Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,861 по 4,875 (из 6,316 всего)
  • Автор
    rika83
    Участник

Милена, прям совсем мимо МП?А что враи говорят?
    Может у вас копится, а потом прорвет сына?

Blanka
    Участник

Воачи ей сказали, мол, сами удивляемся.

shisha245
    Участник

Девочки сколько ребенку Гингко Билоба давать, может подскажите дозировку? Даньке почти 5 лет, вес 19 кг. У меня препарат от Алавар, 1 таблетка = 40мг активного вещества. Написано в инструкции взрослому одну таблетку в день надо, получается ребенку примерно четвертинку, не мало?

Я выскажу свою теорию))), основанную на опыте других мамочек и детей и некоторых умозаключениях врачей.Ни на чем не настаиваю, просто как тема для размышлений))).
    Из опыта мамочек и их общения с неврологами по поводу гинко..Начинают пить с половинки в вашем возрасте , если в течение недели полет нормальный, доводят до полной капсулы, но разделенной на два приема, а если опять полет нормальный — одна капсула с утра.Пьют не меньше, чем 2 месяца.

Есть «золотой стандарт» у неврологов. При лечении одновременно назначаются ноотроп+ сосудистое+ витамины.

У моей Поли работали( давали результат) дозы, которые выше рекомендованного. Можно по другому сказать,дозы крайнего ( тяжелого)состояния для препарата. Например пантокальцин наш любимый, мы пили в дозе для детей с УО (не помню четкую формулировку из инструкции), хотя по нашему диагнозу согласно инструкции можно было пить вдвое меньше.Сосудистое даю в половину больше, а глицины, фолиевую в 2 раза.Это я сама , это невролог ( не ругаемся). Но я вижу своего ребенка каждый день и все отслеживаю. И вот Инна(непобедимые) тоже в переписке сказала, что у них дозы препаратов в двое выше , чем просто для детей. Вообщем подтвердила мои версии.

nepobedimie
    Участник

Инна,у нас на Пантогаме писаться под себя. Вы что сейчас пьете?

[/quo

Церебрум композитум, поставила 6 уколов из 10. Я как всегда не знаю, что от чего у нас. ЦК начали в тот момент ,когда дома отключили отопление. Сейчас холодно. Но раньше то не было такого. Я прям поражаюсь, откуда у него столько жидкости. Еще подозреваю, что подстыл. Как всегда, все намешалось, а я в шоке сижу. С утра за 10 минут сходил 2 раза в туалет. сам. А за ночь сколько льется ….

а вы пантогам продолжали или отменяли из-за этого. И потом он восстановился?

milend
    Участник

Милена, прям совсем мимо МП?А что враи говорят?
    Может у вас копится, а потом прорвет сына?

Не могу сказать, что прям совсем ноль, мы после в второго курса еще два месяца глиатилин принимали, и интеллект все-таки сдвинули с мертвой точки. В телефонах, планшетах стал шарить ))) пазлы там всякие…до этого и там по нолям было.

Юля, да АВА у нас каждый день 1,5-2 ч. Но что-то я уже подразочаровалась в нашем спеце. Денег уходит куча, занятия, программы, сепервизии, а толку я не вижу… мне кажется, что и не занимается она с ним. Я ведь не присутствую. Сколько раз я просила ее снять занятие на видео, каждый раз отмазки. А еще она стала мне недавно рассказывать, что он повторяет иногда за ней слова. Например, говорит, что он чисто сказал «мизяка-дизяка». Ну, не верю я в это… Шесть слогов, еще и звук З, которого у нас в природе нет.

shisha245
    Участник

Инна,у нас на Пантогаме писаться под себя. Вы что сейчас пьете?

[/quo

Церебрум композитум, поставила 6 уколов из 10. Я как всегда не знаю, что от чего у нас. ЦК начали в тот момент ,когда дома отключили отопление. Сейчас холодно. Но раньше то не было такого. Я прям поражаюсь, откуда у него столько жидкости. Еще подозреваю, что подстыл. Как всегда, все намешалось, а я в шоке сижу. С утра за 10 минут сходил 2 раза в туалет. сам. А за ночь сколько льется ….

