Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,876 по 4,890 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Elena77
    Участник

Да тут миллион причин найдется: ребенок будет на вас отвлекаться, сорвется занятие и прочее. Я бы если честно если выяснится что не занимается, попросила бы хотя бы часть денег за занятия вернуть, иначе опозоришь ее на весь город, хоть какая будет тебе моральная компенсация

milend
    Участник

Олеся, он действительно при мне хуже себя ведет и хуже занимается, нк только с ней, с другими тоже. Она каждый день мне рассказывает что делали, раньше я ей верила и восторгалась какой молодец мой сыночек, но потом она на мой взгляд завралась…
    На счет диктофона я тоже, конечно, подумала. Один раз записала, но при воспроизведении что-то сделала не так и послушать не получилось. Вчера снова записала. Сегодня хочу съездить к знакомому, чтобы помог прослушать. Истина скоро откроется.

Elena77
    Участник

У меня диктофон дорогой, но вот засада, выяснилось что слышно только если в помещении тишина, если компьютер издает глухие звуки или кондей тарахтит, нихрена не слышно. Мы врачей к школе проходили, консультации врачей записывала

Аленький
    Участник

Милен мы все ждем, отпишись потом..

milend
    Участник

Милен мы все ждем, отпишись потом..

Да, конечно

princessca
    Участник

Милена, ты извини, если пристала, если что… Просто жалко будет и впустую потраченных денег, времени, надежд.
    А вариант за дверью постоять послушать? если как пишешь при тебе хуже себя ведет. Никто запретить тебе это не в праве!
    А когда ты его забираешь, она наглядно не показывает чему научились сегодня? А то получается водИте мне ребенка, платИте деньги, и молчок, без обратной связи.

milend
    Участник

Олеся, двери там в комнате нет (это в квартире), но было пару раз, что я сидела на кухне. Подсмотреть особо нельзя было, но все слышно, конечно. Она что-то предлагает Стасу сделать, мне не видно делает или нет, а она его нахваливает, молодец, получилось, а вот сейчас думаю может сама сделала…

когда забираю Стасика, она мне там показывает рисунки и прочее, но опять же не факт, что он его рисовал, потому что дома и на занятиях другими специалистами, он не делает того, что она мне рассказывает

sloa
    Участник

Милен, проверить я считаю надо. Во-первых, если все действительно плохо, это выкинутые деньги. А во-вторых и самое главное — упущенное время и возможности.

А если ей наплести про то, что ты на курсы АВА пошла, и тебя попросили занятие снять, и поставить видео на телефоне на запись. Или, что хочешь дома сама с ним попробовать заниматься, и тебе нужен образец и вообще примерная раскладка занятия, чтоб ребенку привычнее было.

Ну а ежели чего — просто убедишься, что все идет хорошо, и будешь спать спокойно.

Женя, спасибо большое за ответ про Гинкго ))))

natta34
    Участник

Милен, видео для супервизий ты видела? программы корректированные для супервизий? кто вообще супервизор?

milend
    Участник

Милен, видео для супервизий ты видела? программы корректированные для супервизий? кто вообще супервизор?

Супервизор Мария Сударикова. Видео не видела. Терапевт снимала на мою видеокамеру, сама отсылала, я думала, потом посмотрю, а она все удалила с камеры. Объяснила это тем, что так получилось, нечаянно, типа она не разобралась с ней…

natta34
    Участник

Милен, может тебе написать Судариковой?

milend
    Участник

Sloa, я не раз пыталась заснять на видео под разными предлогами. И каждый раз она мне рассказывала, то она не смогла включить, то так интенсивно шло занятие, что камеру некогда было включить. Тут у меня и стали сомнения закрадываться… а последний раз я вообще в наглую прошла в комнату, установила камеру на кресле, так чтобы было видно всю комнату и ушла. Видео было минут 10. Она что-то предлагала ему сделать, он ничего делать не стал, только баловался. Потом увидел камеру, стал лезть к ней, и она ее выключила. Мне потом сказала, что он не хочет работать на камеру. Что как только она ее выключила, занятие пошло на ура.

sloa
    Участник

Милена, а других вариантов, ну на всякий случай, нет? Я бы сказала, или пишем все, или не занимаемся у вас вообще. Очень похоже действительно на отговорки. А камеру можно незаметно для ребенка поставить — вообще не проблема

Elena77
    Участник

А кронштейн повесить на стену и направить если камеру? Только чтоб повесить кронштейн надо дырку в её стене сделать. Я думаю надо подробненько тебе всё на бумаге изложить,записать очередной разговор с ней как она выкручивается, отправить руководству и попросить вернуть деньги.
    Вообще, у меня ещё диктофон на телефоне стоит (в инете муж скачал), все звонки записываются, это я к тому что если будут пытаться на телефон звонить с угрозами, ну мало ли. А вообще классно устроились, деньги сшибают с родителей и не докажешь блин.

Просмотр 15 сообщений - с 4,876 по 4,890 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.