Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 4 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
25 апреля, 2015 в 9:25 пп #109269
shanti
УчастникЖень, ну эффект, конечно, колоссальный, просто супер! А вам врач это прописывает или ты сама назначаешь?
Я просто переживаю, что если будет побочка, если что не так пойдет — придется врача вызывать, потом придут финские соцслужбы и надают нашему папаньке по шапке по самое нехочу…Хотя с другой стороны,уже столько всего пили и более тяжелого… Короче, наверное, рискнем.
Просто чувствую, что ребенок «попер», но внимание плывет, сам себя организовать не может, сегодня на прогулку собирались 1,5 часа — то колготки одел наизнанку, то задом наперед, то вообще их снял и выкинул, заявил, что не будет их одевать (другим одевать их не дает), еще полчаса выбирали игрушки с какими пойдем, периодически отвлекаясь на все подряд — на птичек, на попить, потом вообще журнал с машинками увидел — залип… Ну и книжки слушает так..до определенного места читаем, где самое интересное, потом уже внимание теряет. То, что не получается с первого раза — все, интерес потерян, жуткий негативизм прет, орет «не буду». И тревожность, дикая тревожность какая-то… боится Бабу-Ягу, боится собаку соседа, боится ремонта в соседней квартире…С другой стороны, вообще никого не боится, увидел машину без номеров, ринулся к мужику: «Дядя! Авария! Пять-шесть нету!!!» Ниче не пойму-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
shanti.
25 апреля, 2015 в 9:39 пп #109272nepobedimie
УчастникА у кого-нибудь есть опыт приема Эфалекса? Отзывов в инете мало, но для гиперов очень хвалят.
у нас есть опыт приема эфалекса. Но мы не показатели, мы аутисты. Мы принимаем , а именно поедаем в дозах 10 мл в день уже больше года. Думаю наш уровень уже известен. Иногда встречались отзывы, что рыбий жир вызывает негативную реакцию. У нас как-то фиолетово. Возможно сыграл какую-то роль , но я только мечтаю , хотя бы о речи ребенка.
25 апреля, 2015 в 9:42 пп #109273shisha245
УчастникЖень, ну эффект, конечно, колоссальный, просто супер! А вам врач это прописывает или ты сама назначаешь?
Я просто переживаю, что если будет побочка, если что не так пойдет — придется врача вызывать, потом придут финские соцслужбы и надают нашему папаньке по шапке по самое нехочу…Хотя с другой стороны,уже столько всего пили и более тяжелого… Короче, наверное, рискнем.Начиталась на детяхангелах до одури про гинкоум.Там мамочки анализировали действие танакана и аналогов. Во общем вывод был в плюс всем билобилам, гинкоумам, а самое главное, что он не опасен при судорожной готовности.Ну и как всегда заход плавный , почти 2 недели заходила на дозу. Почитай на сдвгдети про билобил, там есть база для размышлений.
Назначаю САМА, не ругайте меня)))25 апреля, 2015 в 9:48 пп #109274nepobedimie
Участникпро танакан. увы. сегодня решила снимать. вышли только на 5 капель из 6ти. Губы начинают пылать и зудеть и щеки розовые. Толи эта диета на нас отражается, что растет кандида, то ли аллергия так идет. Или спирт на глютене, плюс апельсинка в составе. Никак. Уже пятый раз. Ребенок в поведении -как когда, сегодня на 5ти каплях не нравится, хотя стал спать днем. Но разъедающие губы мне тоже не нравятся . Видимо не наше. Дольше , как всегда терпеть не могу, чем больше капель, тем более раздраженные губы. Девочки, кто из биомеда — что за реакция такая на губки у ребенка?
25 апреля, 2015 в 9:57 пп #109275shanti
УчастникЖень, не будем ругать))) Я думаю, что и сами такими же будем.
Мы познакомились тут с одним неврологом, она эстонка, ну училась еще в СССР, как бы это сказать… «не вашим и не нашим» она. Она однозначно против тех ноотропов, которые нашим детям активно прописываются — кортексин, церебролизин, актовегин итд, но с другой стороны говорит, что некоторые препараты можно давать и есть результаты. Тот же глиатилин, например. Только не колоть — вообще она сказала, что детям всегда нужно искать альтернативу уколам. Еще сказала, что нужно всегда давать только один ноотроп, а не кучей, не скопом, как у нас обычно назначают. Очень хвалила и Магне, и рыбий жир, и гинкго билоба.
Девочки, а я никогда не слышала про Эфалекс, он у нас в аптеках продается?25 апреля, 2015 в 10:03 пп #109276shisha245
УчастникНасть, колготки это просто наша беда была . Одна из наших четко произнесенных длинных фраз была: » Я не буду одевать колготки, потому что они мне СОСУДЫ ПЕРЕЖИМАЮТ!! » . Мы в саду с воспитательницей чуть не померли со смеху. Это она мою маму так цитировла.Бабуля ее защищала постоянно)) Попробуй заменить на лосины + носки.
