Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
21 февраля, 2011 в 6:22 дп #51402
suadministrator
ХранительМаринна, нам давно выписывали (в 3,5 лет) по 1/3 таблетки 2 раза в день (утром и в обед). Я давала в сиропе. Там просто нужно просчитать действующее вещество.
Сколько вам выписали в таблетках и дозировка (мг)?21 февраля, 2011 в 7:57 дп #51403suadministrator
ХранительМаринна —
Девчата, уже повторяюсь, но в прошлый раз никто не ответил. Кто-нибудь пил ТАНАКАН жидкий, нужна дозировка?Нам назначали в прошлом году танакан жидкий в каплях. Курс был рассчитан на 2 или 3 месяца,если честно уже точно не помню.Мы попробовали давать.Антону не нравилось,достаточно горькое лекарство.
Мы перешли на таблетки Танакана, мне подруга привозила из Парижа. В таблетках получилось гораздо дешевле.Дозировка в таблетках была:1/2 таблетки 2 раза в день.21 февраля, 2011 в 8:33 дп #51404suadministrator
ХранительМаринина,если есть возможность,то лучше немецкую Цефавору принимать,но это в идеале.Нам Танакан назначали по 0,5 мл х 2 раза в день.Но мы на Цефавору перешли.
21 февраля, 2011 в 8:45 дп #51405suadministrator
ХранительДевочки, спасибо. Наташа, ой как жалко поздно узнала о Цефаворе, уже купила Танакан.
21 февраля, 2011 в 9:10 пп #51406suadministrator
ХранительМы сегодня закончили 15 уколов актовегина. Я уже просто профессионально научилась уколы ставить 🙂
От актовегина ли, или после гриппа с высокой температурой, или от лецитина, который пьем, Федор стал необычайно активен в общении: вопросы задает, рассказывает что-то, придумывает, песни поет. Но интересно, конечно, от чего это он так много начал болтать.21 февраля, 2011 в 9:26 пп #51407suadministrator
ХранительЛецитин какой пьете?
21 февраля, 2011 в 9:29 пп #51408suadministrator
ХранительУ меня есть опасения, что какой-то дурацкий.
Он в капсулах (по совету врача) и называется Наш лецитин (делается у нас в Краснодаре, кажется). Все раздумываю, не поискать ли где-нибудь что-нибудь другое. Но почему-то не ищу. А вы тоже лецитин ведь пьете иногда? У вас какой?21 февраля, 2011 в 9:30 пп #51409suadministrator
ХранительВот, у нас такой http://www.piluli.ru/product/Nash_lecitin
21 февраля, 2011 в 9:41 пп #51410suadministrator
ХранительМне посоветовали Арт-Лайф, все очень довольны, но не могу его здесь найти? Придется по интернету заказать….
21 февраля, 2011 в 9:42 пп #51411suadministrator
Хранитель21 февраля, 2011 в 9:46 пп #51412suadministrator
ХранительА это мы пили, вроде бы ничего.
22 февраля, 2011 в 6:18 дп #51413suadministrator
ХранительМария (солнышко), Наш лецитин, знаете, чем хорош: тем, что он натуральный, из подсолнечника, а все-все остальные импортные и советские лецитины — из сои.
Так что, ваш врач абсолютно прав, назначив вам натуральное средство. Раньше у Наш Лецитина был гранулированный порошок, а потом они оставили только капсулы, почему-то.
Мы поэтому не пьем Наш Лецитин, а пьем этот уже много лет, курсами (нам именно его советовали и разные неврологи, и гепатологи):
http://vitaline-work.narod.ru/bad/35.htm22 февраля, 2011 в 7:42 дп #51414suadministrator
Хранительмы пьём третью неделю «биафишенол» с омега3.трещит мелкий мой без умолку.и всё таки в ноябре,когда я его давала,у нас сыпь была не на этот препарат,т.к.сейчас пьём и ничего…руки тянутся начать курс опять когитум-магне-кортексин,и что-то каждый раз останавливает…
22 февраля, 2011 в 12:18 пп #51415suadministrator
Хранительой, девочки, столько счастья, столько счастья!!! 2 укола сделали кортексина сразу после микрополяризации. не знаю, от чего конкретно, но тоже трындит Лизка, не замолкая. 3 слова у нас АБСОЛЮТНО чёткого произношения теперь есть — ся-ба-ка, ку-бик и ма-га-зин!!!!!!!!!!! ну, и фразы, конечно. сегодня разбудила меня, сообщив: мам, сёика гаит (солнышко горит), глядя в окно при этом. а потом так вообще убила: мама, пати, я та бося не бую (мама, прости я так больше не буду)
22 февраля, 2011 в 2:25 пп #51416suadministrator
ХранительКапризЮлька , поздравляю!!! Вот оно, СЧАСТЬЕ! 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.