Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,831 по 4,845 (из 6,316 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

Я не таблеточки, я добавки с айхерба, у нас ДАН-протокол, правда уже старый. но его держимся. Я не знаю, какая дозировка в обычных таблетках . В капсулах выходит 800 mcg, на банке написано , что 200% от дневной нормы. Не вижу ничего. но у нас сложно. или я такая слепая. Даю постоянно уже больше года. Сейчас планирую снижать, перейти на детские витамины.

nepobedimie
    Участник

А как на Полину фолька действует?

по идее от нее надо умнеть )))

Elena77
    Участник

Девочки, кто-нибудь детям до семи лет Семакс давал (в противопоказаниях возраст до 7 лет)? Какие результаты? Наша невролог, которая ни разу не выписывала препараты на этот раз рекомендовала курс.

Про эффект не скажу. Дают с 3 лет. Пипетка неудобная, много отрежешь-часть выльется,дней на 10 хватит. Тюбик этот с хоботком жутко неудобный.

shisha245
    Участник

А как на Полину фолька действует?

по идее от нее надо умнеть )))

Ну вот умнеть вопрос такой тонкий ))) Но вот на фольке ( у нас как раз доза и была 800 = 2 табл. в день, беременные пьют 1 по-моему в день) + гинкоум стих выучили в первый раз просто стремительно , ну и цикл пардон как часики стал, а то проблемы были.
    А фолька по весу у вас расчитывается по ДАН протоколу или как?
    Ин, вот сейчас проверила в одной табл. 1мг, т.е. мы пьем 400% .Но сейчас у нас перерыв.

• Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем shisha245.
    • Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем shisha245.
    Анна С.
    Участник

Про эффект не скажу. Дают с 3 лет. Пипетка неудобная, много отрежешь-часть выльется,дней на 10 хватит. Тюбик этот с хоботком жутко неудобный.

Большое спасибо.

nepobedimie
    Участник

Если честно , я не знаю, как доктор рассчитывает дозу. Там же все идет в огромных дозах. Когда кололи мб12 , он вообще назначил 2 капс в день, якобы для снижения гиперактивности. Те для нас малышей доза, как ты даешь своей взрослой девушке )))

СчастливаЯ
    Участник

Девочки, кто-нибудь детям до семи лет Семакс давал (в противопоказаниях возраст до 7 лет)? Какие результаты? Наша невролог, которая ни разу не выписывала препараты на этот раз рекомендовала курс.

Нам назначали. На второй же день появились навязчивые движения руками и закатывания глаз. Я сразу отменила и больше не пыталась.

kiti04
    Участник

Пьем 12 день танакан и проводили 5 уколов глиатилина,пока никаких результатов не вижу,ну разве,что истерики стал не шуточные закатывать!вчера были сорваны все занавески в комнате и на кухни,выбито стекло в стенке!пока это все,других результатов нет!прекращать не планирую,но подумывал подключить глицин или мильгамму композитум!кто знает можно ли сочетать эти лекарства с глиатилином и танаканом?

kiti04
    Участник

И ещё вопрос!никак для себя не пойму,ноотропы истощаются нервную систему или наоборот поддерживают её?сколько читаю не пойму никак везде разные мнения!

sloa
    Участник

Кристина, а сколько у твоего вес?
    Вы же пьете танакан 1/3 * 2р. в день?

kiti04
    Участник

Кристина, а сколько у твоего вес?
    Вы же пьете танакан 1/3 * 2р. в день?

Весом около 18 кг!даю капли,одну треть пипетки 2 раза в день( в пипетки 1 мл),утром и днём,если работаю,то даю только утром 1 раз,т.к.в 9 вечера давать побаиваюсь!

nepobedimie
    Участник

Кристина, по моему то и то. Все надо в меру. На пределе долго работать тоже нельзя.

sloa
    Участник

Весом около 18 кг!даю капли,одну треть пипетки 2 раза в день( в пипетки 1 мл),утром и днём,если работаю,то даю только утром 1 раз,т.к.в 9 вечера давать побаиваюсь!

Ясно, спасибо…. У нас вес 20, доза такая же, я вообще не вижу эффекта никакого. Пока. Моему что когитум, что глиатилин, что танакан, как слону дробина…

kiti04
    Участник

Ин,мы уколы делаем в маленькой дозе 2 мл,да и не каждый день,а через день,а бывает и раз в 2 дня!все собираюсь на большую дозу выйти,но думаю пока не стоит!согласно,что и то и другое может возбуждать ,вот и задумались о мильгамме!

kiti04
    Участник

Оль,а вы сколько уже танакан пьете?я вообще ничего плохого не видела,а на 10 день приёма у нас истерики усилились!

Просмотр 15 сообщений - с 4,831 по 4,845 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.