а вы пантогам продолжали или отменяли из-за этого. И потом он восстановился?

Ин , а на другие ноотропы у сына была такая же реакция. Просто ЦК считается самым безобидным из всех ноотропов. Наш невролог говорила, что всегда знакомясь с пациентом назначает ЦК. А в каком графике ты колешь.

nepobedimie
    Участник

мы их мало применяли, но на кортексин такого не было, цитиколин нет, и танакан нет. А сейчас вот так. Может холод так влияет? вообще распоясался.

Elena77
    Участник

Юля, да АВА у нас каждый день 1,5-2 ч. Но что-то я уже подразочаровалась в нашем спеце. Денег уходит куча, занятия, программы, сепервизии, а толку я не вижу… мне кажется, что и не занимается она с ним. Я ведь не присутствую. Сколько раз я просила ее снять занятие на видео, каждый раз отмазки. А еще она стала мне недавно рассказывать, что он повторяет иногда за ней слова. Например, говорит, что он чисто сказал «мизяка-дизяка». Ну, не верю я в это… Шесть слогов, еще и звук З, которого у нас в природе нет.

[/quote]
    Милен, вполне возможно и не занимается, создает видимость. Вы ездите к специалисту домой, а ты где в это время находишься?
    Знаешь как я делала, логопед правда приходила к нам домой, я на высокую полку пристраивала планшет, заранее скачала туда диктофон. Но я это делала не с целью проверить, а с целью также заниматься, чтобы занятия были плодотворнее.
    Надо придумать как проверить работу вашего специалиста…

Аленький
    Участник

милен диктофончик в карман или телефон на запись..

Elena77
    Участник

милен диктофончик в карман или телефон на запись..

Только из телефона надо убрать сим-карту, чтобы смс не подвели. Карман зашей нитками.
    А вообще попробуй в след.раз быть понастойчивей, приходи к ней домой и просто не уходи со словами я здесь посижу, ты все таки уже немало денег отвалила-имеешь право.

shisha245
    Участник

мы их мало применяли, но на кортексин такого не было, цитиколин нет, и танакан нет. А сейчас вот так. Может холод так влияет? вообще распоясался.

Ин, не ответила , в каком графике и в какой дозе колешь. Что еще принимаете сейчас?

nepobedimie
    Участник

график — укол 2 раза в неделю, 1,5 мл, остаток выпить на след. утро. Принимаем наш биомед, сейчас только витаминки айхербовские, пару дней.

shisha245
    Участник

график — укол 2 раза в неделю, 1,5 мл, остаток выпить на след. утро. Принимаем наш биомед, сейчас только витаминки айхербовские, пару дней.

В общем количество раз — очень щадящее.Вот с допиванием с утра не сталкивалась.Я сугубо лично не воспринимаю ЦК через питье.
    Ин , я бы на твоем месте , укол делала 1 раз в неделю и не пила на след. утро. Может ЦК вступает с вашим биохим в желудке и работает , как мочегонное.А утренние допивания заменила бы впоследствии уколами .ЦК можно растягивать по употреблению.т.е. у тебя 5 недель (10 уколов) , 7-8 недель(10 уколов).А если при уменьшении дозы нет улучшений, то однозначно отменять.

Blanka
    Участник

Милен, врет, зараза. В Самаре дефектолог была такая, отдашь ей ребенка на полчаса, он выходит всегда с рисунком, типа, сам нарисовал. Меня тоже всегда поражал сей факт — у меня карандаш не держит, а у нее прям рисует. А потом я заглянула в кабинет — она в окно смотрит, чай помешивает, а Павлик по кабинету шатается. В последние минуты, видимо, его рукой калякала и выносила.

princessca
    Участник

Милен, я в шоке, почему нельзя матери присутствовать на занятии? Ты его в лагерь чтоль отправила, или в ссылку? Да это самое обычное условие — присутствовать на занятиях у ребенка. У меня вопрос бы даже не встал — захотела осталась.
    Миленд, что-то не так… Не может не быть результатов при 1,5 часах работы в день с ребенком. Она в конце занятий или как там озвучивает что делали, что получилось у него? Чек-листы ж наверно есть?

Просмотр 15 сообщений - с 4,861 по 4,875 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.