- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Мы сейчас принимаем глиатилин, нам в Прогнозе посоветовали растворить капсулу в воде 40 градусов до мягкого состояния.
а я понимала что смысл капсулы в том, чтобы лекарство в неприкосновенности дошло до кишечника к примеру… а если ее рассасывать, так чего ж тогда и просто не выпить. В капсуле-то вряд ли полезные вещества.
Мне уже не один врач говорил ,что глиатилин и цераксон-это одно и тоже,поэтому мы пьём цераксон,пока очень довольна.
Девочки! Подскажите! Наверное, глупый вопрос… Запланировала проколоть кортексин, а доча заболела (((( Скажите, можно, несмотря на это, начинать делать его или всё же подождать выздоровления??????
я бы подождала, что бы хотя бы острая форма болезни прошла.
я вот думаю, вроде не связаны эти процессы… я просто её из сада вывела для этого специально (сама делать не умею, прикреплены к поликлинике в другом городе, вот приехали делать…). получится вообще целый месяц мы пропустим((((((((((
Ой, мне кажется, не стоит ослабленному организму такую нагрузку в виде ноотропов давать. Я бы подождала. Неоднократно писалось, во время болезни курсы ноотропов и прочего, приостанавливаются.
блиииииин… подожду выздоровления
Вы не расстраивайтесь. Мы мало пьем, но те три курса за 2 года, которые у нас были, расстягивались именно из-за болезней. Назначат пантогам на месяц, а мы его два с половиной пьем. Причем когда я уже вижу симптомы (сопельки, слабость) уже отменяю. Единственное, что не прекращаю — это рыбий жир, комплексные витамины.
у нас кстати тоже часто так бывает, мы начинаем курс — на 3-4 день какая-то орви, уже даже не свалить на совпадения, насколько часто. Интересно, почему?
И у нас та же картина, каждый новый курс, отмечаем ОРВ.
Я спрашилвала про темпу и ноотропы врача, она не советовала, а вот что-то типа диакарба, когда пили, против не была..
Меня практически каждый невролог у которого консультировались и получали назначения предупреждал что при температуре 38 и выше ноотропы нельзя может спровоцировать судороги хотя у нас предрасположенности нет
@mi #:
у нас кстати тоже часто так бывает, мы начинаем курс — на 3-4 день какая-то орви, уже даже не свалить на совпадения, насколько часто. Интересно, почему?
А у нас чаще бывает наоборот: пока идет курс — болезней по минимуму. Заканчиваем — начинается.
И мы ноотропы не даем только при высокой температуре (а такого вообще во время приема не было ТТТ), если просто насморк, то продолжаем.
Девчата, уже повторяюсь, но в прошлый раз никто не ответил. Кто-нибудь пил ТАНАКАН жидкий, нужна дозировка?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.