А страхи у нас сейчас фактически нивелировались ( думаю нервная система дозрела), но не ляжет спать пока не закроет большой шкаф с раздвижными дверями. На мои подтрунивания , с юмором отвечает — Ма, незакрытые двери — это бездна! Во!
Я писала, у друга нашей семьи сын СДВГ. Вот ни хрена не боялся с малу. Про машины и дороги вообще не говорю.Мог в поезде подойти лет в 6 к взрослым мужикам : «Ну че, скучаете, может в картишки порежемся?А бухать вредно»!.Лез под парты, пищал, пел, фантазии жесткие были.Учится тяжело, уже в 9 классе. Но,но до 9 лет засыпал только с мамой…
Но с каждым годом все лучше и лучше пацан становится.-
shisha245.
25 апреля, 2015 в 10:50 пп #109285nepobedimie
Участникну вот, я всегда , почти, в таких хулиганов влюблялась, такие бесстрашные, своенравные герои, которые всегда имеют свое гордое мнение. И наверное такие проблемные дети чаще все именно так воспринимаются обществом, и никто и не подумает, что не все в порядке с ним.
26 апреля, 2015 в 7:16 дп #109292krzmi
УчастникЖень, не будем ругать)))
Девочки, а я никогда не слышала про Эфалекс, он у нас в аптеках продается?Настя, это препарат производства Германия, по-моему БАД. Основной состав: рыбий жир плюс масла. Основное показание именно СДВГ.
27 апреля, 2015 в 1:22 пп #109320sloa
УчастникДевочки, а кто-нибудь знает дозировку танакана на вес 20 кг. Мы вышли на 7 капель 2 раза в день, вроде все нормально. А в интере прочитала, что рассчитывается исходя из 1 капля на 1 кг. Нам получается 20 капель надо что ли?
27 апреля, 2015 в 1:53 пп #109321nepobedimie
Участникя когда у своего спрашивала про таблетки Танакан, она сказала «ну он же еще маленький» , поэтому назначила 6 капель в день. Считает , что в таблетках для наз доза будет большая. Нам 3,7, вес где-то 17 кг. Я бы лучше в таблетках попробовала, а то этот спирт нам все раздражает внутри, или реакция на глютен идет. сняла, хотя болтал как-то больше.
27 апреля, 2015 в 2:40 пп #109326sloa
УчастникИнна, в одной таблетке доза действующего в-ва такая же, как в 1мл. 6 капель это около 1/3таблетки. Исходя из этого можно попробовать таблетки. Мне только кажется, что 6 капель это на ваш вес очень мало, но врачу конечно виднее.
27 апреля, 2015 в 8:48 пп #109339shisha245
УчастникДевочки, были мы с Полей сегодня у аллерголога. Год назад нам поставили вазомоторный насморк, ну он все идет. Я сдала анализы на иммуноглобулины — у нас там превышение антител к кошкам, домашней пыли. Я тут перетрухала — у меня и очиститель воздуха появился ,и пылесос гипоаллергенный ))) не о том. Врач на удивление думающий.У нее 4 детей. Рассказала ей всю нашу историю, показала анализы в динамике по насморку и аллергенам.
Ну, благодарна ей безумно — коте нам оставила ))) Сказала следующее — таким детям , как Поля (ну я так понимаю всем нашим) ГЛИЦИН , ФОЛИЕВАЯ, вит. А и Е необходимы в большей дозировке (2 мес. пьем, 1 мес. отдыхаем), чем обычным детям. У нее есть пациенты , которые пьют глицин постоянно по 3-4 табл. в день. Про ноотропы. По ее опыту , дети Полиного типа подростковый возраст без ноотропов не выдержат- нервная система истощится моментально. Похвалила ГЛИАТИЛИН, ПАНТОКАЛЬЦИН.Ну вообщем , таким путем и идем. Приятно, что иногда твое мнение совпадает с мнением врача))))27 апреля, 2015 в 9:17 пп #109342nepobedimie
УчастникЭто как-то близко к биомеду. Мы принимаем фольку, вмтамин Е, вот витамина А нет, но он пришел сейчас в детских витаминках Кикман, хоть и мало, (ссылка Инги). Глицин — простаивает у меня ДМГ — диметилглицин . В общем вот так..
27 апреля, 2015 в 9:20 пп #109343Анна С.
УчастникДевочки, кто-нибудь детям до семи лет Семакс давал (в противопоказаниях возраст до 7 лет)? Какие результаты? Наша невролог, которая ни разу не выписывала препараты на этот раз рекомендовала курс.
27 апреля, 2015 в 9:32 пп #109345shisha245
УчастникЭто как-то близко к биомеду. Мы принимаем фольку, вмтамин Е, вот витамина А нет, но он пришел сейчас в детских витаминках Кикман, хоть и мало, (ссылка Инги). Глицин — простаивает у меня ДМГ — диметилглицин . В общем вот так..
Получается , раз по биомеду почти, значит аккуратненько все назначает. Мы все пьем, кроме А и Е ( буду разбираться). А фольку сколько ты таблеточек в день даешь? и прям непрерывно . Вот мне нравится , как на Полю действует.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.