастникМилен мы все ждем, отпишись потом..
Да, конечно
29 апреля, 2015 в 11:32 дп #109527princessca
УчастникМилена, ты извини, если пристала, если что… Просто жалко будет и впустую потраченных денег, времени, надежд.
А вариант за дверью постоять послушать? если как пишешь при тебе хуже себя ведет. Никто запретить тебе это не в праве!
А когда ты его забираешь, она наглядно не показывает чему научились сегодня? А то получается водИте мне ребенка, платИте деньги, и молчок, без обратной связи.29 апреля, 2015 в 12:09 пп #109531milend
УчастникОлеся, двери там в комнате нет (это в квартире), но было пару раз, что я сидела на кухне. Подсмотреть особо нельзя было, но все слышно, конечно. Она что-то предлагает Стасу сделать, мне не видно делает или нет, а она его нахваливает, молодец, получилось, а вот сейчас думаю может сама сделала…
когда забираю Стасика, она мне там показывает рисунки и прочее, но опять же не факт, что он его рисовал, потому что дома и на занятиях другими специалистами, он не делает того, что она мне рассказывает
29 апреля, 2015 в 12:18 пп #109533sloa
УчастникМилен, проверить я считаю надо. Во-первых, если все действительно плохо, это выкинутые деньги. А во-вторых и самое главное — упущенное время и возможности.
А если ей наплести про то, что ты на курсы АВА пошла, и тебя попросили занятие снять, и поставить видео на телефоне на запись. Или, что хочешь дома сама с ним попробовать заниматься, и тебе нужен образец и вообще примерная раскладка занятия, чтоб ребенку привычнее было.
Ну а ежели чего — просто убедишься, что все идет хорошо, и будешь спать спокойно.
29 апреля, 2015 в 12:51 пп #109535Вероника, мама Дани
УчастникЖеня, спасибо большое за ответ про Гинкго ))))
29 апреля, 2015 в 2:10 пп #109539natta34
УчастникМилен, видео для супервизий ты видела? программы корректированные для супервизий? кто вообще супервизор?
29 апреля, 2015 в 2:34 пп #109541milend
УчастникМилен, видео для супервизий ты видела? программы корректированные для супервизий? кто вообще супервизор?
Супервизор Мария Сударикова. Видео не видела. Терапевт снимала на мою видеокамеру, сама отсылала, я думала, потом посмотрю, а она все удалила с камеры. Объяснила это тем, что так получилось, нечаянно, типа она не разобралась с ней…
29 апреля, 2015 в 2:37 пп #109542natta34
УчастникМилен, может тебе написать Судариковой?
29 апреля, 2015 в 2:40 пп #109543milend
УчастникSloa, я не раз пыталась заснять на видео под разными предлогами. И каждый раз она мне рассказывала, то она не смогла включить, то так интенсивно шло занятие, что камеру некогда было включить. Тут у меня и стали сомнения закрадываться… а последний раз я вообще в наглую прошла в комнату, установила камеру на кресле, так чтобы было видно всю комнату и ушла. Видео было минут 10. Она что-то предлагала ему сделать, он ничего делать не стал, только баловался. Потом увидел камеру, стал лезть к ней, и она ее выключила. Мне потом сказала, что он не хочет работать на камеру. Что как только она ее выключила, занятие пошло на ура.
29 апреля, 2015 в 2:48 пп #109544sloa
УчастникМилена, а других вариантов, ну на всякий случай, нет? Я бы сказала, или пишем все, или не занимаемся у вас вообще. Очень похоже действительно на отговорки. А камеру можно незаметно для ребенка поставить — вообще не проблема
29 апреля, 2015 в 2:50 пп #109545Elena77
УчастникА кронштейн повесить на стену и направить если камеру? Только чтоб повесить кронштейн надо дырку в её стене сделать. Я думаю надо подробненько тебе всё на бумаге изложить,записать очередной разговор с ней как она выкручивается, отправить руководству и попросить вернуть деньги.
Вообще, у меня ещё диктофон на телефоне стоит (в инете муж скачал), все звонки записываются, это я к тому что если будут пытаться на телефон звонить с угрозами, ну мало ли. А вообще классно устроились, деньги сшибают с родителей и не докажешь блин. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.