Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,846 по 4,860 (из 6,316 всего)
  • Автор
    sloa
    Участник

Оль,а вы сколько уже танакан пьете?я вообще ничего плохого не видела,а на 10 день приёма у нас истерики усилились!

Неделю. Может впереди еще все…
    Мне кажется, мой наоборот спать стал лучше днем.

kiti04
    Участник

У меня сейчас дениску стал болтать очень много,улучшилась звуковка,пример если раньше говорил писи( спасибо), то теперь паси- бо! Меня называл мама ки,то теперь киина!может лекарства начали действовать,но больше думается на илс,он нам прямо чудеса даёт!

shisha245
    Участник

Кити , нам наш невролог назначала всегда ГЛИТИЛИН с ГЛИЦИНОМ .В 10 лет пили глиатилина 5 капс . (2-2-1)+ глицин ( обед 1-вечер 2) .
    Ты знаешь , вот как раз Глиатилин у нас давал быстрострельность и четкость речи . Вот сейчас тоже начинаем пить . У вас еще плюс ИЛС.

kiti04
    Участник

Саша,мы глицин только просили,эффекта нуль!как ты думаешь можно параллельно мильгамму давать?

natta34
    Участник

почитала инструкцию к гшлиатилину-наоборот среди показаний: изменения в эмоциональной и поведенческой сфере: эмоциональная нестабильность, раздражительность
    Т. е по идее не должно быть истерик с него Я то на своего примеряю- у нас со всех ноотропов дает джазу- я уж забила на них Может поробовать еще это

Девочки сколько ребенку Гингко Билоба давать, может подскажите дозировку? Даньке почти 5 лет, вес 19 кг. У меня препарат от Алавар, 1 таблетка = 40мг активного вещества. Написано в инструкции взрослому одну таблетку в день надо, получается ребенку примерно четвертинку, не мало?

nepobedimie
    Участник

Миленд, вы начали когитум принимать. Как у вас дела?

nepobedimie
    Участник

девочки, утешьте пожалуйста — ребенок все время обписивается, сидит и не замечает, что дует. Или ему лень идти в туалет, или у нас регресс.. ужасно. у меня уже не хватает трусов и штанов. А ведь мы почти без промаха с 2,3 . … так все замечательно было, пока колоться не начали. Пройдет ли это после окончания курса? уже не хочу никаких лекарств, если мы теряем горшок. реву…

milend
    Участник

Миленд, вы начали когитум принимать. Как у вас дела?

Да, уже вовсю пьем, по 5 мл два раза в день. Пока ничего не вижу, но еще и рано, думаю. И вообще в последнее время как-то все застопорилось, ничего не происходит, совсем… несмотря на ежедневные занятия и остеопата. Стас как-будто остановился в своем развитии. Когда начинаю этим грузится, реву по ночам как белуга. Хотя в последнее время уже давно не ревела, а тут снова стало накатывать. Наверное, нужен толчок, в мае снова едем в Питер в Прогноз. Планирую Томатис пройти, но на месте видно будет.

milend
    Участник

нам скоро четыре, а воз и ныне там… наверное, пора посмотреть правде в лицо, вряд ли мы когда-нибудь приблизимся к норме в развитии. Постараюсь максимально приспособить его к повседневной жизни, но пока я и с этим справится не могу, ложку даже брать не хочет, за туалет вообще молчу… как-то так… грустно…

rika83
    Участник

milend, может вам не томатис,а реацентр или микрополяризация подойдет? Они же более серьезное вмешательство, чем томатис.

shanti
    Участник

Инна,у нас на Пантогаме писаться под себя. Вы что сейчас пьете?

milend
    Участник

milend, может вам не томатис,а реацентр или микрополяризация подойдет? Они же более серьезное вмешательство, чем томатис.

Мы проходили два курса МП и биоакустической коррекции в Прогнозе.

Blanka
    Участник

Миленчик, рановато все-таки совсем уж крест ставить. Понимаю, утешение слабое, но мой ложку взял на гормонах, когда жрать захотел неистово. Это ему было четыре с половиной.
    Ну а так… Да, Милен, я с тобой соглашусь, на норму ничто не намекает. Но так, чтоб прям простейшие навыки самообслуживания… Эт ты хватила. Спецшколы — да. Ну, и странности останутся. Но совсем уж идиотами (извини) не останутся они.

Blanka
    Участник

Стой, вы же к ава специалисту ходите? Она же на занятиях что-то впихивает в Стаса.

Просмотр 15 сообщений - с 4,846 по 4,860 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.